Жилcтандарт-П
Оплатите ЖКХ
ООО Жилcтандарт-П
2.4
Виталий Савин
Ремонт в подъезде получилось заставить сделать только по решению суда. Покраску стен по осыпающейся штукатурке вижу впервые 😁😁
ЕЯ
Екатерина Ярцева
Ужасная управляющая компания. На звонки не отвечают! Никакой информации не предоставляют. Про уборку вообще лучше молчать!😡
МН
Маргарита Никогосян
Ужасная управляющая компания,рабочих своих нет. Работы выполняются не по плану, закрывающих документов не дождаться. Полное игнорирование заявок!
СП
Сергей Поляков
Отличная компания
ЕВ
Екатерина Владыкина
Наихудшая УК, после смены Директора перестали работать вообще! Отопление не могут отрегулировать больше 1,5 недель! Дома холодина, окна текут, слесарей нет!
ФС
Фиджер Спиннер
Отвратительная УК!!! На просьбы строчат заявки, которые никак не решают возникшую проблему! 22.08.25 г. ПАО Т Плюс отключили в нашем доме горячую воду, после отключения полотенцесушитель всегда холодный и я всегда звонила в УК, оставляла заявку и в этот же вечер по нему пускали горячую воду, что случилось сейчас?! Вас перевели на новый уровень? На дно? Потому что сейчас уже 7 дней полотенцесушитель холодный и ваши заявки мне никак в этом не помогают!!! Если не пустите мне горячую воду по нему, я напишу жалобу в государственную инспекцию жилищного надзора, чтобы вас взгрели!
Марина Королева
с января текущего года мусоропровод почти всегда переполнен, мусор тупо оставляют на лестничной клетке, возле подъезда. Давно пора заварить все эти мусоропроводы, в ближайших домах давным-давно заварили все мусоропроводы и живут себе спокойно! но только нашей УК на всё по фигу! За 4 года проживания в этом доме только 1 раз была проведена мойка и дезинфекция мусоропровода!!! ОДИН!!! Сегодня же напишу жалобу в ГЖИ, Роспотреб и СЭС.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Решение о закрытии мусоропровода (заварить) принимают собственники на общем собрании бо…
Анастасия Селиванова
Ужаснейшая УК, в доме не делается абсолютно ни чего, даже уборка через пинок, а сейчас зима про чистку снега я вообще молчу. Вопрос куда уходят средства жильцов, если для замены лампочки, нам надо 48 согласований получить. Позорище, а не управляйка
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Обращаем внимание, что при возникновении проблемы на доме, в помещении - необходимо ост…
О
Ольга
В подъезде летают мошки из-за сырости, всё это на протяжении долгого времени, старшая по дому сделала заявку, но за 2 недели только дублируются заявки и больше ничего не делается, хамка на телефоне, повышая голос этого не замечает , а когда на неё орут слышит это прекрасно, тут же подключает ещё одного человека, который якобы подтверждает что она разговаривала спокойно, так же не понятно за что мы платим?! Судя по отношению в компании к жильцам, ощущение что не они нам должны что-то делать, а мы сами делать и им платить за это. Директора никогда нет на месте, не понятно есть ли он вообще. На ближайшем собрании буду поднимать вопрос о смене управляющей компании. .
ИД
Ирина Дорохова
На Мира 126 сделали всё новым асфальтом. И дорожки, и дорогу для машин. Глаз радуется, спасибо большое
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Ольга Короткова
Управляющая компания обслуживает наш дом . Недавно переехали в этот дом, живем на последнем этаже. Во время таяния снега, протекла крыша. Позвонили в УК, быстро среагировали на нашу проблему, качеством очень довольна , спасибо
Юлия Вяземцева
большая компания, всё в целом устраивает, абсолютно адекватные люди, работают, всё время улучшайзинг какой-то и ничего не рвёт нигде как ещё 15 лет назад было, потихоньку-помаленьку всё пришло в порядок, абсолютно целый дом теперь у нас.
Альбина Ткаченко
Чистота и порядок снаружи и внутри, приятно видеть. И так много лет подряд, спасибо всем причастным. Жилстандарт-П - достойная компания, доступная и нам с вами по пути :)
Veronika
Вывозим мусор после субботников, ветки после кронирования. Хорошая работа в этом сезоне со стороны нашей коммунальной компании. Так и надо
НР
Наталья Рябчикова
Не знаю кто как и что, а у нас и тариф хороший, и договоримся всегда с УК, и помощь получим, и вообще не компания, а песня. Лейся, песня! И спасибо за работу.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
camalov.malik
Хорошая управляйка, я давно с ними живу, слежу и верю в лучшее! Современный подход! Есть мобильное приложение, что очень удобно! Видно заинтересованность в работе! Нам нравится!
pershina2024
Работа идёт полным ходом и всё движется и всё вертится. Весна принесла в наш дом на Давыдова жизнь, уже очень много сделано и по двору. Спасибо специалистам за грамотный подход!
Алиса Еланцева
Добрый вечер! Хотелось выразить отдельную благодарность сотрудникам компании за отзывчивость и уважение. Пришли сегодня в самом начале дня устранить проблему с вытяжкой, хотя даже заявки не подавали, а просто объяснили на словах. За всю компанию говорить не буду, но отдельным сотрудникам наше уважение. Приятные и профессиональные люди!!
