Жасмин
Цветочный магазин
3.2
3.2
Хотим поблагодарить девочек из этого салона! Цветы всегда стоят долго, продавцы подробно рассказывают об уходе, составили классный букет очень быстро! Нравится, ходим всегда к вам и советуем всем! Единственный салон, где нашли тюльпаны в мае, а тюльпаны и ирисы с 8 марта стояли дольше всех
ЮП
Юлия Порываева
Уже длительное время закупаем букеты здесь. Ольга- чудесный человек и все вопросы решаются быстро и наилучшим образом для клиентов. Девочки в салоне создают интересные, гармоничные композиции и на любой вкус, слышат желания клиента. Букеты всегда душевные, красивые и радующие долгое время. Букеты берём по несколько штук и всегда они прекрасны. Доброжелательные, любящие своё дело, отзывчивые люди работают здесь. И, конечно, сюда хочется возвращаться. Благодарю за Ваш труд!
RG
Ros Ghost
Самые лучшие цветы, качество и цена соответствует! Всегда покупаю тут. Супруга была довольна! ❤️❤️❤️
Артем Лыков
Очень обходительные продавцы. Собрали букет на "ура" Спасибо огромное
Алексей Ромашев
Недавно посетил цветочный магазин и был в восторге! Ассортимент впечатляет: классические букеты и экзотические растения. Персонал профессиональный, помогли выбрать идеальный букет для юбилея. Цветы свежие и красиво оформленные, доставка быстрая. Обязательно вернусь и рекомендую!
Максим Коняев
Недавно посетил цветочный салон и остался в полном восторге! Ассортимент впечатляет: от классических букетов до экзотических растений. Персонал очень дружелюбный и помог мне выбрать идеальный букет на день рождения подруги. Цветы были свежими и красиво оформленными. Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!
Алексей Денисов
Сегодня с утра купили цветы. Сказали свежие. К вечеру это уже не цветы. Не рекомендую
Александра Лыкова
Мой любимый салон цветов. Покупаю только там. Всегда свежий цветок, долго стоят в вазе. Приветливый персонал, подберут именно то, что вам нужно. Радует бесплатная доставка.
Юлия Нифонтова
В 8 не открываются и даже в 8.30 нет никого!!!
ЮН
Юлия Нифонтова
Очень большой выбор свежих цветом,может быть конечно я пришла в день завоза-но приятно была удивлена
Дамир Маликов
Свежие цветы, большой ассортимент по приятным ценам.
Андрей Асланов
Написано что работаю до 21 00, вчера вечером, возвращаясь домой решил купить цветочков жене, время 20:30, дверь закрыта, а продавец через стекло показывает что всё не работает сегодня больше, на моё замечание через стекло, показала всем видом, что ей пофиг...
Елена Сергеева
Сказали цветы свежие, а они может и свежие, но явно мороженные, хотелось бы прийти и этому горе продавцу в лицо ими натыкать😠
Анастасия К
Ужасно! Обошла все цветочные купить гелевые шарики. Время ближе к 21.00 (с работы шла) Зашла в магазин, спрашиваю про покупку шариков, мне резко отвечает женщина что есть, стоит 60 рублей обычные цветные. Но сейчас надуть невозможно т.к привезли товар и нет прохода к самому балону. Отвечаю что очень нужно. С недовольным лицом пошла надувать. Купила 7 шт. На утро из 7 в воздухе 3 штуки😳 Не прошло даже суток??? 😥
Ксения Денисова
Отвратительный сервис. Цветов, вроде бы, достаточно, а вот нормальных продавцов - явно недостаток. Никакого представления об уважительном отношении к клиентам, о чувстве стиля вообще говорить не приходится: бумагу скомкали, цветы завернули - и нормально. На просьбу переделать - огрызаются. Не рекомендую.
Анастасия Вожакова
Цветов в магазине много, выбор хороший, а продавец (женщина в возрасте) не умеет общаться с покупателями, не умеет составлять букеты и работать как флорист. Ужасное обслуживание. Испорченное настроение, букет дома переделывали.
Антон Пермяков
Ужасно!!! Продавцы работают в каком то своем графике. Хотел жене с утра, в ее день рождения, перед тем как она уйдет на работу, подарить свежих цветов. Пришел к данному магазину в 8:12, дверь закрыта, света нет и ни каких намеков на скорейшее открытие так же нет.
Рита Баканина
Можно найти букеты и композициии по приемлимой цене. Из нескольких можно выбрать аккураные варианты. Есть над чем работать как дизайнерам.