Форс
Магазин одежды милитари и снаряжения для игры в страйкбол
Baдuм Kо
Хороший магазин. Есть небольшой выбор страйкбольного оружия и снаряжения. (Можно потрогать тут и прикупить на маркетплейсе 😈) Как пожелание: Не все желают покупать витринный образец. Я понимаю, что изучаете спрос, но ещё раз, не все любят покупать витринный образец, который уже затеребонькали и продавцы и вероятные покупатели. Это первое. Второе: сделайте небольшой закоулок для тира, чтоб можно было понять, что ты берешь, произвести настройки хопапа прям в магазине. И просроченный хавчик убирайте своевременно с витрины😉
Олег Конов
Отзывчивый персонал, широкий ассортимент, хорошая консервирования еда, возникают сложности с выдачей сдачи при оплате наличными, желаю процветания магазину и его персоналу!
Slash Mode
Интересный магазин с большим ассортиментом. Помимо большого выбора приводов есть и различные гранаты, дымы, и даже еда в пакетиках. Отзывчивый персонал, все подробно рассказывают, показывают, дают подержать, примерить. Есть отдел комиссионных приводов по более низкой цене. Из оммуниции можно найти любую мелочь. Вообщем пришёл и закупился под ключ.
Илья Олегович
Отличной магазин !
ДТ
Дмитрий Трушников
Отличный магазин. Вежливый персонал. Приятные цены.
КИ
Константин И.
Отличный магазин. Большой выбор.
Сигарета .
Хороший магазин, разнообразие товаров. Пойдёт
Алексей Донских
Удобно расположен, адекватные цены. Компетентный персонал. Большой выбор.
Майкл Майкл
Нельзя потрогать автомат перед покупкой
Александр Соболев
Закупаюсь только там. Уровень магазина выше чем сам страйкбол в Перми😀
ДА
Дмитрий Акинфиев
Отличный магазин! Файеры есть,беру от медведей. И еда в пакетах для вылазок на природу класс, постоянно покупаю.
Александр Бодалев
Отличный выбор товаров
Tiger RUS
Отличный магазин! Широкий выбор снаряжения и очень вежливые сотрудники.
Владимир Капов
Купил зимние берцы. Молния сломалась в первый же день эксплуатации. При контакте с мельчайшим слоем влаги, моментально все впитали внутрь как губка, абсолютно не защищают от нее. Пошел в небольшой поход в -15, сильно утеплился, но они абсолютно не сохраняли тепло, можно было с таким же эффектом просто в носках идти. Сейчас, зимой, в осенних кроссовках мне теплее чем в купленных в этом магазине, прошитых мехом берцах. Я не знаю как можно сделать настолько плохую обувь, но ее у них еще и удается продавать.
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим за оставленный Вами отзыв. Мы приносим свои извинения за то, что н…
Андрей Аксенов
Лучший магазин для страйкбола в Перми. Все есть, все объяснят. Большой выбор всего, аж глаза разбегаются.
AD
Akinfiev Dmitriy
Отличный магазин! Консультант приветливый. Покупал цветные дымы, прикольная штука для фото. Также заодно купил нашивку на рюкзак.
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова! 😊
😏 .
Продавец молодец, расскажет, покажет. Рекомендую
25 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!!
Farshhhh HHiK
Отличный магазин с большим выбором Зашел как неопытный человек, продавец мне все разложил и рассказал
Kot Zimniy
Отличный магазин. Хорошие консультанты, разнообразие товаров по тематике милитари.
Степан Барышников
хороший магазин, большой ассортемент. бывает всякий совковый товар типа фляжек, лопаток, котелков. рекомендую
3 марта 2020, официальный ответ
Стараемся, спасибо!
Александра Федоткина
Отличный выбор подарков на 23 февраля. XD И не только, конечно. Если после консультации продавца остаются сомнения (что странно), то всегда можно взять подарочный сертификат. Ну и не играющий человек тоже может подобрать себе какую-нибудь снарягу, попробовать ИРП. Когда завезёте плащ-палатки? (=
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!=) Плащ-палатки ищем, не можем найти поставщика (у прежнего закончились…
Кирилл Ермаков
Хороший магазин страйкбольного снаряжения. Всегда вежливые консультанты, всегда покажут, расскажут. Даже если ты новичок в этом деле.