♥♥♥ника ♥♥♥
Уборку никто не делает в подъезде. Игнорируют и кормят завтраками
Марина Морозова
Переехала недавно. И это уже капец. В подъезде грязно, надо уборщицу нанять, чтобы стало чище. Надо сделать ремонт, ужасный запах и стены уже не такие свежие. Во дворе ужас, что твориться...зачем мы за капитальный ремонт платим? Детской площадки вообще нет, неужели нельзя сделать? Может уже начнём что-то делать?
Ксения К.
Ужасная управляющая компания! Летом не было несколько дней воды абсолютной никакой, ни объявления, ни подвоза воды. С каждым годом зимой снег убирают во дворах все реже и реже
Maria Naidanova
Это ад, а не управляющая компания! Полиции на вас и ваше бездействие не хватает!!!! Второй день нет воды в доме, а Вы спите спокойно!!!
Наталья Рябун
Недавно переехали в дом, которым управляет эта управляющая организация. Есть вопросы касательно цифр в квитанциях и годовой смете на дом (голосовать по ней нужно заочно), но это решаемо. Муж говорит, что ему эта компания давно знакома, что всё будет хорошо с ними. Почему-то верю)
НЛ
Надежда Лаптева
Сегодня чистили двор. Очень оперативно выгнали все машины, всё почистили и даже ВЫВЕЗЛИ снег. Отлично, всегда так нужно!
РС
Роман Сазонов
Очень хорошо работают с должниками. А то заколебали неплатить, это ведь на всём доме отражается. Жёстче надо, жёстче..
Альберт Фатыхов
помогли сделать во вдворе площадку раньше городского плана, благодарю за это
Артём Лоскутов
Спасибо диспетчерам за сразу три выполненные заявки, живём в свердловском
Тимур Тимуров
Ужасная УК!!! Свои обязанности не выполняют, постоянно лгут, на первом же собрании жильцов будем поднимать вопрос по смене УК.
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, Вы оставили отзыв на сайте аварийной службы "Персей". обратитесь, пожалуйста, на сайт управляющей компании
El Pepe
Абсолютно отвратительная управляющая компания, ужасное состояние коммуникаций, отсутствие своевременных уведомлений о работах, грязные подъезды, хабалистый персонал. Будем поднимать вопрос об отказе от данной УК с переходом в ТСЖ.
Рина Голубева
Нужны были документы на квартиру по долгам, пришла к девушкам, добродушно встретили, сказали сроки за, которое будет все готово, пожелали удачи. Хорошие, добрые сотрудники. Отдельное спасибо Субботиной А. В.
ЮМ
Юлия Мехоношина
Дд!Сняли деньги со счета,хотя долгов нет,даже переплата была!На мою притензию ответили,что деньги сняли ошибочно!Решать вопрос никто не торопится!
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день , Юлия скажите свой номер телефона , мы с вами свяжемся в ближайшее время .
Артур Нурсубин
В подьезде убирают только по звонку и то не всегда! Нефтяников 62 2й подъед когда полы помоете и подметете?! Заявку делал неделю назад! Как деньги собирать за капремонт, дак целое собрание!
Sergey Yurev
На просьбу предоставить выписку из поквартирной карточки отвечают что не знают что это такое и у них такого нет.
Марина Лисина
По Шосее Космонавтов 203 не люди, а кошмар работают! Такое чувство, что проводился кастинг кто лучше нагрубить умеет. Как только случается аварийная ситуация они просто не берут трубки, а юрист (почему-то) местной конторы вообще имеет право вырвать трубку у секретаря, не выслушать и послать в другую контору или ещё куда по-дальше. Буду ставить в своём доме вопрос об отказе от услуг данной УК. Отвратительно. Злобы на Вас не хватает.
Виталий Савин
Начисляют ОДН за воду и водоотведение когда фактическое потребление по общедомовому прибору учёта=0! Фальсифицируют результаты собраний собственников. Не предоставляют информацию о состоянии счёта капитального ремонта. Тратят огромные деньги на сомнительные работы. И всегда во всём кто-то виноват кроме них. То неплательщики, то жалобы в ИГЖН отвлекают их от работы.
Erika Mizeva
Что за кошмар каждый вечер? Когда уже горячая вода по вечерам будет стабильной? Такое чувство, кто успел, тот и помылся! Деньги берете не пойми за что, а мы должны холодной пользоваться? Закаляться совсем нет желания! Шоссе космонавтов,201
ЛА
Лидия Акбашева
Ужасная управляющая компания! Ул.Шоссе Космонавтов 191 (2 подъезд), живем на 5 этаже,с весны не могут нормально починить крышу!!! Потолок течет все также! Намерена обратиться в прокуратуру! Мне уже это надоело. Придут, посмотрят, типа что-то сделали и на этом все! Почему нас все ещё заливает?
11 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Работы по ремонту кровли на Вашем доме выполнены 08.11.2019г.
Дарья Лобанова
Частые отключения водоснабжения. Объявлений при этом никаких нет.
20 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Отключения по горячему и холодному водоснабжению возможны при выполнении каких-либо уст…
Dmitrii Volkov
Неплохая в целом УК,на жалобы реагируют быстро.