Заправочные станции
3.5
3.5
Артемъ Калининъ
Все норм, удобно, много колонок. Но не хватает подкачки колёс, иногда бывает решающим фактором при выборе, на какую АЗС ехать, если помимо заправки требуется подкачать колеса...
8 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Крылов
На азс нет возможности оплаты qr кодом через телефон, предлагают только оплату qr спб - соотвественно нет возможности начислить бонусы сперспасибо через qr, как физ.лицу или оплатить qr кодом с бизнес карты с р/счета, твердая единица азс, не рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
S2
Svf 23
100 бензина дождемся когда нибудь ?
Fifka Hiha
Отличная АЗС!!! Всегда чистые колонки и помещение. 5 звезд - в первую очередь за вежливый персонал, работают быстро, внимательно, всегда приветливы. Любимая заправка по пути
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваша высокая оценка — лучший показатель нашей работы. Стараемся быть н…
Евгений Юнин
Операторы втюхивают. Бонусную карту за 400р. Говорят. Что бонусы вернут. Бонусы никто не собирается возвращаться и начислять. Примите наши извинения вот вам 100 бонусов.
26 сентября 2025, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
Елена Юдина
Отличная заправка, приветливый персонал, рекомендую, заправляюсь редко, очень, помогли девочки, всё объяснили, кофем со скидкой предложили, спасибо большое
ЕЛ
Елена Лисина
Оператор не проговаривает посетителям,что при списывании баллов нужно,чтобы были выбиты 2 чека-один на баллы,второй-на вновь залитые литры. Только в этом случае вам будут начислены новые баллы. Провела всё одним платежом-и не начислила скидку. Зато про кофе и др. причуды текст четко говорят. Это сокрытие важной информации,т.к.выбрав эту заправку и налив бак под завязку,рассчитывала на положенную скидку.Не заправляйтесь там-сплошной обман!
Сергей Стрельцов
Вежливый персонал
ПВ
Полина Вилесова
Здравствуйте! Когда у вас появится G-Drive 100? А то на кислотных дачах есть на заправке, а в центре нет..
Елена Глухова
Хорошая заправка, всегда здесь заправляюсь
бн
борис никнтин
Хороший бензин,вкусный кофе.
дима чудинов
Лучшее топливо в городе , расход примерно на 2-3литра меньше.
ас
артем симанов
Это что за жижу я залил машина вообще не едет бензин девяносто второй
Kitti Inst
Отличная заправка! На высшем уровне, грамотный персонал, вежливые и доброжелательные сотрудники!!! Профессионалы своего дела, отличная клиентоориентированность! Нынешний штат образованный!Удобное местоположение ( исключение ремент дороги) и качественное топливо Gd, машина летит !!! Заправляю только на Газпромнефти!!!
ДД
Дима Дмитрий
Налив топлива начинается без вашего ведома! Как обычно вставлешь пистолет в горловину, фиксируешь рычаг защелкой, идешь к кассе и даже не подозреваешь, что налив уже начали, не спросив тебя! По факту он останавливается автоматически при заправке полного бака, а потом тебе выставляют счет и ты обязан оплатить - так мне сказала девушка на кассе. Хотя ты хотел заправить 10, 20, 30... литров. В общем, хорошо, что я забыл карту в машине и вернулся спустя 20 секунд, увидел, что налив уже идет, тут же его остановил. После моего диалога с кассиром и оплаты нужного количества топлива, я вернулся к машине, а там заправщик уже достал пистолет из горловины, а счетчики уже обнулились. Действительно ли мне залили нужное количество литров или нет - не понятно. В общем уехал, с ощущением, что меня наё**вают. Плюсом ко всему крайне неудобная схема въезда/выезда из-за строительства развязки на ш. космотнавтов. Вряд ли приеду сюда больше.
М.
Марина .
