Сатурн-cервис
Авторизованный сервисный центр по ремонту стиральных машин, холодильников и телевизоров
ООО Сатурн-cервис
ОЦ
Ольга Цветова
Выбран компанией
Супер!!! Супер!!! Супер!!! Спасибо! Сломалась мультиварка, самостоятельно пытались починить, обломили провода. Сдала в ремонт в вск утром, в пн днём забрала работающую. Заплатила только за диагностику. Приятно была удивлена сроками и тем, что за устранение неисправности не взяли денег!!! Низкий поклон, рекомендую всем!!! Если можно было бы поставить оценку 10, поставила бы!!! Спасибо!!!
Са
Сатурн-cервис, авторизованный сервисный центр по ремонту стиральных машин, холодильников и телевизоров
21 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Александр Борисов
Отзывчивый персонал. Быстрая, качественная диагностика техники. Грамотная консультация со знанием дела. Спасибо за помощь!
Быстро нашли проблему и заменили запчасть. Вежливый мастер, аккуратно убрал за собой гарантию на работу дала на полгода. Результат — техника работает как новая.
Арсений Булыгин
Понравилось, что мастер объяснил причину поломки простым языком и предложил несколько вариантов решения. Цена сказала честно за работу и запчасти. В итоге выбрали более экономичный вариант, результат отличный.
ЗБ
Захар Белинский
Заказали ремонт стиральной машины: мастер пришёл с нужными инструментами, без задержек начал работу. Чисто и без лишних слов сделал обслуживание и тестовые режимы. Гарантия на работу — уверенно.
Анечка
Приехали в заранее оговоренное время, мастер был терпеливым и аккуратным. За время ремонта нашёл скрытые дефекты, порекомендовал профилактику. Техника снова без нареканий!
Кардан Распредвалович
Ерунда трубку не берут, жмешь доп цифру 3 звонок завершается, фейк.
17 декабря 2025, официальный ответ
Кардан Валакординович ,сообщите ваш телефон и мы перезвоним
Елена
Самый отвратительный сервис. Разводят на деньги, не предоставляют ни договор оказания услуг, ни чеки на детали. Гарантию на работу дают 1 месяц, через месяц техника снова выходит из строя! Заменили рабочую деталь, якобы на новую по цене в 2 раза выше реальной стоимости!По итогу выложили пол стоимости машины , а проблему так и не решили.Не советую обращаться!
16 декабря 2025, официальный ответ
Вранья!
ИТ
Ирина Турова
Обращалась по поводу холодильника — шумел и плохо морозил. Приехал аккуратный специалист, заменил деталь, всё объяснил по-человечески. Холодильник работает как новый, спасибо за оперативность!
Сломался духовой шкаф, думали придётся покупать новый. Ребята быстро нашли неисправность, провели ремонт прямо на месте. Всё сделали аккуратно, за собой убрали, дали гарантию на работу.Сломался духовой шкаф, думали придётся покупать новый. Ребята быстро нашли неисправность, провели ремонт прямо на месте. Всё сделали аккуратно, за собой убрали, дали гарантию на работу.
ТТ
Тимофей Толстиков
Посудомойка выдавала ошибку и не запускалась. Записали на удобное время, мастер пришёл вовремя, сделал диагностику и отремонтировал за один визит. Очень вежливый сервис, буду рекомендовать знакомым.
АЗ
Александр Загонов
Очень выручили! Стиральная машина перестала отжимать, мастер приехал в тот же день, быстро нашёл проблему и всё починил. Стоимость ремонта заранее озвучили по телефону, без сюрпризов.
КK
Кира Kuxuo
Одобрение качества и скорость ремонта Холодильник Сатурн сервис отремонтировали оперативно и по разумной цене. Диагностику провели на месте, запчасти заказали быстро, работа выполнена аккуратно. Приятно, что мастер объяснил причину поломки и дал рекомендации по уходу за агрегатом. В целом доволен сервисом и буду пользоваться им снова.
