Интерно
3.6
3.6
вот вам интерн
Наталья Колчанова
Заказывала рулонные шторы в комнату и на балкон(Блэк аут), менеджером Анной было предложено несколько вариантов расцветок на выбор, и вариантов оформления. Замеры с окон снимали сами, по рекомендации менеджера, изготовили и установили все быстро, к качеству нет претензий.
НИ
Надежда Иванова
Не смотря на предыдущие отзывы решилась заказать, так как стоимость была очень привлекательная. Менеджер Анна отнеслась к моей задумке под «японские панели» положительно и подобрала подходящие материалы и фурнитуру. Изготовили быстро, все понравилось.
Сергей Климов
Отвратительный сервис. Развели нас очень хорошо. Весь заказ пришлось выкинуть. А история такая. Решили мы в офисе заменить вертикальные жалюзи. Замерили высоту полотна и пошли заказывать. Несколько раз сказали, что нам надо заменить только износившуюся ткань. Получаем счет, в котором указано "Готовое изделие". Оплатили, ждем, получили. К срокам претензий нет. Даже новую гардину нам дали, хотя мы просили только ткань. Когда начали менять, оказывается, что все это "Готовое изделие" на 7 см короче, и смотрится на окне как короткие штаны. До подоконника огромный зазор. В итоге, в ответ на эту претензию нас конечно же вежливо послали читать счет. "Готовое изделие" и "ламели" (еще одно новое для нас слово в чьей-то номенклатуре!) это разные вещи! Мало того, что пришлось выкинуть это "Готовое изделие", так еще и оказывается, мы зря заплатили за гардину, которая входит в это "Готовое изделие", и нам не нужна была. поскольку надо было на старую гардину повесить новые ЛАМЕЛИ.
ЕТ
Елена Теплоухова
К самому продукту и работе монтажников нет вопросов, все хорошо, есть только разочарование от менеджерской работы. Опишу конец сотрудничества... когда нам установили жалюзи, у нас оставалось внести вторую часть суммы, до этого момента никто не предупреждал каким образом эта часть денег д.б. оплачена (мы планировали это сделать с помощью карты после установки). Позвонила менеджер и весьма грубо наехала с вопросом, почему сумма не была оплачена монтажникам. Я сказала, что не переживайте, мы обязательно сегодня же оплатим (что, собственно, и сделали) оставшуюся часть. Ни слов спасибо, рады сотрудничеству, ни тем более спасибо что выбрали нашу компанию я конечно же не услышала.... Сервис где-то потерялся видимо! Очень жаль, рекомендовать скорее всего не буду знакомым эту компанию.