Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.2
Алексей Гурков
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
КЖ
Кирилл Ж.
Нужно решить вопрос с продавцами, не хватка штата очень влияет на работу магазина
Мария М.
обожаю этот магазин, никогда с него не было никакой просрочки, все было всегда хорошо. магнит - любовь!!
Антонина Максимова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. хороший магазин, вежливый персонал
31 декабря 2024, официальный ответ
Отвратительно безобразный магазин, вечный бардак. Ценники постоянно не совпадают. Персонал хамоватый, понабрали какой то сбро# Про сроки вообще молчу. Как может лежать простроченный хлеб 4 дня, понимаю не хватает сотрудников , но директор то куда смотрит??
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за порядком в наших магазинах…
Валерия Субботина
сотрудники просто жуть какие неприятные женщины
9 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Али Судаков
Ценники не соответсуют. Беспредел!
17 сентября 2025, официальный ответ
Али, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим информ…
ВН
Валерия Небогатикова
Хороший магазин, большой ассортимент и приветливый персонал)
27 марта 2025, официальный ответ
Слава
Чисты и опрятный магазин, всегда все есть и очень отзывчивый персонал.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Асхат Т
Фаворит среди магазинов , отзывчивый персонал , товар всегда есть в наличии , цены соответствуют. Очень хороший магазин, хожу туда не один год и каждый раз чувствую себя как дома ❤💋
27 февраля 2025, официальный ответ
ЭХ
Эдмон Хачатрян
Отличный магазин с удобным местоположением, а также вежливый персонал, готовый помочь покупателям. Рекомендую данный магазин.
21 февраля 2025, официальный ответ
Д
Дарья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
10 октября 2024, официальный ответ
ЮГ
Юлия Г.
Выбор товара стал хуже.что то пропало с прилавков из того что мне надо.в целом интересней других магазинов этой сети у нас на районе
ВЛ
Владлена Л.
Можно подогреть еду кайф
СЧ
Станислав Ч.
Нормальные товары по доступным ценам.
Александр С.
Разнообразия продуктов стало меньше
АФ
Андрей Ф.
Стабильно хорошо.
АЗ
Андрей З.
Качество продуктов растет, цена радует!
ЕД
Елена Д.
Из недорогих магазинов только " магнит".
SU
Sberid User
Замечательный магазин и люди которые в нём работают прекрасны и отзывчивы,Помогут и расскажут за товар и за его качество,Все на вышем уровне спасибо зайду еще не раз,Всем добра)
ЮТ
Юлия Тиунова
Хороший магазин,продавцы всегда помогут и подскажут,вежливые .цены всегда совпадают и продукты свежие никакого просрока.
DS
Dina S
Хороший магазин, вежливый персонал, особенно нравятся Евгения и Светлана!!!
15 января 2025, официальный ответ
Алиса
Чистый магазин, вежливый персонал
m1
maksikff 1
Сотрудники хамят не выдают заказы
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу с персона…
ИП
Иван Прохоров
Отвратительный персонал. Не однократно хамили кассиры. Но сегодня… Старший кассир или директор магазина мало того что на старые ценники мясо индейки не убрали и новые не поставили, так сказала мне чтобы я на кассе уточнял стоимость. Теперь значит по каждому товару бегать на кассе спрашивать. А для чего там персонал?
24 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для проверк…
Алексей Быстров
Продавцы не здороваются с покупателями, не вежливые!!
T
Trololp
Ужасный персонал.
Елена Прохоренкова
Магазин хороший,есть доставка 👍
12 июля 2024, официальный ответ
Анна П.
Все что нужно(продукты первой необходимости), можно здесь купить, а главное не далеко от дома)
Кирилл Бабицин
Очень хороший магазин всегда помогут и выслушают, а также всегда решат вопрос по ценам если что не так хотя бывает очень редко! Особенно нравиться директор магазина очень хороший человек всегда за правду ! Спасибо вам ❤️
10 февраля 2024, официальный ответ
Наталья Григоренко
Раньше был приветливый персонал, чисто и приятно было зайти. Я живу в соседнем доме, поэтому хожу в этот магазин почти ежедневно. Три дня подряд я заходила за покупками и на прилавке лежат гнилые помидоры, из которых уже течёт! Вчера я уже не выдержала и сделала замечание, чтоб их убрали. Сегодня опять пошла за покупками, смена другая, а гнильё лежит и дальше! Это уже не говоря, что практически все сотрудники, которые тут работают, постоянно сидят с недовольными лицами и даже не здороваются в ответ!
Sultan Off
Хороший магазин, персонал отзывчивый, мяу!
3 февраля 2024, официальный ответ
ИО
Ирина О.
Постоянно не хватает кассиров, сами сотрудники говорят как им тут плохо работается. От холодильника с рыбой и морепродуктами постоянно вонь и просрочка лежит.
Михаил Плетнёв
Персонал добрый и приветливый
16 января 2024, официальный ответ
НП
Николай П.
Отличный выбор и цены . Иногда хромает качество овощей .
И~
Ирина ~
Персонал грубый и неприветливый.
О
Ольга
Персонал грубый и неприветливый.
Александр
Персонал грубый и неприветливый, большие очереди.
ОЕ
Ольга Е.
Дети обожают разные акции в этом магазине, когда можно собрать коллекцию игрушек безделушек)
Владимир К.
Очень нравиться сеть этих супермаркетов, этот магазин находится в соседнем доме, очень удобно, цены приемлемые, постоянно есть всякие скидки и интересные акции, продавцы вежливые, в торговом зале чистота и порядок, купил сегодня колбасу по выгодной цене
ТК
Татьяна Климина
Хамское отношение к покупателям.
ВБ
Владислав Беленчук
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, вежливый персонал.
9 июня 2023, официальный ответ
ОЕ
Ольга Е.
Мой самый любимый магазин. Он ближе всех к дому и там всегда есть акции на сладости, колбаски и прочее.
ВЗ
Виталий З.
Такой себе магазин пол постоянно грязный как в свинарнике
ЛФ
Лариса Ф.
Близко к дому, цены совпадают, никогда нареканий не было
АФ
Андрей Ф.
Давно пользуюсь. Всё устраивает. Чисто. Быстро. Всё есть, что нужно. Персонал отзывчивый. Спасибо!
РШ
Ильнур Ш.
Просто топ
КФ
Кира Ф.
Магнит у дома. Чисто,кассы работают,консультанты на вопросы отвечают,в целом хороший магазин