Сегодня заправляясь на данном заправочном пункте случился казус в виде самопроизвольной заправки из пистолета в бак. На вопрос к кассиру "почему колонка живёт своей жизнью и заправляет самостоятельно" кассир с светлыми волосами и короткой стрижкой начала очень не вежливо, даже сказала бы хамски спрашивать "а вас что не предупреждали?" "А вы читать сами не умеете что новая система заправки?" Так же начала приставать что бонусную карту вставили не так, хотя она была поставлена чипом вверх. А ещё швыряться деньгами, которыми клиент пожелал оплатить. Так же по итогу стоимость за заправку вышла больше чем там сумма на что рассчитывает клиент. И персонал никак решать данную ситуацию не стал. (Хотя можно было бы объяснить клиенту о новой системе и как то сгладить вопрос) Словно всё в порядке вещей. И хамство, и нежелание как то помочь клиенту и вежливо объяснить, рассказать и подсказать. Клиентоориентированность просто 0 по десятибалльной шкале. Впечатление о данном пункте осталось неприятное. Даже можно сказать ужасное. Не рекомендую данный заправочный пункт всем водителям.
Марина Крохалева
Одна из лучших заправок на нагорном, оперативность работ кассиров и автозаправщиков сокращает в 2 раза быстрее время для заправки топливом
Андрей Муринович
Так себе заправка
ФС
Фаина Семеновна
Нормальная АЗС, от бензина Газпромнефти Не загорается ошибка катализатора, как на многих заправках, уже хорошо.
ЮП
Юлия Печёнкина
Очень долгое обслуживание в кафе
AВ
Anna В
Заправщики специально делают вид что не видят, что заняты, идут не спеша, видно что выжидают когда сам поставишь пистолет. Уже бесит это. Систематически просто. Зачем они вообще там нужны тогда.
Андрей Симонов
Неадекватный охранник! Выгнал с территории АЗС, я стоял в сторонке не более 10 минут, неприветливый персонал, странный и крайне низкий сервис для Газпромнефти!
ИС
Илья Ситников
Кассиры хамки, заправляюсь онлайн, мне выбегают и говорят что заправляться нельзя, бензовоз сливают, не какой информации на въезде нет. в итоге заправщик разрулил. Туалет не работает. Заезжать сюда больше не какого желания нет!
Контроль Качества
Отказали в заправке, ссылаясь на то ,что у них была инкассация и сдачи с моей 5000 купюры нету .Благо Лукойл недалеко ,не успел обсохнуть .
Сергей Беляев
Что за топливо у вас? Всю жизнь заправляюсь на Лукойле. Расход максимум 18л в городе. Залил у вас на заправке 95G на 2000 рублей. Проехал на них 120 км. В итоге на вашем бензине расход 32 литра в городе! Больше ни ногой на Газпром. А/м Nissan X Trail 2,5.
Ingrid Olerinskaya
Первый раз заправилась, осталась довольна, вежливые девушки, быстрое обслуживание, много товаров в магазине. По расположению не очень удобно лично для меня в этой стороне, но в принципе нормально)) заправлюсь ещё
Дмитрий Кузнецов
Ужас грубят, обманывают,
Andru Fet
На сайте указано наличие подкачки шин, но нигде не нашел этого компрессора
Anton Громов
Операторы помогают приложении ☝️🤝
Anton Chekhov
Имел неосторожность заправить там 30 литров фирменного джидрайва в свой Тигуан, теперь двигатель на капремонт идёт и попадос на 120 000 рублей. Судя по детонации разрушевшей поршни там продают 76 бензин под видом 95 го, владельцам двигателей TSI лучше на эту заправку не заезжать.
Вася Петрович
Качество бензина 95 плохое, всегда заправлялся на лукойл, пришлось заехать на газпром и увы на холостых движка троит кажется что вот вот заглохнет.
Мозгоправ
Замёрз бензобак, попросил у кассира горячую воду, чтобы отогреть. Для них оказалось совершенно неподъёмной задачей дать стакан с кипятком... Отзывчивость, которую мы заслужили))) Что ещё раз заставит меня заехать на эту заправку тк это заправщики. Самые адекватные и отзывчивые люди, в отличие от кассиров.. Стоят на морозе, но сохраняют человечность. Из-за них не поставлю 1 звезду.
Александр Кузьминых
Решил человеку помочь. Бензин закончился. Отключили заправку когда в банку наливал. Редиски.
GS
Griha Seregin
Второй раз уже не могу заправится с приложения, помощи от кассиров ноль, один ответ наденьте маску или идите нах... вообще уехал снова на лукойл на левченко, там все отлично и быстро, пусть и дороже
Илья Рогачев
3.12.20 примерно в 8:50 приехал на данную АЗС. Забыл маску в машине, забегаю так как тороплюсь, оператор отправляет назад за маской. Отказывает обслуживании и тут же предлагает купить у них маску! Вопрос как компания отказывающая в обслуживании без тряпки на лице может обслужить меня, продав мне эту тряпку? Больше туда не ногой, в 300 метрах Лукойл и Нефтехимпром, лучше там буду заправляться!
