Автолаб 59
Автостудия
Полировка кузова, шумоизоляция, покрытия, жидкое стекло, керамика
Перейти на сайт
Денис Андреевич
Оклеивал переднюю часть автомобиля плёнкой. Работы выполнены качественно и в оговоренные сроки, спасибо Николаю.
2 октября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за ваш визит! Приятно, что Вы высоко оценили нашу работу! Будем рады быть полезными вновь!
Сергей Яилимаф
Уже 3 автомобиля было здесь на полировке фар. Результат радует. Добавлю. 5й автомобиль побывал здесь. Полировка и плёнка на фары + плёнка на крышу, кромку крыши. Автомобиль 2013 г. эксплуатации так что, фары более менее выжили и состояние было более менее, на моё взгляд. После процедур стало совсем хорошо. Фары как новые. Плёнка на крыше тоже лежит отлично, несмотря на то, что дефекты на крыше были и никто их не устранял перед нанесением плёнки. Дополним. Теперь ещё и химчистка салона на данном авто. Реально сиденья были дико пыльные, обычной уборки пылесосом хватало на неделю, дальше опять пыль. Теперь же и обшивка вроде как стала мягче, а значит грязь ушла, и внешний вид сильно изменился. Отрыв дверь водителя, после проведённых работ, офигел. Возможно со стороны не так выглядело, но внутренне это был шок. Салон сильно преобразился. Даже подлокотник и обшивка водительской двери отмылись от 3летних следов не до конца отмытых рук, от масла и технической грязи. Потолок обрадовал, приятно, чисто и запах в салоне приятный. Так держать вообшем. Ну и вернусь сюда обязательно с другими авто.
29 июля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку нашей работы и за то, что выбираете нас вновь и вновь!
Миша Старк
Если ремонтировать стекла, то только у Николая!
Михаил Макумбелов
Поймал на трассе 2 камня. Позвонил, договорился о времени. Приехал, 15 минут и поехал довольный дальше по своим делам. Ребята молодцы, поддерживают чистоту в помещении. Есть комната ожидания. Ставлю 10/10 Рекомендую 👍
Алексей Аликин
Клеил бронепленку. Всё сделали хорошо, ребята вежливые, на все вопросы ответили. В помещении очень чисто, не страшно отдавать свой автомобиль. Рекомендую.
7 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за визит и отзыв о нашей работе!
Алексей Пермь
Николай отличный мастер! Качество на высоте!
7 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь!!!
ДР
Дмитрий Р.
Приезжаю периодически лечить здесь лобовое стекло, профессионально и быстро. Консультируют, если есть вопросы. Один только не достаток это комната ожидания, добавить удобства, в доступности кофе или чай, диван слишком мягкий, но на стульях можно ожидать и развлекаловку - телек или psp.
22 апреля 2025, официальный ответ
Пишу Правду, благодарим, что выбираете нас вновь и вновь!!! Про развлекаловку возьмём на заметку😉
Ретинский Сергей
Отлично👌, сделали все аккуратно, опытные ребята. Сделали плёнку на кузов + лобовое. Молодцы👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, рады, что у вас положительные впечатления от проделанных работ по вашему авто!! Благодарим за визит!!!
Александр Градобоев
Обращался заделать скол от камня на лобовом стекле, сделали всё быстро и качественно.Есть комната ожидания для клиентов. Рекомендую.
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады стараться
Алсу Селюнина
Нашла в интернете (не через знакомых) и ни разу не пожалела...сказать хорошо-значит вообще не сказать. Все просто супер и еще с гарантией! Спасибо, вам за профессионализм! Всё безупречно, рекомендую🤙
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вновь помочь!
Кирилл Поздняков
После поездок по лесу на машине осталась куча продольных царапин от бампера до бампера. Отдал ребятам машину на полировку и нанесение керамики, запись была примерно на 3-4 недели вперёд. Все работы заняли два дня, сделали очень хорошо - все царапины хорошо заполированы, я разглядеть ни под каким углом их не смог. Цены были обговорены заранее, никакого отхода от изначального прайса не было. Документы и чеки также выдают.
