Купелька
Детский центр
София Виноградова
Мой сын долго адаптировался , но терпение и забота воспитателей Любовь Николаевны и Екатерины Николаевны очень помогли , сейчас ходит с удовольствием! Я рада, что год назад приняла решение выбрать этот сад для сына. Воспитатели, организация программы , питание и руководящий состав - всё отлично. Благодарю, каждого и отдельно воспитателей за моё спокойствие, пока малыш с вами.
Ирина Тихонова
Наш ребенок ходил в ясельки с 1.5 до 2.5 лет, адаптация была комфортной и легкой. Заходил в группу без слез. Замечательный детский сад с любящими и заботливыми воспитателям, много развивающих занятий. Есть своя парковка, очень удобно. Желаем процветания этому детскому саду, прекрасное место, тут дети окружены заботой и вниманием!
Иван Морозов
Это наши первые ясельки и лучший опыт 🫶🏾 Был опыт с другим садом, недели 2 максимум. Но сравнение получили хорошее. Ребенок с удовольствием идет в сад, кушает с аппетитом, любит занятия и все мероприятия, в Купельке отзывчивые воспитатели и руководство, всегда идут на встречу. Уже складывается круг друзей у ребятишек, а также у родителей хороший контакт. Вижу развитие своего ребенка. Спасибо, наш любимый сад🫶🏾
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё нравиться
Андрей Анисимов
Купелька замечательный садик! Нам посчастливилось попасть в ясельки к замечательным преподавателям - Любовь Николаевне и Екатерине Николаевне. Ребенок с удовольствием ходит в сад, ему весело, интересно. Дочка там действительно развивается, обучается новому. Большое спасибо нашим воспитателям, помощникам и всему коллективу сада.
Катенька Ермакова
Очень рада, что знакомство моего ребенка с садом проходит именно в Купельке! К детям там относятся с вниманием и уважением. Ведь каждый ребёнок - это маленькая личность! У детей ежедневно много интересных и развивающих занятий, все продумано, все занятия сделаны с учетом гармоничного развития ребенка, персонал ❤️ дочь просто обожает наших воспитаталей.
Кирилл Толстых
Мой сын ходил в Купельку на группу неполного дня в прошлом году. До сих пор вспоминает, очень нравилось) В этом году дочь 3года привели на развивающие занятия, ребенок идёт с удовольствием и проявляет большой интерес. Спасибо большое.
Евгения Епифанова
Наш самый любимый садик 🥰 Сад начали посещать с 1,2 еще не умев ходить, ребенок очень быстро всему стал обучаться, в садик бежим с огромным удовольствием и очень тяжело уходим домой😀 Воспитатели очень нежно относятся ко всем детям, мы пробовали перейти в гос. сад, но там отношение совсем другое. Поэтому снова вернулись в купельку. Однозначно буду всем рекомендовать для знакомства с садом именно это место 🫶
Муравьёва Кристина
Лучший садик для малыша. Воспитатели Екатерина и Любовь с большой нежностью относятся к детишкам. Наша няня Наташа, человек с добрым сердцем и золотыми руками. Ребенок пошел в садик в 1,5 года. Адаптация была чуть больше месяца. Уже довольно долгое время приходит в садик с улыбкой и уходит еле еле домой😅 Появились новые умелки, желание дружить и общаться с ребятами, научилась за собой убирать игрушки и одеваться. Быстро отучились от подгузника. Можно долго расписывать как я Рада, что мы посещаем данный садик, но скажу просто … рекомендую для первого знакомства всем родителям!
Кира Семенова
Нам 1,5 года и мы в процессе адаптации к детскому саду. Бывает тяжело, как и всем ребятишкам, но меня просто умиляет отношение воспитателей к моему ребенку и моим переживания Любовь Николаевна и Екатерина Николаевна буквально носят на руках моего ребенка, жалея его, успокаивая и укачивая. Высылают фотографии, всегда подробно рассказывают, как ребенок себя чувствовал весь день. Спасибо, огромное всему персоналу❤️действительно, ЗАБОТЛИВЫЙ детский сад❤️
Вячеслав Вольский
Наш любимый Детский сад :) Адаптация проходит мягко, что было для нас очень важно. Воспитатели в садике невероятные…ласковые , чуткие, бережные. Много интересных занятий у детей в течении дня, гуляют по возможности много ! Важно отметить , что питание в садике очень качественное, здоровое и полезное ! Огромная благодарность Любовь Николаеане и всему коллективу Купельки за открытые сердца и любовь к детям !!!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова И за то, что доверяете нам своего малыша
Николай Шевырев
Сын ходит в Купельку 2 месяца, самое главное для меня то, что ребенок ходит с удовольствием и даже сам просится в сад, без уговоров без слез, до этого в гос сад ходил со слезами и через "не хочу". В течении дня с ребёнком занимаются развивашками, спортом, но при этом дети не "перегружены", все в меру. Воспитатель Любовь Николаевна очень приятная добрая женщина , ребенок к ней сразу расположился. Спасибо за Вашу работу!
