Мясной Сырный Дом №1
2.7
2.7
ЯР
Яна Р
Раньше крылья брали только тут и всем советовали. Тк разделывали с дополнительным плечом, да цена была повыше, но оно того стоило. А сейчас, цена также выше, но дополнительного плеча нет и перья остаются! Еще и замороженное мясо взвешивают по этой цене.
Н
Надежда
Покупаю в этом магазине много лет сыр "Черный принц". В последнее время стала часто сталкиваться с обманом - подсовывают вместо "Черного принца" другой, более дешёвый сыр, который упакован в холодильнике не в фирменную упаковку, а в простой полиэтиленовый пакет. Сыр внешне и по вкусу очень сильно отличается от "Черного принца". При попытке высказать продавцу замечание по этому поводу получила тираду хамства в ответ. Согласна с предыдущими отзывами о хамовитых продавцах из 90x. Хочу предупредить руководство, если еще раз столкнуть с обманом, закажу экспертизу и передам дело юристам по защите прав потребителей, подключив к этому вопросу прокуратуру и Роспотребнадзор.
Alex Cosmo
Большой выбор сыров, мяса, колбасы, сало, соусы и тп. Всегда всё свежее. Зайду вроде за одной колбасой, а наберу полный пакет приколюх !
ИП
Игорь Пермяков
Часто там бываю. Съел сегодня селёдку под шубой и пиццу их производства. Давно так быстро не бегал в туалет... Даже не знаю, приду ли ещё...
Евгений Чернопазов
Работают до 21, а не до 21.30 как указано в 2гисе. На просьбу связаться с 2гис, чтобы плменять внемя на правильно, сказали: нам пофиг. Сыр выбрать не помогают, типа смотрите витрину. Реально продавцы из 90х. Сыр вкусный, но персонал отбивает все желание сюда приходить
Елена Аршинская
Отличный выбор молочных продуктов, но продавец типа "назад в прошлое", на вопрос свежий ли сыр и кефир считает нужным ответить тирадой недовольства вместо да или нет. Продавец для покупателей , а не наобот должно быть! Продавцы на 25 октября в филиале этого магазина гораздо лучше и с ними приятно общаться.
НП
Николай Попов
Очень вкусный хлеб, большой выбор сладкого. После того как магазин расширился, появился рыбный отдел с качественной и недорогой копчёной/солёной рыбой
Алексей Кузнецов
Магазин отличный, а именно кулинария. Цены доступные кофе вообще копейки. Тефтели полуфабрикаты рекомендую. Попробовал почти все торты. Хожу сюда с 2018г. Откуда такие негативные отзывы понять не могу, скорее всего заказные.
Александра Хмелькова
Вы в себе? Продавать сыр с плесенью?! Кажется пора нужным инстанциям обратить на вас внимание. До встречи
Ольга Голубева(Чернышова)
Режим работы магазина до 21.00, но в 19.15 в мясном отделе отказали в продаже. (У них учёт) Простите, а для кого вы вообще работаете?
Клиент Внимательный
Раскладывают мясо голыми руками!!!! Есть фото. Как прикрепить его к отзыву?!
Ольга Сергеевна
Часто бываю в отделе сыров, ассортимент неплохой, цены адекватные, НО уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что купленный сыр оказывается с плесенью, которой в данном сыре быть точно не должно!!! Просьба к руководству данного отдела организовать необходимый контроль за сроками и условиями хранения!!! Если вы конечно заинтересованы в сохранении своей репутации и покупателей
Anastasya Bel
Режим работы указан до 21:30, но в 21:00 уже закрыт....
Максим Корляков
Купил сыр с голубой плесенью. Дома попробовал, оказалось: - горьковатый запах и вкус, - склизкий на ощупь, - плесень уже похрустывает на зубах. Когда пришёл вернуть продавец с «начальником» в один голос стали меня уверять, что так и должно быть (при этом никто даже не попробовал проданный кусок), что это такая «специальная» плесень, т.к. сыр иранский и плесень у них своя, другая. Сыр возвращать отказались. Соглашусь, плесень другая и есть ее нельзя. Сыр магазину оставил без денег. Написал в книгу жалоб, реакции - ноль. Не покупайте сыр с «иранской» плесенью))
Валерия Ковалева
Магазин не плохой. Вопросы только к отделу овощи-фрукты. Обвешивают всегда, в последний раз разница была почти 100г, а это уже чувствительная переплата. Купила клубнику, оказалась половина ягод уже начала портиться.
Карина Фролова
Сегодня с работы проезжала мимо, впервые зашла в этот магазин. Купила фарш "домашний" 300 р.за кг. Уже дома при подготовке фарша обнаружила в фарше мелкие фиолетовые неизвестные шарики, похожие на резиновые. Планирую обратиться в соответствующие органы, это уже через чур, и Вам, советую, люди, за наши же деньги нас дурят и травят чем попало
Марья Чуткая
Нравится этот магазин, раньше ходила в другой его филиал (там ещё рыбный отдел был), всё нравилось, НО кроме отдела овощи-фрукты! Этот отдел прям портит репутацию всему магазину. Обвес, просто жесткий! Сначала проверяла на своих весах: сыр, мясные продукты, бакалею к чаю - все норм, а овощи постоянно меньше. В последний раз взяла свеклу и взвесила её после покупки на весах в мясном отделе - картина та же, перевес! Больше прям принципиально там брать не буду!
Dmitriy Petukhov
Справедливые цены на хорошие сыры.
Kamikadze .One
Очень хороший магазин, в основном только в нем и закупаемся, всегда свежее мясо, и его очень большой выбор, в молочном отделе изобилие различных сыров, и вкусных йогуртов на развес, в хлебом отделе всегда большой выбор вкусного печенья и многого другого!
Денис К-в
Расскажу исключительно о молочном отделе. Сегодня (16 августа 2018 г.) около 18:40 хотел купить молока и стал свидетелем, как тетка-продавец фасовала творог в пластиковые баночки. Голыми руками, периодически смазывая излишки пальцами с краев баночек (хорошо, хоть не в рот), параллельно болтая по телефону. Завидев меня у прилавка, неспеша двинулась к умывальнику, сполоснула измазанные в твороге руки (просто под струей, без какой-либо дезинфекции) и вытерла, простите, о халат на ягодицах, при этом часть творога так и осталась на ладонях. Я чуть прямо на прилавок не блевнул. Если магазин ставит перед собой цель растерять покупателей, то выпишите премию этой мадам - она делает все правильно.
Mihail Gordinsky
Это лучший магазин "рядом с домом"! Есть все : молочка вкуснейшая, мясное, к чаю. И все свежее, фермерское. Лучше не придумать. Кто однажды пришел, никогда не уйдет в другой магазин. Проверено на всех жителях микрорайона)