Орифлейм
4.4
4.4
ГС
Галина Савченко
Замечательный офис Орифлэйм! Внимательные, доброжелательные менеджеры работают. С удовольствием здесь получаю заказы. Менеджеры расскажут всегда о акциях, новых интересных продуктах. Есть выставка продукции.
Ос
Орифлейм, сервисный пункт обслуживания
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Мельникова
Побывала впервые в Орифлейм!!Встретили очень хорошо и приятно! Популярно объяснили о продукции,и в этот же день,заказала себе туалетную воду!!Доставка была быстрая(удивлена хорошим сервисом)!! Большое*спасибо* Татьяне!!буду приходить и заказывать у Вас вновь!!
Ос
Орифлейм, сервисный пункт обслуживания
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Елена Царегородцева
Очень удобное расположение. Добрые вежливые менеджеры офиса, всегда подскажут и помогут с выбором. Чудесное место, качественная косметика, выгодные предложения.
Владимир Смоляков
Отличный пункт выдачи заказов
Наталья Ситникова
Самый лучший СПО Орифлэйм в городе! Отзывчивые менеджеры, всегда помогут, если что-то не понятно, ответят на звонок! Часы работы есть и утром и вечером до темноты, удобно, можно выбрать какое время удобно. Посылки всегда очень бережно хранят, не кидают, не бросают. Я как то попала на разгрузку здесь. Помогают с оплатой, тк не все разбираются как платить онлайн. Сервис хороший: всегда есть пакеты, если своего нет. Есть пробники многих ароматов, кремов и тд. Есть витрина с продуктами, которые можно купить прямо здесь и сейчас. Также у них есть парковка для клиентов, что очень удобно! Рекомендую! Я только сюда заказываю свои посылки уже много лет! 👍
МЛ
Маша Лукьянова
Зашла в офис, встретили доброжелательные люди, рассказали о скидках и предложениях , предложили зарегестрироваться в компании, чтобы получать скидку!! Теперь буду рекомендовать своим друзьям и близким !
Ирина Минина
Почему у вас здесь не актуальная информация? Специально приехала, чтобы постучаться в закрытую дверь!
Светлана Петрова
СПО Орифлэйм, где очень приятное обслуживание, доброе отношение. Хожу сюда с удовольствием, здесь всегда помогут и посоветуют!
Pilosa
Перешла я недавно в этот сервисный пункт. Чему несказанно рада. Раньше обслуживалась в другом месте: где с меня за заказ, который оформлялся вручную, брали 20 рублей за доставку. Я думала, что так везде, а потом случайно (в связи с переездом) оказалась в этом пункте. Пункт ооочень прогрессивный! Можно из дома заказать, через сбербанк онлайн оплатить, из дома же узнать, когда придет заказ, и просто прийти в этот пункт и получить! Или же там прямо стоит компьютер для клиентов - можно по нему заказать, если хочется так. Никаких 20 рублей, никаких бумажек. Очень вежливый персонал, все объяснили как и что. Я довольна!