Алина Щепина
Удобное расположение, обширный ассортимент и, что самое прекрасное - компетентные консультанты. Рекомендую!
Максим Бурмасов
Отличный магазин! Большой ассортимент аирсофт и сопутствующего снаряжения, что не мало важно есть возможность заказать нужный товар.
артём федотов
Отличный магазин! Большой выбор товара, знающие продавцы, которые по максимуму стараются раскрыть все аспекты продукта. Качество и цены несомненно радуют!
Александр Ковалев
Нормальные цены, приветливый персонал. Запросто объяснят всё по любому страйкбольному снаряжению. Пятёрка вам, ребята!
Ярослав Садилов
Отличный специализированный магазин, отзывчивые и разбираюшиеся сотрудники, обширный ассортимент товаров. Рекомендую на все 100%
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся!=)
Данила Демидов
Единственный магазин в Перми. Приводов много разных, шары-магазины всегда есть. Цены адекватные, местами даже ниже, чем если в интернете заказывать.
Дмитрий Аникин
Классный набор страйкбольной снаряги, все, что надо, беру в одном магазине. Ну, кроме одежды - за ней не сюда)
Владимир Beerserk
На данный момент пожалуй лучший страйкбольный магазин в Перми, с неплохим ассортиментом приводов и возможностью пощупать их руками.
лев мотовилов
Сотрудники просто космос, сама приветливость. Ничуть не раздражаются откровенно глупым вопросам и доступно рассказывают обо всем. Ассортимент широкий, цены очень адекватные, дешевле только на Али, но зато в форсе не подсунут хлам. Однозначно лучший страйкбольный магазин в городе.
22 октября 2019, официальный ответ
Коллектив магазина ФОРС тронут до глубины души! Нам очень приятно, спасибо большое! @_@ ^_^ Приходит…
Мария Канаева
Отличный выбор товаров для страйкбола. Как новичку, мне было действительно приятно попасть именно в этот магазин! Персонал прекрасен - ребята отлично разбираются в том, что продают. Помогли подобрать очки и оружие. Еще и сориентировали по тому, что может пригодиться, и не зря! Огромное спасибо!
Анатолий Баранов
Отличный магазин! Хороший выбор, толковый персонал, гуманные цены. Отдельное спасибо за качественные дымы! Все супер!
1 сентября 2019, официальный ответ
Мы рады, что оставили приятное впечатление! Будем рады видеть Вас снова!
алексей нестеров
Большой выбор страйбольного снаряжения, приятные в общении и грамотные продавцы, индивидуальный подход к клиенту.
1 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам!
Екатерина Благиных
Заходила с мужем, сотрудники всё показали-рассказали, помогли с выбором снаряжения. Нам понравилось, рекомендуем
20 мая 2019, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Приходите к нам ещё!
Павел Серкин
Классный магазин, душевный персонал
ДА
Даниил Александрович
хороший ассортимент , отличные цены , дружелюбный и отзывчивый персонал)
Марк Сольберг
Крутой магазин, со множеством приводов и снаряжения !
sentinel beast
Это веселый магаз с хорошей атмосферой
1 сентября 2019, официальный ответ
Мы рады, что Вам у нас комфортно=)
Александр Шестаков
Хороший магазин для страйкбола, цены чуть выше чем на сайтах но это и понятно,приятный коллектив который всё расскажет и покажет.
Александр Карпин
Хороший ассортимент, можно пощупать в отличии от инет магазина. Цены не самые дешевые, но не критично. Хорошие продавцы с которыми можно обсудить тему. Есть возможность привезти под заказ.
Дима Глигор
Не понравилось отношения продавца.
ДП
Дмитрий Пармёнов
Цены завышены по понятным причинам, такова розница, зато те же привода можно взять в руки и оценить по собственным вкусам и предпочтениям. Общение с персоналом как с друзьями - честно и интересно. Советую данный магазин хотя бы для ознакомления, уверяю, вернётесь и не раз!
Алексей Бушуев
Цены по сравнению с интернет магазинами прилично завышены, много приводов и расходников в наличии и равнодушное отношение к покупателю. В целом как розничный магазин больше чем на 3 не тянет.