Кирилл. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть
Alla Belaya
Если ремонтировать стекло, то только здесь! Обращалась нынче второй раз, первый раз три года назад- стекло все еще живо, все очень аккуратно и профессионально сделали. Цены приятно удивили. Был печальный опыт обращения к другим мастерам - дорого и как попало сделали( Большое спасибо АВТОЛАБ!
Благодарим за отзыв, Alla Belaya
Александра С
Заклеивала защитной плёнкой капот на жулике. Сделали все качественно и быстро. Записаться и все заранее обсудить можно заранее через группу в вк. Однозначно рекомендую 👍
21 июня 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за визит к нам! Ровных дорог!
Юрий Гилей
Несколько лет ремонтирую здесь трещины на лобовом стекле. Всегда качественно, профессионально, быстро
21 июня 2024, официальный ответ
Юрий, рады что вы нас выбрали и пользуетесь нашими услугами на протяжении нескольких лет!
Макссим Внутских
Отличное место, записался на полировка фар нюв подходящее время. Приехал, машину сразу в бокс. 20 минут времени и фары готовы. Результат на фото. Рекомендую
21 июня 2024, официальный ответ
Действительно хороший результат! Хорошего света фар и спасибо за визит!
Александр Любимов
Ремонтировал скол и трещину на стекле, появившиеся после автопутешествия. Работы выполнены на высшем уровне, всё понравилось, даже незаметно. Лучшего места по ремонту стекол не встречал. Быстро, оперативно, а главное качественно. Рекомендую на 100%
МО
Михаил Овчанков
Сегодня ребята сделали тонировку. Всё шикарно. Быстро, качественно, без лишних вопросов. Рекомендую!!! Так же классно убирают сколы на лобовом стекле.
Ми
М и Ц
Отличный ремонт лобового, все очень хорошо и качественно! Ещё и классная музыка играет, 10/10!
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Музыка у нас включается очень разных жанров и разных годов, приятно что оценили)))
Максим Максимов
Ребята ответственные, грамотные, работают на совесть!
19 апреля 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Anna A
Работы выполняют всегда оперативно и качественно. Обращалась к ним несколько раз: наклейку виниловую клеили на капот, трещину на лобовом стекле ремонтировали, сейчас выполнили работы по обклейке защитной плёнкой. Николай очень вежливый и грамотный специалист, отвечает на все вопросы и даёт важные рекомендации.
10 марта 2023, официальный ответ
Anna A, благодарим за отзыв! Приятно быть полезными уже не один раз. Будем рады помочь и в будущих в…
П
Павел
Тонировку сделали быстро, есть чай, зона ожидания.
13 февраля 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за высокую оценку! Благодарим за визит!
Максим Пермяков
Вежливые, быстро отвечают на телефон, не дорого , работу выполнили качественно. Починили трещину на лобовом стекле. Рекомендую
30 декабря 2022, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады вновь помочь по новым вопросам)))
Рустам Набиюллин
Большое спасибо. Николаю.Б. Профессионал, качество и скорость обслуживания на высоте.
20 декабря 2022, официальный ответ
Рустам, благодарим за обратную связь!!! Пусть автомобиль продолжает радовать! Будем рады помочь вновь по новым вопросам!
ЕР
Евгений Ракшин
Второй раз воспользовался услугой антидождь! Очень доволен работой сотрудников и непосредственно самим антидождем. 11 месяцев продержался на лобовом стекле! Очень доволен! Рекомендую!
20 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Хорошей Вам видимости с Антидождём! Будем рады видеть вас вновь на нан…
C
CrazyMaks
2а раза чинили стекло. все отлично сделали
8 ноября 2022, официальный ответ
CrazyMaks, Благодарим Вас за оценку нашей работы! Будем рады помочь и в будущих Ваших визитах.
Сергей Чернушенко
Обращался в 2020г по бронированию защитной плёнкой - капот, передние фары, полоски над лобовым стеклом и на заднем бампере, в 2022г шумоизоляция дверей (VW Tiguan). Работы выполнены качественно и быстро! Рекомендую. Николаю Б. развития и успехов!
