Больница им. С.Н. Гринберга
3.2
ГБУЗ Городская клиническая больница им. С.Н. Гринберга
3.2
Аина Рушманова
Назначили глюкозотолерантный тест. Сначала медсестра опоздала на 20 минут.Потом заявили,что у них только 2 дозы глюкозы,а нас пятеро.Сказали,приходите либо завтра,либо сегодня к 11(еще привезут). Издевательство полное. Это медики могут позволить опаздывать на 20 минут,ходить целыми днями по личным делам,либо 2 дня отлучаться с работы.У других нет такой возможности. Люди работают. Почему такое отношение? Почему такой бардак? Сие действие происходило 04.12.2025
Алевтина
Хорошее отделение. Внимательный и вежливый персонал. На вопросы и просьбы всегда адекватно реагируют
Анастасия Конина
Сделали лапароскопию по направлению из женской консультации. Очень хорошее отделение с заботливыми медсестрами и отличными врачами. На протяжении всего лечения постоянно наблюдают и выпишут, когда точно все в порядке. В самом отделении комфортно, есть санузел и холодильник в каждой палате, в коридоре микроволновка и кипяченая вода, на этаже общая ванна с душевой лейкой и биде. Питание диетическое, нормальное, мне такая разгрузка понравилась, я даже просила ничего из еды не привозить)) а вот при поступлении прием долгий, к этому надо быть готовыми, так как это в принципе не быстрый процесс, а пациенток много. Очень благодарна всем сотрудникам этого отделения и врачу Ковальчук Галине Вановне в частности
ЕА
Евгения Абрамова
Выражаю огромную благодарность всему персоналу гинекологического отделения за Вашу заботу о нас. Отдельная благодарность Шиловой Екатерине Павловне, прекрасный врач, чуткая , понимающая, всё объяснит,разъяснит и повторит, чтоб было понятно. Находилась в отделении с 10.12.2024-15.12.2024, палата 108🥰
ТМ
Татьяна Марьина
Добрый день! Прошу обратить внимание на ГБУЗ ПК «ГКБ им. С.Н. Гринберга» Гинекологическое отделение по адресу Автозаводская 82. Я поступила 30 октября 2024г. в 20:00 экстренно, с расхождением внутренних швов, ранее была оперирована в другой больнице. Благодарю весь медперсонал, дежуривший в эту смену, за мое спасение! Горжусь нашими врачами! Это люди, выполняющие свою работу, а для меня спасшие мою жизнь! Я поступила в тяжелом состоянии, попрощавшись со своими близкими, без паники, просто понимая и принимая ситуацию. Смутно поняв детали в связи с потерей 2,5 литров крови, моё слабое обмякшее тело и душа была в руках врача-хирурга Тихоновой Светланы Леонидовны. Она спасала меня, дав возможность жить дальше, находиться рядом со своими близкими и радоваться каждому моменту. Не найти слов благодарности и восхищения!!! Данное отделение и персонал каждый день спасают людей, но не все видят и знают, потому что это очень спокойные и скромные женщины. Хочу отметить Заведующую отделением Чуракову Полину Павловну, которую вызвали и она не колеблясь, примчалась в этот день для спасения моей жизни! Я благодарна всем, кто был в эту смену: Анастезиолога (к сожалению, фамилии не узнала) врача, принимавшего чёткие решения; Медсестер, не отходивших от пациентов и помогая восстановлению, своим теплом,заботой и добротой поднимая на ноги больных; Поваров, за правильное и вкусное питание; Санитарок, поддерживающих безупречную чистоту всех поверхностей, полов, туалетной комнаты, просто за хорошее настроение! Берет гордость за наш Кировский район! В нашем городе Перми живут прекрасные люди и специалисты! С уважением Марьина Татьяна Николаевна
ТД
Татьяна Дерендяева
Наслушалась негативных отзывов и когда в роддоме сказали,что переводят в гинекологию, очень переживала и как оказалось очень зря. Мед персонал отличный, с вниманием и заботой относятся к тебе. Проводили 2 операции в апреле, после каждой заходили в течение дня и спрашивали как я себя чувствую.Да и в целом пока находилась там всегда интересовались состоянием. При поступление осматривала заведующую отделением, все время во время осмотра успокаивала и объясняла каждое свое действие. В дальнейшем наблюдала Светлана Леонидовна, замечательный и чуткий врач! Спасибо за проделанную работу) и что исправили косяки после роддома. Кормят в целом хорошо, с/у всегда чистые. Но охранницы - как злые бульдоги на входе сидят, когда время посещений родных, говорят,что встречи запрещены и гонят оттуда
Ольга Малюта
Была, в этой гинекологии несколько раз. Врачи, медперсонал всё отзывчивые. Всё, что нужно скажут, подскажут, помогут. Всегда в палате чисто. Спасибо.
