Модный букет
3.7
3.7
КБ
Ксения Бортникова
Мне прямо из только что поставленной партии достали цветочки, помогли с выбором, подсказали, что свежее. Чудесные девушки работают! Искреннее им спасибо! Очень все было вежливо, с уважением, уделили мне много времени!
ол
олеся лимонова
Вот читаю отзывы и афигиваю над людьми: у одних розы бошки повесили, дак ты розы к батарее не ставь и будет тебе счастье ; у другого в кружке цветы повяли- ты б еще через месяц сфоткал композицию, совсем ку-ку; у третьей шары лопнули и гелий дорого - а ты в принципе знаешь сколько баллон с гелием стоит, дак я скажу- как крыло от боинга, ДА НЕ ХОДИ ты в этот магазин , продавцам сделаешь одолжение !!! Я скажу так - все в этом магазине ХОРОШО: и цветы там всегда СВЕЖИЕ, и продавцы отзывчивые!!! И не надо гнать! ЗАВИСТЬ ЭТО ГРЕХ! Розы стояли 2,5 недели!
ИШ
Иван Шулев
Здравствуйте, не знаю ,что написано выше моей жене букет понравился и флорист все сделал профессионально !!!!!! Я РЕКОМЕНДУЮ
Петр Осётр
В этом магазине большой выбор живых цветов в горшках. Прошлись по улице Калинина в поиске цветка в горшке и в этом магазине выбора значительно больше, чем в других. Персонал удивил - спасибо девушке, так ещё никто не консультировал нас. Мы в шоке. И цветы показала и рассказала. И корзиночки достала показала как выглядеть будет. И коробочки и сумочки.... Вообщем очень приятно. Вот так должны работать в условиях конкуренции. Рекомендую, будем ходить только к Вам.
ТК
Татьяна Кочергина
Купила розы 27 февраля вечером, утром уже повяли. Впервые так попадается, первый раз тут купила.. и не советую брать.
1 марта 2025, официальный ответ
Отвечаем покупателям - розы у нас свежие- были, есть и будут. Сегодня получили огромную поставку Экв…
Евгений Сергеевич
Купил цветы, простояли полтора дня и опали, продали старые цветы, не советую покупать тут цветы. Хорошие цветы стоят неделю, если ухаживать.
Ксения Бель
Купила букет на подарок, стоит уже неделю, что очень радует. Цветы оказались свежими. Отдельное спасибо продавцу в помощи с выбором цветов 9 апреля.
ИХ
Илья Хуснуллин
Купил цветы вчера днем (в пятницу), попросил свежие, достали из коробки в холодильнике. Сегодня вечером (суббота) уже головы склонили, умирают. По телефону сказали, что в четверг привоз свежих, но что-то не похоже, что они с этого четверга.
Лэйла Конева
Пришла со своими шарами чтобы надуть гелием, отдала 960 р за 5 (своих) шаров, касарь за какой то гелий, Вы что вообще уже чтоли? Что за цены такие? Изначально от продавца услышала стоимость за 1 шар 30 рублей, в итоге 130 за шарик ещё и 2 лопнули, пришлось у вас же докупать. За лопнувшие мои два шара по вашей вине, я так же заплатила 130 р за каждый. Подавитесь, к Вам ни ногой и другим расскажу.
8 декабря 2022, официальный ответ
30 рублей за шар без надутия гелием, вам все верно объяснили. 100₽- услуга надутия геоием(с вашим ша…
Тамара Верещагина
Хорошее место, приятный продавец, и сделали скидку %
Дмитрий Коваленко
Покупал цветы, ассортимент отличный, букет сделали хорошо. Цены адекватные. Цветы простоял долго. Рекомендую.
Мария Созонова
Отвратительно! Шарики сдулись через 2 часа. Продавец заявила, что ответственности не несет и посоветовала обратиться в "клуб потребителей" 🤦♀️ Заплатили 80 рублей за шар. Не обиднеем, но осадочек остался.
24 августа 2021, официальный ответ
А 20 августа температура была сколько? +32 градуса!! Любой латексный шар с обработкой при такой жаре…
Луиза
покупали шары с обработкой, через несколько часов шары валялись на полу. 1 раз недовольная хозяйка поменяла и снова такая же фигня! хамское отношение к клиентам, некачественный гелий и шары. при этом 10 простых шаров обошлись больше 700 рублей. никому не советую там покупать что-либо!
ПП
Пермь Пермь
мня тут все устраивает. букеты супер, цены не кусаются. при желании можно заранее заказать нужный букет, обговорить все пожелания с флористом. мои цветы стояли долго из этого магазина.
Ольга Карпова
Уважаемые покупатели! Меня зовут Карпова Ольга. Я работаю флористом дизайнером в этом магазине с его открытия и заверяю, что букеты я делаю на совесть, качественно. Вышенаписанным отзывам прошу не верить. Это происки конкурентов! У нас есть сайт и есть группа вконтакте где вы можете задать все интересующие вас вопросы мне лично - vk/modnyibuket.com
mikryuk0va45
Живу в этом же доме, поэтому часто приходилось брать букеты в этом магазине. Скажу так, от модного букета только название "модный"! не идут в ногу с последними тенденциями, даже не в курсе таковых. Последний раз оформления уже не просили, но даже при покупке цветов по штучно, они быстро вянут (1-2дня) Вывод:, лучше потратить больше времени и купить качественный товар. А так же не нравится общение продавцов, работают лишь бы отвязаться (