Сатурн-cервис

Авторизованный сервисный центр по ремонту стиральных машин, холодильников и телевизоров
ООО Сатурн-cервис
Городской житель2 отзыва
Са
Сатурн-cервис, авторизованный сервисный центр по ремонту стиральных машин, холодильников и телевизоров
Арсений Булыгин4 отзыва
Алена Пермякова9 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Дарья Калинина3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Глубокоуважаемая Дарья Калинина , с мастером общался и получал информацию о ремонте ваш отец. У него…
Виктория19 отзывов
ЕШ
Екатерина Шамсхутдинова16 отзывов
Спасибо за отзыв!
Елена Мосина15 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв
Валя Селедцова5 отзывов
Мы стараемся))
КМ
Катя Мурина4 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы
СШ
Сергей Шолохов7 отзывов