6 декабря 2025, официальный ответ
PM
Platon Man
Соотношение цены и сервиса Устройство сломалось неожиданно, попросил выехать мастера. Приветливый специалист приехал вовремя, нашёл причину поломки и предложил несколько вариантов решения. В итоге выбрали более экономичный вариант без потери качества. Работой доволен, посоветую друзьям.
6 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Кохан
Сервис сработал на отлично. Мастер нашёл источник проблемы — засоренный модуль водяного ряда, почистил и заменил изношенные уплотнители. Запуск проходит без задержек, кофе идёт густой и ароматный. Цена оказалась прозрачной, без скрытых доплат. Рекомендую тем, кто ценит точность и детальный подход.
ЛХ
Лилия Хайрова
Хочу отметить быструю диагностику и качественный ремонт. Специалист выявил проблему с датчиком загрузки и перезалил программу с обновлением прошивки. Машина теперь отжимает бережно, не вибрирует и не паникует при больших загрузках. Также дали инструкции по уходу за барабаном. Общий уровень сервиса — высокий.
КО
Ксения Омова
Ремонтировали по гарантии посудомоечную машинку.Была жалоба на то,что не отмывает посуду совсем.По телефону хамили типа «что,гречку не отмывает?» Или «мы не оцениваем качество мытья посуды.После посещения мастера машинка совсем перестала работать.Сказали,что по гарантии ремонтировать не будут.Пришлось поспорить,В итоге Поменяли нижний вентилятор и естественно,проблема не решилась.Как машина не мыла,так и не моет.Не рекомендую данных мастеров от слова совсем.Сразу скажу,что ремонт был не Сапфирной 15,чтобы отзыв был подтвержден.А хорошие отзывы все накрученные
2 декабря 2025, официальный ответ
Клиента с такой фамилией у нас не было.
д
даня
Стиральная машина неожиданно перестала отжимать белье, что создало массу неудобств. Вызвали специалиста, который приехал в течение нескольких часов. Он быстро выявил неисправность насоса, заменил его на месте и проверил машину на работоспособность. Все было сделано аккуратно и качественно. Теперь стиральная машина работает без проблем, как новая. Однозначно рекомендую этот сервис за скорость и надежность!
dn
delo normik
Моя любимая кофемашина начала выдавать ошибку и не варила кофе. Для меня это был настоящий стресс! Обратилась за помощью, и мастер буквально 'оживил' её. Он не только починил поломку, но и провел полное техническое обслуживание, очистив все внутренние детали. Теперь кофемашина работает даже лучше, чем раньше. Очень благодарна за внимательное отношение и превосходный результат!
ВШ
Вика Шкарапутова
Наш старенький холодильник начал сильно шуметь и плохо морозить. Вызвали мастера, он приехал точно в назначенное время. Сразу видно , что человек опытный-быстро провел диагностику, объяснил, в чем проблема, и предложил варианты решения. Ремонт занял не так много времени, и после него холодильник работает гораздо тише, а главное - отлично морозит. Спасибо за ваш профессионализм и добросовестную работу !
ДФ
Данил Фёдоров
Соковыжималка перестала включаться, а для нашей семьи это катастрофа, так как каждый день делаем свежие соки. Обратились в сервис, и мастер приехал в тот же день. Профессионально и быстро нашел причину поломки (сгорел предохранитель), заменил деталь и проверил работу. Теперь снова наслаждаемся свежевыжатыми соками! Очень довольны оперативностью и качеством ремонта.
Кира Кузнецова
Обращалась несколько раз — и с кофемашиной, и с холодильником. Всегда быстро реагируют, работают аккуратно, цены адекватные. Рекомендую!
кс
кирилл смоленцев
Быстрая и надежная починка! Моя кофемашина снова в строю, а холодильник работает без нареканий. Мастер приехал вовремя и сделал всё качественно. Однозначно 5 звезд!Быстрая и надежная починка! Моя кофемашина снова в строю, а холодильник работает без нареканий. Мастер приехал вовремя и сделал всё качественно. Однозначно 5 звезд!
ДД
Дим Дим
После перепадов напряжения холодильник перестал включаться. Специалист приехал с необходимыми запчастями и восстановил работу за один визит. Приятно удивлен профессионализмом и внимательным отношением.