Лилия Галимова
Лежала в отделении гинекологии в ноябре 2023 года. Сейчас лежу второй раз, в январе 2024 года. Хочу отметить, что тут чисто, в палатах моют трижды в день и выносят мусор. Врачи хорошие и грамотные, всегда отвечают на вопросы, если что-то беспокоит. Очень внимательные и отзывчивые медсестры, после операции много раз заходят в палату, узнают, как самочувствие. Питание хорошее, три раза в день, плюс кефир. В палатах по 5-6 мест. В каждой палате есть туалет, есть раковина, вода горячая и холодная. В отделении есть ванна, можно принять душ.
КГ
Катерина Гумарова
Врачи хорошие , персонал прекрасный. Соглашусь с мнением ниже, как вы так и к вам…Но ТАРАКАНЫ ПО ВСЮДУ, ужас какой то… в туалете на полу мокрицы…
Александра Годовалова
Я лежала в отделение гинекологии, с 16.10.23-21.10.23. Очень боялась, отзывов мало и то не очень хорошие. Но расскажу свою история, я ложилась в больницу планово, на операцию по удивлению кисты яичника. На мое большое удивление, здесь хорошее отношение-ну скорее, как вы к ним, так и они к вам! Все мед.сестры и врачи прекрасные, отзывчивые и добрые, Персонал больницу тоже хороший! Уборка была 3 раза в день, все чисто. Есть душ, там тоже все не плохо. В каждой палате есть туалет и раковина+ жидкое мыло и туалетная бумага, у каждого своя тумбочка, кровать тоже нормальная. Еда- не ужасная, пресная и однообразная, но есть можно. Я привереда и боюсь бюджетные больницы, но тут все хорошо!
Олечка Никитина
Как в тюрьме, такое отношение врачей я нигде не видела. Хороший врач Ганна Ивановна( простите если с ошибкой написала врача).
Наталия Зеленина
Гинекологическое отделение. Первый раз оперировалась в этой клинике в 2016 году, до объединения с больницей Гринберга. Операция была не такой сложной, как вторая - нынче. Да, при поступлении столкнулась с холодностью врачей в эмоциональном плане. Испытала, мягко говоря шок. Потом поняла - так у них здесь заведено. Абсолютно не критично. А вот исход операции, выздоровление и возвращение к нормальной жизни, важно! У меня была сложная операция. В день операции уже поднимали и водили в туалет. Держали в тонусе все 4 дня после операции. На 5-й выписали. Благодаря таким спартанским условиям, операция прошла хорошо и чувствую себя нормально. Поэтому здесь важно выбирать - что главное, а что второстепенное. Медицинские сестры, санитарки и вообще младший мед персонал с избытком дарит теплоту, заботу, внимание, нежность. "Забалтывают" и всячески отвлекают в тяжёлые моменты, поэтому нет ощущения "пыточной". Питание хорошее, каши, пюре, супы, рубленные котлеты, запечённая рыба, чай, компот, по желанию - кефир. В палате санузел - унитаз и раковина. На этаже душ и биде. В доступе кипяченая вода и микроволновка. В палатах влажная уборка производится 2-3 раза в день. При всём этом самое неожиданное - здесь не считают курильщиков изгоями. Один этот факт говорит о многом. Касаемо профессионализма врачей, у меня рассеялись все сомнения и опасения. Насколько я видела - все оперируют. Поток пациентов очень динамичный. Помимо плановых, поступают и экстренные. Палаты заселены процентов на 98, на мой взгляд. Поэтому, когда нацелены на конечный, успешный исход операции, нужно просто принять во внимание некоторые особенности этой больницы.