Людмила Васнецова
Прекрасный сад! Водим нашу двойню; очень переживала, когда отдавала, так как им было два года, но адаптация прошла великолепно! Очень чуткие воспитатели, столько участия, столько всего они успевали выучить и сделать за день: и лепили, и танцевали, и рисовали. Отличное питание, все сбалансировано. Дети почти сразу стали проситься в садик, а это, на мой взгляд, вообще самый главный показатель🥰
Ю
Юрий
Спасибо большое "Купельке" за уютный дом, отличных друзей и творческую мастерскую для Лёвы . Нам очень повезло, что вы были у нас и у Льва в частности. Анна Сергеевна и Любовь Николаевна, желаем вам дальнейших успехов в развитии этого прекрасного места, мы вас любим и ценим.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Юрий за теплые слова Нам то же было очень приятно, комфортно общаться с Вашей семьёй, т…
Дарья Фефелова
Отвратительный сад, который оставил психотравму родителю, не компетентные воспитатели, не рекомендую данное заведение.
9 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня Дарья.Очень хотели бы с Вами познакомиться. Всегда интересны люди, кто из -за "нездорово…
Анна Калинина
Отличный сад, посещаем его с 1,5 лет, ребенок идёт с удовольствием! Созданы все условия, чтобы ребёнок приходил с улыбкой, а родители спокойно уходили на работу)
Валентина Пичкалева
Ребенок пошел в садик в 1,5 года, адаптировался за неделю - это большая заслуга воспитателя Анастасии и няни Наташи. Каждый день дети открывают для себя что-то новое и интересное! Ребенок ходит с удовольствием, и я, как мама спокойна, ведь вижу, что о нем там заботятся и любят
Маша Казеева
Замечательный детский сад. Ребенок ходит с удовольствием, не хотим переводить в государственный, хотя есть такая возможность. Чудесный воспитатель Анастасия Викторовна. С детьми занимается и развивает их. Каждый день получаем несколько фотоотчетов, на фотографиях дети счастливы.
Екатерина Б
Садик нам очень нравится! Отдали дочку в 1.9, и она буквально за неделю адаптировалась. Видно, что ребенку нравится и интересно. Воспитатели любят детишек и всем малышам уделяется много внимания. Скоро собираемся переезжать из Мотовилихи, но в садик будем ездить всё равно♡
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв . Благодарны ,что Вы д…
Анна Белоглазова
Ходим в садик совсем недавно, сейчас проходим период адаптации. Чудесный воспитатель- Анастасия! Очень помогает малышке, всегда находит подход! Очень добрая нянечка, ребёнок тоже с радостью идёт с ней на контакт. Анну Сергеевну- руководителя, знаем давно. Ходили на дополнительные занятия в этот центр. Очень рада, что пошли сразу в этот садик и всем довольны! Спасибо большое!
Отдали ребёнка в 1,6, адаптировался очень быстро, хотя до этого мы « тестировали» три садика (самые популярные), были очень разочарованы, у ребёнка были истерики, не хотел идти...да и мы от подхода и отношения персонала к ребёнку были очень разочарованы. Детский сад «Купелька» нам посоветовал знакомый педагог, мы очень, очень рады что пошли, отличные воспитатели, помощники воспитателей..... атмосфера прекрасная, к каждому ребёнку без проблем найдут подход, все детишки замечательные, наш ребёнок в садик идёт с радостью...... Всем рекомендую.
Анна Панькова
Садик понравился!Отличные воспитатели, помощники воспитателей и,конечно, директор! Находят подход ко всем ребятишкам, в том числе совсем маленьким. Дочку отдали в сад в год и 3, посещает с удовольствием. Хорошая организационная среда, доступность по инфраструктуре. Расположен в доме с огороженной территорией, что ещё добавляет плюсов. Рекомендую.
IP
Inga P
Замечательный садик, хорошие воспитатели! Много развивашек и развлекашек. Посещаем уже на протяжении 1,5 лет.
Антон Самый Лучший
В период пандемии хотели с женой найти сад с дежурной группой. Выбирали в Мотовилихе. Понравилась Купелька. Думали временно походим, но мелкому так понравилось - решили оставить его в группе постоянно. Он доволен, жена тоже))
Екатерина Ю
Добрый день! Ходим в детский сад "Купелька", очень все нравится хорошая атмосфера, добрые и отзывчивые воспитатели. Каждый день детки делаю поделки рисуют, лепят. Ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо вам за ваш труд!!!
Юлия Корякина
Мой ребёнок посещает дедский сад на ким 101,очень рады, что попали именно в этот сад, педагоги Анастасия и Юлия добрые, заботливые и внимательные воспитатели, ребёнок меняется на глазах, мы как родители очень довольны нашим выбором.
Tata
В первый раз пришла на развивающее занятие для малышей до года, очень понравилось, уютная атмосфера и тетя Аня понравилась с первого взгляда(нашла общий язык с моей дочуркой и мне все подробно объяснила, что как и почему мы делаем), теперь хожу регулярно, дочь уже адаптировалась к обществу и благодаря занятиям даже стала опережать в развитии своих сверстников))) Кроме того начала ходить на фитнес вместе с дочей там же, и недавно открылся кукольный театр,были на колобке, моя просто в восторге)))
Анечка
Была возможность поприсутствовать на уроке школы для беременных. Анна очень в легкой и доступной форме рассказывала бедующим мамочкам полезную информацию, которую необходимо знать каждой женщине о своей физиологии. В клубе очень уютная атмосфера, приятное ощущение заботы и внимания. Малыши увлечены воспитателями занимательными играми. Очень здорово, что в нашем городе есть такой комплексный занимательный клуб для мамы и малыша.