ФЗ
Фёдор Захаркин
Долго не мог найти, кто возьмется за ремонт кофемашины DeLonghi. Здесь не только приняли заказ, но и объяснили, что именно сломалось. Сделали все за день, кофе вкусный, машина работает как новая. Спасибо за честность и качество.
Спасибо!
Danya Galkin
Мой холодильник Bosch начал плохо морозить, а потом и вовсе продукты начали портиться. Я добавлял холода кнопками но тщетно…Казалось, ему уже ничем не помочь. Вызвал мастера, и был приятно удивлен его профессионализмом. Он тщательно проверил все системы, выявил утечку фреона. Работа была достаточно сложной, как мне показалось,но -ура!, мастер нашел место утечки, запаял , запусил газ и холодильник начал потихоньку охлаждать и в морозилке появился иней! По окончании все виденое мно доходчиво пояснил, показал. Благодаря ему, удалось избежать покупки нового холодильника, что сэкономило мне приличную сумму, ведь такой холодильник уже и не купить у на …Т Мой Бошик работает идеально. Большое спасибо за честную и четкую работу!
ИР
Иван Репин
Пользуюсь услугами Сатурна уже не первый раз и всегда остаюсь доволен! Сначала чинили мою любимую кофемашинуДе Лонги – быстро, качественно, дали гарантию. А недавно возникла проблема с холодильником Indesit – не включался. Мастер приехал в удобное для меня время, выявил неисправность термостата и быстро его заменил. Всегда вежливые, пунктуальные, цены прозрачные, а главное – их достоинство,то чтотехника после ремонта служит еще долго. Смело могу рекомендовать этот сервис для ремонта как кофемашин, так и холодильников!
Артем Репняков
Очень доволен сервисом, диспетчер Валерий по телефону оперативно подобрал время, установка стиральной машины состоялась без задержек и как-то профессионально и я бы сказал ловко.Гарантии предоставлены. Работал с минимальным уровнем шума, после работы тщательно убрал место установки
Катя Мобильный фотограф
Достаточно профессионально и быстро решили проблему с кофеваркой
ЗТ
Зоя Тиховская
Сломалась телевизор, думала, придется покупать новый. Но решила попробовать обратиться сюда,так как слышал что сервис официальный.’К моему удивлению все оказывается просто- привезла сломанный телевизор , забрала исправный ! Работа выполнена качественно, экран показывает идеально без затемнений.Спасибо мастерам за профессионализм!
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей Серевестов
Обращался к этим ребятам по ремонту моего холодильника.Мастер приехал на следующий день как договаривались , диагностировал поломку (сгорел компрессор) и за 1-1,5 часа работы все сделал!Теперь холодильник работает даже тише чем раньше и холодит как зверь!))! Отличный сервис, всем рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
a
antonnshxus
Сломался холодильник. Перестал вообще как либо реагировать. Отдал в сервис. Когда забирал всё работало. Спасибо большое за помощь, приятную цену.
ДИ
Дмитрий Ивенских
Поломалась стиральная машинка. Вообще не работает, даже не включается. Мастера починили за 1 День. Спасибо большое, всем рекомендую, советую.
Ж.
Женя .
Замок дверцы моей стиральной машины сломался, и я не могла ее открыть. Быстро связалась с этой службой. Мастер приехал через несколько часов, заменил замок. Все быстро, чисто и профессионально. Большое спасибо за оперативность и решение моей проблемы
21 октября 2025, официальный ответ
Марина Мигеевна
Moǔ Teлевизop Samsung nepecтал включаться после скачька напряжения.Обратился в этот сервисный центр,так как живу рядом.Приняли оперативно,провели диагностику и сообщили, что проблема в блоке питания. Ремонт занял все пару дней, и теперь мой телевизор работает как новый! Очень доволен скоростью и качеством обслуживания.Сотрудники вежливые, все объяснили понятно.
21 октября 2025, официальный ответ
ЮР
Юлия Рябцева
Прекрасный сервис! Быстро отремонтировали мой парогенератор. Даже приклеили пластмассовую деталь, которую я сама сломала и не заявляла как поломку) На сайте сервиса можно по номеру заказа следить за ходом ремонта и узнавать о готовности, и смс приходит.
