Ветеринарный кабинет

3.8
3.8
ЕГ
Елена Гирина1 отзыв
Сложно назвать ветеринара этого кабинета специалистом. Приходила в пятницу на осмотр. Ветеринар сказала, что кошке нужно делать биопсию, и что для этого нужен лаборант. В воскресенье, по её словам, лаборанта не будет, но в понедельник он придёт. Далее она сказала, что нужно с утра прийти с кошкой натощак, не кормить её с вечера, чтобы сделать анализ. В воскресенье я дважды звонила в клинику, чтобы уточнить некоторые детали, но никто не ответил и не перезвонил. В понедельник я пришла с кошкой. Врач опоздала на 15 минут. Затем выяснилось, что для биопсии нужен курьер и согласие, и вообще в моём городе ее, оказывается, не делают. Про это мне никто ничего не говорил, на звонки для уточнения информации не ответили. Зря морила кошку голодом. Также отмечу, что манера общения у ветеринара не самая приятная, вечно кажется, как будто она обращается с претензией. Не понимаю, почему нельзя было рассказать всё на осмотре. Я не ветеринар, не разбираюсь ни в биопсии, ни уж тем более в том, где её делают, а где не делают. Неужели я пришла на осмотр с кошкой просто послушать, как подготовиться к анализам? Я пришла выяснить, что с моим питомцем и сделать всё необходимое для его лечения. В этот ветеринарный кабинет больше ни ногой, так как в планах было лечить кошку, а не учиться читать мысли или гуглить информацию.
Камилла Петрова6 отзывов
Светлана ветеринар с большой буквы ! Человек - фанат своего дела! Всегда в развитии , посещает различные курсы, тренинги , читает очень много литературы по специальности ! То что люди пишут, что она якобы хамка и губит животных , просто ложь ! Обидно читать такие вещи за по-настоящему профессионала своего дела Собака у нас оказалась очень проблематичной все началось со аллергии на питание и Светлана помогла нам подобрать корм , который собака ест уже 6 лет и проблем с пищеварением не знает . Потом было много различных ситуация по типу «съела таблетки, наелась того сего, даже было такое , что собаку порезал грумер и надо было зашивать. В общем Светлана доставала нашу крошку с того света не один раз . За что ей огромное спасибо . И в завершении хочу сказать что сейчас у нашей малышки произошло защемление седалищного нерва и задние лапки не могли ходить. Произошло это вечером, когда Светлана была уже закрыта и нам пришлось ехать в клинику которая была открыта . Где нам даже не пощупали собаку , не дали никаких лекарств . Отправили к неврологу на другой конец города и сказали, что запись возможно будет только через неделю . Напугали что собака скорее всего останется инвалидом. Я ревела весь вечер . На следующий день мы взяли собаку и поехали к Светлане , она поругалась конечно, что не поставили сразу уколы собаке, но понимала, что вина тут не наша, а халатного врача той клиники . Светлана сделала собаки несколько уколов , помогла правильно зафиксировать лапы, назначила лечение . На следующий день наша собака встала на задние лапы и пошла ! Да, лечение защемления не такое быстрое и нам предстоит еще ни один укол, но собака за 2 дня сама ходит ! У Светланы постоянно появляется новое оборудование , всегда в наличии препараты для помощи животным . А если заглянуть в ее расписание , то каждый день она проводит различные операции и помогает нашим с вами любимцам ! Работает она без выходных ! Всем своим друзья и знакомым рекомендую только сюда водить своих любимцев !
Елена Белавина-Емельянова1 отзыв
РХ
Руслан Хадизов1 отзыв
Aleksey Vladmirovic9 отзывов
Я не знаю как этот врач всё еще работает , за период работы её клиники только на моей памяти данный врач загубила 3 животных за 8 лет работы это о которых лично знаю, её нужно судить , если хотите получить действительно хорошую помощь вет. Врача обратитесь в другую клинику, потому что данный врач просто живодерка. Лично мое терпение лопнуло тогда когда данный врач предлагает стерилизацию собаки или глушить лекарством за 5-6 т.р раз в пол года воспаление матки , когда гной капает. Больше склонялась к лекарству, но это проблему бы не решило. Был случай когда к этому же врачу обратился с собакой она вырвала ноготь но не до конца и нужно было убрать , я вижу что это болезненно для собаки прошу поставить наркоз она вместо этого ставит расслабление мышц когда просили наркоз , поитогу собака всё чувствовала как ей на живую выдергивают ноготь
ЕТ
Евгения Туманова1 отзыв