Monkey Grinder
Экспресс-кофейня
Регистрируй бонусную карту и плати за кофе баллами
Посмотреть в ВК
Станислав К.
В разных филиалах кофе варят и вкусно и не вкусно.
Оплата Т-Банк
Научите барист варить арахисовый раф! По факту пила латте. На мою просьбу переделать кофе, девочка закатила глаза, забрала стакан, добавила туда сироп, отдала обратно. Ну вообще SHIT
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время и написали. Мы понимаем, что вы сильно расстроены, нам очень ж…
Мария Б
Посещаю многие Ваши точки, всегда все доброжелательны, прислушиваются к просьбам. Но на этой точке всё очень сильно зависит от смены. Сегодня обе девушки были максимально не приветливы. Попросила сделать половину порции сиропа, у меня еще раз уточнили это, и всё равно сделали полную, будто специально. Когда выдавали напиток, швырнули рядом лежащую крышку от стаканчика на пол, поставили напиток и отвернулись. Надеюсь, что в следующий раз будут прислушиваться.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо, что нашли время и написали нам. Очень жаль, что так вышло. Напишите, п…
ЕГ
Екатерина Г.
Доброжелательная атмосферу, быстрое обслуживание
ВН
Василиса Н.
Кофе вкусный, атмосфера уютная.
Анастасия П.
27.02 с утра приехали за кофе, крышек нет. Попросили налить средние порции в большой стакан, чтобы не пролить кофе, пока едем в машине. Девушка-бариста отказалась наливать в большой стаканчик, зато с удовольствием раздает кофе без крышек 👌🏻 мы попросили деньги вернуть. Сервис у вас полноe roвно, ребят 💩 о клиентоориентированности не слышали
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо, что нашли время и написали нам. Очень жаль, что так вышло. Напишит…
Ич
Интересный человек
Люблю все кофейни манки, особенно нравится раф. Молодой персонал , где-то бывает хамоватый или не совсем внимательный, но не критично. Следует периодически просто работать с людьми
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время и написали. Спасибо за ваши теплые слова, это очень ценно…
Андрей Козлов
Место реально выделяется среди других в этом районе. Видно, что здесь следят за качеством и порядком. Атмосфера спокойная и приятная. Кофе каждый раз радует вкусом. Персонал работает чётко и доброжелательно.
8 марта 2026, официальный ответ
Е.
Егор .
Хорошая кофейня, не зря она считается лучшей у нас на районе. Прихожу сюда уже регулярно, и всегда остаюсь доволен. Отмечу, что обслуживание качественное, а вкус кофе выше всяких похвал
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова, будем рады видеть вас вновь ❤️🦍
Фаина Исаева
Эта кофейня по праву вошла в топ среди мест индустриального района! Каждое мое посещение - это всегда идеально: от вкуса кофе до обслуживания. Настоящий стандарт качества для сети
ИМ
Ирина Морозова
Люблю сюда в начале рабочего дня заезжать на чашечку кофе. Обслуживание всегда вежливое и оперативное. Здорово, что в меню есть действительно вкусные десерты. Друзьям советую)
28 февраля 2026, официальный ответ
Мария Хвостова
Захожу сюда уже давно и каждый раз убеждаюсь что это одна из лучших точек. Кофе стабильно вкусный, капучино супер. Персонал всегда приветливый. Десерты тоже нравятся. Любимая кофейня 🥰
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова, будем рады видеть вас вновь! ❤️🦍
ОЛ
Оксана Литовченко
Живу в Индустриальном, и это единственное место здесь, где кофе всегда стабильный. Латте не горчит, пенка плотная. Приятно, что ребята держат марку качества. Захожу каждое утро перед сменой.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, будем рады видеть вас вновь! ❤️🦍
Monkey Grinder – одна из немногих кофеен в районе, где всё стабильно на уровне. Кофе всегда свежий и вкусный, бариста приветливые, место уютное. Заходишь – и сразу приятно находиться, кайфовое место для паузы.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова, будем рады видеть вас вновь! ❤️🦍
Валентин Смоляк
В Индустриальном это наверное моя любимая точка. Кофе на вкус всегда плотный, ароматный, без лишней горечи. Ребята на выдаче работают четко. За бодрый настрой однозначно зачет.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас вновь ❤️🦍
Аня Короленко
На данный момент регулярно сюда прихожу взбодриться чашечкой кофе. Кофе тут всегда делают вкусный. Также важно, что обслуживают быстро и всегда вежливо. У самой кофейни отличное расположение.