19 октября 2025, официальный ответ
L)
Legenda )))
Моя стиральная машина перестала греть воду. Обратился в сервис, и мастер быстро устранил проблему. Объяснил, в чем была причина, дал гарантию. Цена оказалась вполне приемлемой. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
МЗ
Мирон Зорин
Стиральная машина начала сильно вибрировать и шуметь. Вызвал мастера, который приехал в удобное для меня время. Аккуратно разобрал, починил, проверил. Теперь все работает идеально. Очень благодарен за профессиональный подход.
Владислав Михайлов
Столкнулся с проблемой утечки воды из стиральной машины. Вызвал специалиста, который оперативно приехал, нашел место протечки и качественно его устранил. Заодно провел профилактику. Машинка работает без нареканий. Спасибо за оперативность и надежность!
Артём Макрушин
Моя стиральная машина перестала отжимать белье. Обратился за помощью, и ремонт был выполнен профессионально. Мастер все объяснил, дал гарантию на выполненную работу. Теперь стирка снова в радость. Спасибо за оперативность и надежность!
Алена Пермякова
Отличный сервис! Мне помогли уже не раз, прилагаются все усилия, чтоб клиент остался доволен. На приёмке администратор Анатолий-ТОП!! Дважды отремонтировал мне кофемашину БЕСПЛАТНО за 5 минут!
22 октября 2025, официальный ответ
Дарья Калинина
Отвратительное отношение к клиентам, общаются нагло, с вызовом, совершенно не клиентоориентированный подход. Мастер про осмотре озвучил что в течение недели придет деталь и нам отремонтируют стиральную машину по гарантии, по телефону же мне озвучили срок до 45 дней. И все это с раздражением и упреком!! Не советую никому! И машины Beko больше никому не советую. Уже неделю сидим без стиральной машины, которая и года не проработала и еще неизвестно сколько ждать. Еще и текст в квитанции пишут неразборчиво, а потом меня упрекают, что я не так читаю. Как здесь можно разобрать слово «заказ»? Мне, например, первым пришло в голову слово «замена», что конечно имеет совершенно разный смысл. Учитесь общаться и работать с клиентами!
27 августа 2025, официальный ответ
Глубокоуважаемая Дарья Калинина , с мастером общался и получал информацию о ремонте ваш отец. У него…
Виктория
Чайник перестал включаться, и это становилось настоящей проблемой. Я обратилась в местный ремонт бытовой техники, и мастера быстро выявили причину. Очень рада, что нашла такой надежный сервис. Рекомендую всем!
ЕШ
Екатерина Шамсхутдинова
Обращалась два раза,отремонтировали стиралку и холодильник. Качественно, сравнительно не дорого и самое главное быстро,за что отдельное спасибо)
Елена Мосина
Здравствуйте! Хотелось бы выразить большую благодарность руководству и сотрудникам данного сервиса. За их понимание и отзывчивость, оперативность, качество работы и приемлемые цены. Вышла стиральная машина из строя. Хорошо вспомнила рассказы друзей о данном сервисном центре.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв
Валя Селедцова
Требовался ремонт холодильника. Обратились в Сатурн-сервис. В этот же день приехал мастер. Быстро устранил проблему, дал полезные рекомендации. Грамотный специалист. Всем рекомендую!
Мы стараемся))
КМ
Катя Мурина
Сервисный Центр - настоящая команда профессионалов! Быстро, чётко, грамотно! Отремонтировали посудомоечную машину, была сложная ситуация с электроникой, но ребята справились! Благодарность! Успехов в работе!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы
СШ
Сергей Шолохов
Обратился в сервис, ориентируясь по оценкам и отзывам и близкой удаленности. Быстро и качественно отремонтировали мне микроволновку.
Вероника Р
Хочу поделиться своим положительным опытом ремонта стиральной машины от этой компании. Мастера оперативно приехали и быстро диагностировали проблему. Работу выполнили качественно и в срок. Теперь моя стиральная машина работает как новая! Очень довольна сервисом и рекомендую всем!
28 июня 2025, официальный ответ