Family style
МТ
Михаил Томилов
Хорошо постригли, и недорого
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)
Катерина Леонова
Стрижку делала профессионал своего дела Анастасия. Прекрасный мастер и еще замечательный психолог, быстро нашла общий язык с подростком. Ребенок очень доволен). Нашли своего мастера. Благодарю 🙏 Сегодня сходила на стрижку к Анастасии. Это чудесный профессионал.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, Вас, Катерина, за обратную связь. Приятно слышать такие слова. Рада видеть вас снова.
Ксения Полетаева
Испортили мне челку
3 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня Ксения. Возможно вы с мастером не поняли друг друга. Если есть возможность подойдите и мы обязательно все исправим .
Анжелика Гнездилова
Была сегодня в этом салоне. Мне нужна была стрижка, я не могла определиться. Девушка мне посоветовала стрижку которая бы мне подошла к моему овалу лица. Это было асимметричное каре, мне очень понравилось. При чем так быстро подстригли, так красиво, и цена не "кусается". Мне очень понравилось, думаю что я там буду частым клиентом! Все супер!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Анжелика за отзыв, всегда рады встречи)
ДН
Данил Никонов
Хожу в прихмахерскую достаточно давно. Персонал на высшем уровне работают быстро и профессионально цена адекватная все устроило
18 марта 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Екатерина Кошечкина
Уже не первый год вожу сюда на стрижку своих сыновей ! И каждый раз остаюсь довольной ! Мастера просто класс , всегда вежливые !Советую посетить данную парикмахерскую!
18 марта 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВБ
Виктория Баг
в первый раз обратилась в Family style и осталась довольна. Не знала, какую прическу сделать. Под мою форму лица подобрали прическу, сделали всё качественно!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Ральф Королёв
Посетил парикмахерскую Family style на Солдатова, и остался в полном восторге! Мастера работают быстро, но при этом очень качественно — моя стрижка заняла всего 30 минут, и результат превзошёл ожидания. Особенно понравилось, что подобрали индивидуальные средства для ухода за волосами, а после стрижки остался приятный мужской аромат. Атмосфера уютная, чувствуется, что здесь действительно ценят клиентов и их время. Обязательно вернусь с семьёй!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова!
Софья Ковина
Хорошая парикмахерская. Делала здесь сложное окрашивание, очень понравилось. Мастера просто профессионалы. Также ходила сюда на укладку, и сына здесь подстригали - ему тоже понравилось. Всегда всё делают быстро, много времени не занимает.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Очень приятно 💛
Александр
В пятницу стригся. Все отлично, мастера делал все аккуратно, но и быстро. Рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АФ
Артëм Фокин
Отличная семейная парикмахерская, любая стрижка в среднем занимает 30 минут, работают уже 13 лет, делают всякие образы ногти макияж и т. д, вообщем все отлично !
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас Артём за отзыв.теперь вы знаете куда идти со всей семьёй 😉 - В семейный салон "Famil…
Наталья Сизикова
Муж с сыном сделали модные стрижки в данном салоне. Пришли домой , оба довольные) Особенно, сыну очень понравилась его новая стрижка с молниями. Теперь только здесь хотят стричься.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приятно слышать такие слова. Ждем вашу семью у себя в салоне)
Мирон Аппасов
Недавно посетил парикмахерскую и остался в полном восторге! Мастера - настоящие профессионалы. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько интересных вариантов стрижки. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и внимательное отношение!
7 марта 2025, официальный ответ
Мирон, благодарим Вас за отзыв. Рады видеть Вас у себя в салоне в качестве постоянного клиента.
Екатерина Максимова
Спасибо большое за красоту, быстро записали, всё как хотела подстригли
23 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за обратную связь и теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Дарья Чечёткина
Здравствуйте, подстриглась мама. Ей понравилось. Хорошее обслуживание, по цене не так уж и дорого. Хотела бы теперь сходить к вам на маникюр. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить покрытие ногтей с дизайном и без? Буду очень благодарна.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодартм за отзыв. С октября в нашем пространстве начинаетработать новый маст…
Evgeniy Maslennikov
600 рублей за обычную детскую модельную
20 августа 2024, официальный ответ
Евгений, сколько вы готовы заплатить за качественную обычную модельную детскую стрижку?
Наталья Савчук
Я пришла покрасить ресницы и брови.Сделали все отвратительно плохо.Нахамили.
Сергей Фомин
Являюсь клиентом салона уже более четырех лет. За это время ни разу не разочаровался в выборе. Анастасия мастер своего дела.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили, очень приятно, всегда рады встрече🤗
Роман Андров
Ходим всей семьёй, нам очень нравится.
7 ноября 2023, официальный ответ
Роман, всегда рады встрече
А.
Андрей .
Хожу сюда несколько лет, мастера знают своё дело, стригут быстро и самое главное качественно и цены не кусаются!
6 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся для Вас.
Кристина !
Быстро записалась, что очень удобно. Мастер Марина вежливая и внимательная,подстригла быстро и сделала тонирующую маску,что было как нельзя кстати. Большое спасибо!