19 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за тёплые слова! Рады, что вы к нам обращаетесь по вновь возникшим вопросам!!! Бу…
Павел Б
Вежливый, и понимающий персонал, цены адекватные делают качественно , не однократно обращался к ним с ремонтом лобового стекла не каких проблем не возникало в отличии от других мест
3 сентября 2022, официальный ответ
Павел, рады что вы полностью довольны качеством нашей работы! Благодарим за отзыв.
unw Алексей
Делал здесь шумку. Доволен как слон - всё сделали быстро и качественно. Даже все до этого поломанные клипсы заменили на целые. В планах есть ещё кое-какие 'хотелки' - обязательно приеду с ними именно сюда...
11 августа 2022, официальный ответ
Это здорово, что проделанная нами работа оставляет положительные эмоции и автомобиль дарит Вам радос…
Яша Тотьмянин
Проклеивал свой цивик, Утром привёз , днём уже забрал! Все на высшем уровне, с фотками до и после, очень качественно и быстро, остался доволен, плюс цена ниже чем у других в Перми! Благодарю Николая🤝💯
14 ноября 2021, официальный ответ
Яша, благодарим за обратную связь по нашей работе! Пусть Civic продолжает радовать адеватным уровнем…
Денис Кораблев
Порадовал и защитил свой новый автомобиль антигравийной пленкой в данном сервисе, по ценам самая оптимальная стоимость по сравнению с другими в городе. Качеством и стоимостью услуги очень доволен, Николай профессионал в своём деле, большой ему респект! Рекомендую!!!
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв!!! Цена-качество - важный критерий, который мы стремимся не превратить в…
Роман Матвеев
Затонировал тачку. Запись, конечно, долгая. Но это показатель качества =) За 1 час 15 мин сделали работу. Бомба)
27 июля 2021, официальный ответ
Роман, благодарим за обратную связь!)) Спасибо за визит!
Алексей Гребёнкин
Сделали тонировку задней полусферы и шумку колёсных арок. Работа на 5 из 5! Спасибо)
11 июля 2021, официальный ответ
Алексей Гребёнкин, благодарим за отзыв о проделанной работе! Рады, что Вам понравились результаты ок…
Алексей Якупов
Всегда оперативно делают работу, заезжал на ремонт стекла, быстро и качественно! Не первый раз уже так делают, всем доволен!
4 июня 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Рады будем видеть вас вновь!
Игорь Олегович
Тонировал заднюю полусферу на альмеру люмаром. Всё отлично, рекомендую. Ребятам развития и успехов! Большое спасибо! Цены отличные!
2 марта 2021, официальный ответ
Игорь, мы рады, что Вам всё понравилось! Будем рады вашим новым визитам! Ну а цены мы стараемся держ…
Osintseva Elena
Моя подружка в восторге от вашего сервиса! Чисто, аккуратно и ещё и цена замечательная.
15 декабря 2020, официальный ответ
Очень необычный формат отзыва, Elena)))) Передайте подружке слова благодарности за отзыв о нашей раб…
Игорь Викторович
Все нравится, делают качественно, аккуратно, цены гуманные, ездил уже 4 раза.
7 декабря 2020, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы нас выбираете вновь и вновь. Будем рады вашим будущим визитам!
Юрий Пермский
Тонировал поло лифтбек, понравилось как сделали.
15 ноября 2020, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв и за доверие! Будем рады помочь по авто и в будущих вопросах.
ДА
Дмитрий Акинфиев
Являюсь постоянным клиентом, очень доволен. На старом авто заделывал пару сколов на лобовом и делал шумоизоляцию арок. Недавно купил новую машину, сразу поехал обклеить капот и фары в пленку. Сделали все отлично. Четко по записи и в заявленные сроки. Заодно помогли переставить дворник, чтоб меньше полоса оставалась. Сам снять не смог, побоялся сломать штифт, а съемника не было. Рекомендую.
3 ноября 2020, официальный ответ
Дмитрий, будем рады и в будущем помочь в решении вопросов по авто. Благодарим за обратную связь!
EK
Eugene Kuimov
Делал покрытие пленкой Llumar капота, фар передних и полоску над лобовым стеклом. Все установили быстро, качественно. Подкрасили скол перед установкой пленки. Цены ниже чем в других местах. Удобное расположение в городе, есть рядом куда сходить переждать время.