Максим Б
Меня сегодня не обслужили. 27.11.2020. Попросили маску. У меня её небыло, предложили купить. Почему я должен покупать её еслс правила им установили а не мне. И ещё обманывают. Не доливают 3 литра регулярно. В прочем как и везде.
Владимир Долматов
Обслуживание полное гвно
Михаил Калашников
Заправлялся сегодня утром. Было два оператора. Одна оператор (светленькая девушка), выполняла свои обязанности по раскладке товара. Вторая операторша (темненькая), которая выползла из подсобки будь-то ее там шпилили, что-то не внятно пробормотала видать еще доедала майонез. В итоге оплатил топливо только с 3 раза, так как она не могла принять оплату нормально. РУКОВОДСТВО данной АЗС, ПРИМИТЕ МЕРЫ НАКАЗАНИЯ КО ВТОРОЙ ОПЕРАТОРШЕ (ТЕМНЕНЬКОЙ), А ВОТ БЛОНДИНОЧКУ МОЖНО И ПРЕМИЕЙ НАГРАДИТЬ.
Алексей Алексей
Удобное расположение. Оплата через приложение. Забыл про очереди на кассе, чтобы сделать оплату бензина.
Константин Андреевич
Заправляюсь: при покупке топлива на конкретную сумму, к примеру 1000 рублей (купюра) - производят заправку на 999 рублей 90 копеек. Сдачу - 10 копеек не сдают, отказываются, ссылаясь на отсутствие данного номинала. Бензин наливают на 999 рублей 90 копеек. Цифры вещь упрямая, 10 копеек с каждого из Вас (клиентов) присваивают себе, а если это будет тысяча, десятки тысяч? Суть не меняется - плата за товар выше, чем предоставленное количество товара. Задумайтесь, посмотрите внимательно, ваши деньги "сделали ноги" на данной АЗС.
Леся Владимировна
Вполне устраивает качество бензина, авто ощутимо едет лучше! минус только в том что нет пост-оплаты.
Александр Ан
Приезжаю часто с 7:00 до 8:00, и приходится ждать кассира, охранник её будит
Андрей Ахадов
Заправляюсь регулярно, ценовая политика не как у Лукойла, и в принципе качество бензина норм. Однако посчастливилось заехать 04.07.19 примерно в районе 18.00 (Nissan Qashqai). Встал как обычно у колонки 4, снял пистолет, нажал на фиксатор и пошел оплачивать. Оплатил, оператор пояснила что 4 литра заправилось и скинулось, видимо слетел фиксатор, пройдите до колонки зажмите ручку и заправляйтесь, так и сделал. Но когда подошел к колонки вижу странную картину, бензин стекает по машине, пистолет стоит в баке, полностья как надо, получается все 4 литра пролились на асфальт, ничего не трогая подхожу к оператору и зову ее на место преступления. Оператор поясняет что сейчас сообщит администратору, так и получилось, сообщила, повторно сходили посмотрели. Предложили переехать на колонку 1. Перехал, так же вставил пистолет и пошел, оплачивать, танцы с бубном то по карте то по наличке, вроде разобрались. И тут самое интересное, оказывается я должен оплатить те самые 4 литра которые пролились у колнки 4. Я крайне возмущенно отказываюсь, и решаю вообще вернуть все деньги. Что я в принцепе и сделал, но я оплачивал по карте и мне вернули не все, смешно конечно но камнем предкновения стали 180 рублей КАРЛ 180 рублей. Администратор встала в позу кобры якобы это не наша вина, пойдемте проверем пистолет, надо было сходить, но я итак опаздывал, вообщем отказался. Я конечно все понимаю но такое это просто трешняк какой-то. Я плачу именно за доставку бензина прямо в бак, я не отвечаю за транзит между колонкой заправочной и баком. Очень жалко что такие люди еще и руководят, я призываю начальство прочувствовать и как минимум отреагировать, так как считаю что администратор вообще не компитентен. Отсюда вывод я конечно не обеднею но если честно осадок остался, я на эту заправку больше не нагой, мало ли может у них вообще колонка отпадет, я не собирась это оплачивать.