Маша Багаутинова
Лежала в гинекологии в конце марта 2022 (Гинекология сейчас располагается на первом этаже ожогового отделения), персонал вежливый, как вы к ним, так и они к вам! Кормят нормально. 3 раза в день. В палате было 6 мест. В палате раковина и туалет. Отдельно на все палаты есть биде и душ. Из минусов скрипучие кровати и храпящие соседи
B
BaRbOrA_StReIzIn
Отвратительное место, не стоит тут находится, врачи не адекваты
Юлия Сарафанова
Ужас.Поступила с кровотечением на 8 недели беременности.За сутки ни один врач не зашёл чтоб узнать о состоянии.Капали какой то кровоостанавливающий препарат,но безрезультатно.УЗИ притом так и не сделали
Алексей Прохоров
Лежу в ковидном отделении городской клинической больницы имени Гринберга. Скажу, что это треш. Грязь ужасная. Палаты не моются по три-четыре дня. Батареи, подоконники, тумбочки и др.поверхности не моются от слова совсем. Туалет санитарка вымыла по большой просьбе пациентов на 20 день лечения в этом отделении. За день в туалете скапливается гора мусора, так как кормят пациентов с ковидом в одноразовых контейнерах. Эти контейнеры с остатками пищи выстраиваются в башни и целыми сутками стоят в помещении. Запах представили? Если все же санитарка добралась до палаты, то одной тряпкой всю палату махнула, на этом уборка бывает завершена. Сливной бачок в туалете нашей палаты не работает, приходится смывать ковшиком! 21 век на дворе! Стыдовище! В туалетах нет ни санитайзеров, ни моющих средств. Если пациент не взял с собой туалетную бумагу, то выпросить ее у санитарки целая проблема. При нахождении в больнице 14 и более дней постельное белье пациентам не меняется. Практикуется смешение выздоравливающих пациентов с вновь прибывшими, тем самым вся суть изоляции сводится к нулю. Единственные, кого хочется поблагодарить, это медсестры. Вот они тащут основную нагрузку. В своих "скафандрах" бегают по отделению. Они должны выполнить и назначения врача, и накормить пациентов. Сестры честно пашут, как пчёлки! Порой бегут из палаты в палату бегом, потому что иначе не успеть. Им и надо больше всех платить. А главврачу за состояние отделения стыд и позор. Это он должен навести чистоту и порядок. Надо так работать с младшим персоналом, чтоб и текучки не было, и порядок и чистота была.
Прохоров Алексей
хочу оставить отзыв о Пульмонологическом отделении больницы имени Гринберга Сотрудники хамоватые, и руководство с этим ничего не делает. в палатах жалуются на грязь, несколько палат вымыли одной тряпкой и одним ведром воды, из передачек вытащили сок и лимоны, мелочь но все равно неприятно. в помещениях не работают вытяжки, и окна не открыть так как все с ОРВИ так и лежат в духоте.
Римма Рубцова
Незнаю как было раньше, а сейчас все хорошо. Персонал добрый и отзывчивый. Все понравилось.
ОСОБЕНАЯ асоба
Ужасные неопытные сотрудники , телефон геникологии постоянно отключен. Лежала в данной больнице ,выписалась во вторник ,но в компьютере они не могут выписать неделю и знаете какая причина ? Забыли !!!!! Забыли просто ,ужасные никогда там не лежите и не ходите !!!!
Meow Meow
Лежала в данной больнице на 12-14 недели беременности. Сама на тот момент жила в Индустриальном районе, но вызывала скорую в Закамске, наделась, что увезут в 9МСЧ, но увы, попала сюда. Персонал хамит(не весь), врача который меня лечил, видела 2-3 раза, в основам мной занималась мед. сестры, при серьёзных жалобах была только у дежурного, так как моего врача никогда не было на месте.В палатах по 5-6 человек, розетки не у всех кроватей, холодильники в палатах не моют. Кормят нормально, как и везде сейчас. Есть кулер и чайник в столовой(можно кушать в любое время), хоть это порадовало. Отделение закрытого типа, родственникам можно приходить только днём на два часа в день, в праздники и выходные ещё +2 часа вечером, многие работают 5/2 и видимо, администрация думает, что родственники могут приходить только когда им удобно. Не знаю, чем они моют отдаление,но у меня началась там жуткая аллергия(высыпания на коже=> открытые ранки из за зуда), пришлось написать отказ, так как решали эту проблему только антибиотиками, хотя моё состояние позволяло меня выписать,но мне прямо сказали,что врач на будет заморачиваться за день до начала первомайских праздников:) когда пришла за выпиской, смотрели на меня так как будто кого-то из-за меня уволили. Особенно мне понравилось когда мне на раних сроках мед.сестра сказала, что внутри меня начала гнить кровь))))))))) я, конечно, не врач, но не понимаю как в одном здании можно расположить отделение гинекологии(3 этаж) где лежат одни беременные и пульмонологии(2этаж), где лежат люди с больными легкими,закрытыми формами туберкулёза, из за этого нам не разрешали даже днём передвигаться по отделению. Погулять тоже не выйти, так как не отдают в гардеробе одежду без выписки.В данную больницу ложиться не советую, только в очень крайних случаях и на минимальный срок.
Би
Больница им. С.Н. Гринберга, гинекологическое отделение
26 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая Meow Meow! Мы готовы провести внутреннюю проверку, возьмем объяснительные с персонала и от…
Валентина Мизёва
Отвратительное отношение, гинеколог кричит на тебя,ведет себя,как будто ты никто для них, хамят
m
manikur-perm59
Ужасные сотрудники, все хамят кругом Отвратительно