Андрей Николаевич
Ну оочень хорошо все)
5 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждем вас снова 😉
ВВ
Василиса Вебер
Очень приятный персонал, мастерски управляют ножницами!!))
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 💛
РШ
Равиль Шакиров
Вежливый персонал,профессиональные мастера,уютное местечко)
4 ноября 2023, официальный ответ
Равиль, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам снова 🤝
Елена Постоногова
Замечательный салон!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алексей Югов
Хожу к Анастасии уже примерно 4 года, каждый раз ухожу довольный! Всегда аккуратно и быстро, цена оправдывает качество.
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады встречи🙂
Ирина Павлова
Наконец-то я нашла своего МАСТЕРА!!! Огромные спасибо Анастасии! Профессионал своего дела! Постоянно повышает своё мастерство! В салоне уютно, удобно и красиво! Когда бы не зашла,всегда есть посетители. Настоящая семейная парикмахерская на "5+"!!! Однозначно рекомендую!
ам
анастасия мазанова
Уже несколько лет муж и сын подстригаются у Анастасии в FamilyStyle, очень довольны! аккуратно и стильно. Приятная атмосфера.
Анастасия! Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда рады встрече🤗
ат
алена т
Самый лучший салон!Много лет хожу токо туда и не на что не променяю!Там делают чудеса!Атмасфера отличная и комфортная!Мастера лучшие!♡
3 ноября 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы стараемся стать ещё лучше для Вас❤
Екатерина Зубарева
Давно хожу в этот салон очень довольна, мастер Анастасия творит чудеса с волосами, преображает внешний облик, выходишь от мастер с чувством поднятой самооценки! Вся моя семья стригуться трлн у этого мастера!
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
НШ
Никита Швадченко
Отличный салон, хорошие цены. Стрижка понравилась.
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас ,Никита ,за обратную связь. Рады будем видеть Вас снова.
NL
Nataly Lily
Спасибо большое Анастасии за стрижку сына! Идеально его непослушные волосы ещё никто не стриг!
20 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень приятно видеть обратную связь. И понимать что всё не зря, что действительно приносим благо окружающим.
Яна Благина
Очень все здорово!
НХ
Наталия Хорошко
Добрый день ☀. С мастером Анастасией познакомилась три года назад и по сей день, приезжаю с Садового, делать стрижку. Внимательный, грамотный специалист, прислушивается к пожеланиям клиента. Всегда ухожу от неё в хорошем💓 настроении, я самая красивая! И желанием увидеться снова 😄👍💃!
9 июня 2022, официальный ответ
Благодарю Вас Наталия за тёплые слова. Всегда рады видеть Вас 🤗
Майя Лучникова
Была первый раз очень понравилось. Очень хороший и дружелюбный персонал. Хотелось бы сказать очень огромное спасибо Полине покрасила на высшем уровне 🥰 Мужу тоже понравилось как меня покрасили.
Mailo Deri
Уютная атмосфера и качественный персонал. Твёрдая 5)
Лика Михалева
Первый раз была в этом месте на маникюре и последний! После ремонта ногтя, его лишилась полностью, мастер нанесла ногтю травму. Ноготь отошел от основания... Неизвестно теперь когда отрастет! Обходите стороной это место и такой маникюр!!!
Вячеслав Нагибнев
Приятная атмосфера. Мастера своего дела. Приемлемая цена. Рекомендую.
Виктория Яцкевич
Пришла сюда первый раз 21.07.21 , и походу последний. Попросила подстричь волосы ровной линией , мало того что закругленно, дак ещё и как попало. Очень разочарована. Больше не прийду. 89617589875 жду обратной связи!
Евгений Степанов
Всё на высоте ! Остался очень доволен обслуживанием и отношением. Результат превысил ожидания. Рекомендую .
Денис Сакаев
Несомненно, лучшее место, в котором я был! Высококвалифицированный сотрудник и очень приятная атмосфера!
Сережа Рачев
Отличная семейная парикмахерская!!!ходим с сыном не первый год!!!
AE
ASj ENOV
Если не умеешь - не берись! Из бровей сделали две нитки, да еще разной толщины! Понадобится несколько месяцев чтобы восстановить форму!
Тайный Покупатель
Уже не первый год стригусь. Стоимость персонал и профессионализм, все нравится!!
8e3yH4uk
Подстригался 3-й раз!!! Цены приятные, мастер знает свое дело !!! Большое спасибо Анастасии !!!
Юрий Помышев
Хорошая парикмахерская. Отличный мужской зал. Не дорого)))
Руслан Хайруллин
Ходили с женой, понравилось что не пришлось долго ждать и красиво)))
Доктор Борменталь
Пришёл сделать спортивную стрижку. Предложили за эту же сумму сделать модельную. Советую. Понравилось.
Андрей Дубровский
Остался очень доволен атмосферой и отношением. Стрижка очень понравилась. Огромное спасибо.
Иммануил Кантуженный
Очень понравился сервис, мастера знают свое дело