РегионСтройБилдинг
Чёрный металлопрокат
ООО РегионСтройБилдинг
Александр Бахарев
Отличные цены и хороший персонал!!!
Lider 1982
Нужны были трубы НКТ-73 поштучно, уголок 63*63, арматура. Позвонил, сразу назвали цену и посчитали. Спросил про возможность нарезки. На месте всё порезали в нужный размер. Ребята помогли погрузить в машину. Рекомендую.
Евгений Кочнев
Отличные цены на аренду спецтехники! Партнеры заказывали на объект в Перми камаз и газели, все четко и слажено.
Алёна
Хорошая компания с приличным складом металлопроката. Для строительства покупали в том числе и профнастил, а также брали в аренду технику по очень хорошей цене в Екатеринбурге.
Fev301010
Хорошая компания. В екатеринбурге покупали оптом профильную трубу и профнастил с доставкой. Качество на уровне.
Ася
Хорошая база металлопроката, есть из чего выбрать. Ассортимент большой, работники базы всегда подскажут и покажут что нужно, все нравится, я искала швелер и уголок, все в наличии было.
Ольга МилёхиЧ
Искали для себя проф настил подешевле. Нашли тут б/у, но хорошего качества. Все чётко. Довольны. Быстро доставили.
Игорь О.
Приобретали трубы для установки забора, довольны выбором, ценой и качеством. Работают грамотные специалисты, которые посоветовали какую трубу надо брать. Будем обращаться еще не один раз. Спасибо!
Н. Миронова
Искали для себя проф настил подешевле. Нашли тут б/у, но хорошего качества. Всё чётко. Довольны. Быстро доставили.
Рита Ким
Заказывали уборку снега в загородном поселке. Из плюсов самое главное это адекватная стоимость, за такой то объем работ. Аккуратно все очистили, загрузили и увезли снег. Наша УК обратилась по рекомендации садового товарищества например. Спасибо!
Олег Ковальцев
Покупал трубы НКТ 73 для забора. Приехал, выбрал неплохие трубы с ровным отрезом, договорился с работниками на площадке что именно данные трубы мне привезут. Привезли совсем другие трубы, криво отрезанные газовой сваркой, с толстым слоем ржавчины, который очень тяжело убирался. Принимал трубы не сам, иначе бы развернул газель. Больше с данной компанией работать не намерен.
Р
РегионСтройБилдинг
4 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, если данный инцидент произошел, готовы компенсировать затраты…
Марина С
Покупали профнастил для забора в компании. Из плюсов можно выделить, это большой выбор листов по цвету и размерам. В итоге установили всё самостоятельно, получился такой добротный забор для дома.
Илья Сумин
Наша компания приобретала профильную трубу 40х20 для строительства. Из плюсов это доставка, невысокая цена и оплата по факту при получение!
Елена Север
Супруг покупал оптом б/у трубы для забора в местный СНТ. Оказались достаточно легкими и очень простыми в установке.
Лошкевич Илья
Покупали в РСБ песчано гравийную смесь. Устроила невысокая цена в Перми, БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА и качество, вполне не плохая ПГС. Очень легкая в применение, у нас выложили все дорожки в садовом товариществе.