30 октября 2020, официальный ответ
Eugene, благодарим за обратную связь. Это замечательно, что выполненная работа оставила у вас приятн…
Александр Корепанов
Делали шумоизоляцию на Ладу Весту. Эффект есть. Работой доволен. По всем вопросам разъяснили. Во время работы делали фото. Рекомендую. Если возникнет необходимость - теперь знаю какой автосервис выбрать.
25 сентября 2020, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Рады, что визит к нам оставил у Вас приятные впечатления. Готовы пом…
Ivan I
Делал тонировку на лобовое(хамелеон) и боковые передние, всё очень понравилось, есть комната ожидания, персонал очень вежливый, всё объяснили и отвечали на все мои вопросы, подарили новогодний презент :) Буду рекомендовать всем знакомым. Большое спасибо!
19 мая 2020, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Рады помочь! Приятно, что с момента первого визита вы продолжаете выбират…
Lad 5
Уже 4 года езжу сюда чинить сколы, трещины на лобовом стекле, делаю полировку фар и кузовных элементов. Хорошые цены, работу выполняют качественно, дают гарантию на свою работу. Персонал приветливый. Советую!!!
19 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады быть полезными и всегда готовы показывать качество!
Анастасия Пичужкина
Приезжала на ремонт лобового стекла ( засверлить трещину и сделать ее менее заметной) .сделали быстро, но... через месяц-полтора она стала заметна снова. Приехала- вроде сделали.... на пару недель хватило и опять тоже самое ... а сегодня прямо с места сверления пошла новая трещина. Вот как так то??? Сколько раз к вам ездить чтобы устранять последствия вашей «работы»? Если вы оказываете услуги, то делайте это качественно! Только одно разочарование и испорчено лобовое стекло!!!
28 ноября 2019, официальный ответ
Анастасия, мы сожалеем, что именно в вашем случае обстоятельства сложились таким образом. Со своей с…
Nikita Nikolaevich
Отремонтировали скол на лобовом стекле, была царапина на двери отполировали : все сделали на отлично ! Ребят рекомендую! Вопросов нет. Буду обращаться за их услугами .
28 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что воспользовались нашими услугами. Будем рады видеть Вас вновь для решения н…
Вадим Мартинович
Обслуживаюсь в этом сервисе с начала его существования, всегда остаюсь очень доволен и не знаю сервиса лучше. Качество работы всегда превышает её стоимость! Делала тонировку, покрытие «жидкое стекло» и керамику, шумоизоляцию, устранение дефектов на кузове, оклейку кузова антигравийной пленкой, бронирование лобового стекла. Постоянным клиентам действует лояльная система скидок, что не может не радовать. Всегда обращаюсь только к этим ребятам.
13 августа 2019, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады приводить Ваш авто в порядок, а также решать текущие зад…
Александр
Отличное качество работы, не высокие цены. Обращался в компанию по оклейке авто броне-пленкой, и устранению трещины лобового стекла, быстро и качественно! В дальнейшем планирую дальше посещать данную компанию, рекомендую!
13 августа 2019, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Нам приятно, что от проделанной работы у Вас остались приятные впеча…
Andrei Listoff
Делали тонировку задней полусферы : Позвонили сказали машина готова . На заднем стекле оставили резы канцелярским ножом глубокие ( хотя утверждают что это было ) при мне тонировал другую машину - резал прямо по стеклу ! и не большие похожие на волос просвет остались . При приеме машины на тонировку не чего не говорили . Машина новая ! Выбор ваш пользоваться услугами или нет .
13 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Я так понимаю, Вы приезжали к нам на белом Kia Rio. В работе мы используем лез…
Александр Ходырев
По воле судьбы приходится постоянно чинить сколы на лобовом стекле. Приезжал сюда уже несколько раз и приеду еще, если потребуется. Делают быстро, качественно, с нормальным отношением к клиенту.
29 ноября 2019, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв
Евгений Лямин
тонировал авто. все быстро и четко! спасибо за работу. Цены средние по городу
Ivan Maltsev
К ребятам обращался ни раз, заклеивают сколы и трещины просто на высшем уровне!