lalaexpert59
Доброго времени суток) вот читаю все негативные отзывы и удивляюсь🤔 то др мне везёт, то ли люди стали больно уж придирчивы🤷🏼♀️ начала заправляться На Газпромнефть практически сразу, как купила машину. Какое-то время заливала Лукойл 95, но бензина хватало ненадолго, да и машина на нем особо не ездила. Как только увидела впервые Газпромнефть ( именно этот филиал на шоссе) решила проверить и заправила их G-Drive ( тогда он ещё стоил в районе 35-36р). Как только села в машину, завела и тронулась как обычно тихонечко, машина прям полетела. Не знаю насколько это реально и возможно, но она была похожа на коня, который хотел вырваться из узды😂 вообщем по качеству бензин огонь 🔥 хватает надолго, и ездит отлично 👌🏽 да и на плохое обслуживание ни разу ещё не нарывалась, да бывали какие-то заминки, медленные стажёры, но все это жизненные ситуации. Кофемашины работали всегда😂 если и менялся бензин, то висели ярлычки. А теперь о минусах) по поводу заправщиков, куда вы их дели?😫 с непривычки однажды чуть не уехала с вместе с колонкой в баке😀 реально было очень удобно. Всегда вежливые и улыбающиеся ребята👌🏽 верните заправщиков👿 ну и самый главный минус, маловато вас по городу( кругом один Лукойл. Если честно, то я лучше обсохну и меня дотянут до Газпромнефть, чем я ещё раз заправлюсь на Лукойл🤷🏼♀️ Всем добра😉
max-antipovvv
Большие очереди... Как-то не правильно организованно... Все стояли и ждали свою очередь в одну кассу, а вторая не работала. Разумеется, появились вопросы почему, собсна, не работает вторая касса? Народу в очереди 10 чел, на улице из машин еще больше. Ответ оказзывается очень прост: "Вы не видите что ли, я кофе наливаю и булки грею". Я понимаю кафе, да прикольно, можно не только бензином заправиться, но как-то надо распределить обязанности, пусть кто-то будет стоять отдельно за буфетом...
Яна Лурье
Приехала на эту заправку в 6 утра, перед выездом домой в Екатеринбург. Заправить-то заправили, а вот кофе не налили. Ни автомат у них в это время не работает, ни булок никаких не продают. А вы представляете, как важны для девушки кофе и круассан с утра...особенно в 6 утра! В общем опечаленная я поехала на заправку на трассе Пермь-Екатеринбург, там, слава богу, напоили-накормили.
piton
Заправлялся несколько раз, в том числе на трассе Пермь - Екатеринбург. Дизель не очень понравился моему немцу, может дело было зимой, мне Лукойл как то спокойнее. Еще напряг менеджмент в магазине самообслуживания. Выбирал незамерзайку, просил посоветовать без запаха, на что нервно было сказано:-мужчина, они все воняют, берите ту что подороже. Да, и открыть и "продегустировать" тоже не дали.
Даниил Комаровский
Несколько обескуражен бесцеремонным общением заправщика. Вырывает из рук шланг, настаивает, чтобы я сказал, на сколько я буду заправляться по сумме, мотивируя это необходимостью введения данных в колонку до заправки. Видимо, я пока не очень хорошо умею умножить десять литров на цену бензина в уме. Да и не привыкшие мы к такой "заботе". Ладно хоть доброго пути после пожелал)) Ну да ладно, я на газу езжу, там свои, более привычные, порядки.
Роман
Че т я в растерянности.....то ли сказать что бензин хороший, то ли обругать за обслуживание???? Парни-заправщики на улице как то реже подходят. Баллы по карте не засчитываются и списать нельзя. В общем, ПОКА ездить туда не буду.
Pilosa
Уже писала об этой заправке положительный отзыв. Но сегодня они меня выбесили просто! Блин, если вы заливаете топливо и колонка не обслуживается, дак закрывайте тогда ее!!!! Раз пять крутилась от колонки к колонке, чтобы понять, какая работает, а где бензина нет. Машины все аналогично - все крутятся, полная неразбериха. В конечном итога заправилась их местных 95м Джи-драйв (другого бенза не было). На кассу пришла - там тоже полный треш - одна касса только работает, да и то там девушки нет, она чем-то занята. Я к ней обратилась, она орет, мол, сейчас подойду. Организуйте уже нормальное обслуживание!