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, будем рады видеть вас вновь ❤️🦍
Ирина Мурашова
Одна из лучших кофеен в этой местности. Качественный зерновой кофе, есть и другие интересные напитки, высокий уровень обслуживания. Часто заходим, чтобы поднять давление и настроение😊
Елена
Не зря это место считают лучшим в нашем районе. Захожу часто, и всегда все на высоте. Кофе варят вкусный, обслуживание приятное. Для меня это пример того, как надо работать. Качество держат уверенно.
7 февраля 2026, официальный ответ
Вероника Гуцева
Частенько бываю в этой кофейне. Расположение отличное, но самое главное, что всегда вкусный кофе делают, обслуживают вежливо и оперативно. Друзья тоже предпочитают это место.
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, будем рады видеть вас вновь ❤️🦍
Иван Смирнов
Кофе тут варят отменно, всегда попадают в точку. Сколько раз брал - ни разу не разочаровался. Ребята приветливые и расторопные. Забежать за кофе самое то, да и посидеть недолго тоже приятно👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем ждать вас вновь ❤️🦍
НТ
Николай Т
Ароматный, крепкий кофе, свежайшая выпечка. Уютная атмосфера, идеальное место для работы или встречи. Бариста всегда улыбается и советует что-то новое. 10 из 10! Рекомендую всем!
1 февраля 2026, официальный ответ
Читаем и улыбаемся, спасибо! ❤️🦍
Надежда Хисамутдинова
Сегодня вновь посетили кофейню , претензии к ассортименту нет , всегда все на высоте. Расстроило только единственное это посетители , зашли с дочкой после школы с портфелем , все диванчики были заняты «солидными» людьми , никто даже на секунду не подумал предложить место , хотя для портфеля , да это экспресс кофейня , но стало очень грустно , что для кого-то это норма
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Нам жаль, что вы столкнулись с таким отношением людей. Надеемся, что следующ…
Александра В
Часто посещаю Манки, кофе вкусный, но большая просьба научить ваших сотрудников готовить горячий кофе сразу без просьбы об этом. В холодную погоду и в целом хочется пить горячий напиток, а не слегка тёплый. Согреться в - 20 еле тёплым кофе не получилось.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо, что нашли время и написали. Мы понимаем, что вы сильно расстроены…
НКЛ
Вкусный кофе, приветливый персонал. Рекомендую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Читаем с улыбкой! ❤️🦍
Амалия К.
Самый вкусный горячий шоколад, единственный минус-всегда забитый зал, не всегда находишь место присесть)
Светлана Макарова
Давно хотела попробовать десерт моти. Взяла здесь с раф-кофе — это отличное сочетание! Моти нежный, с ягодной начинкой. Кофе тоже порадовал, сливочный такой. Зайду ещё за трубочками, выглядят аппетитно
РЛ
Роман Логинов
Обязательно беру у них Моти, очень нежный и свежий десерт, идеально к Капучино. Вкусный перекус! На витрине всегда есть Вуппи Пай и сэндвичи, так что можно выбрать под настроение
Виктория Бургачева
Зашла взять кофе. Флет понравился насыщенный без горечи. Десерты тоже супер. Работают быстро, расположение удобное, часто захожу по пути. Рекомендую всем любителям хорошего кофе и сладенького))
ВБ
Всеволод Боровик
Хорошее заведение. Нравится удобное расположение и быстрое выполнение заказов. Всегда отличный кофе. Цены не кусаются. Рекомендую побывать.
Ольга Пахомова
Приятная кофейня, дружелюбные бариста, ароматный и вкусный кофе🔥 Особенно понравился айс латте, выпьешь и прям настроение поднимается (а также активность и работоспособность🥰)
НТ
Наталья Тягунова
Отличное место, где можно быстро выпить кофе и перекусить. Атмосфера уютная и приятная. Обслуживание всегда на уровне и с хорошим настроением. Кофе ароматный, прямо то что нужно с утра. Очень удобно, что кофейня находится по пути на работу.
Алена Шеварева
Заходила в кафе несколько раз, понравился кофе, особенно флет, капучино и раф. Летнее меню тоже радует: милкшейки и бамбл свежие и вкусные. Десерты разнообразные, есть трубочки, моти, вуппи пай, сендвичи, картошка. Обслуживание быстрое, девушки приветливые и внимательные)
ПО
Павел Овчинников
Хочу отметить не только вкуснейший капучино, но и возможность забрать часть атмосферы с собой. Только такой обжарки кофе мне нравится. По насыщенности во вкусе аналогов не найти. 😎
JZ
Julia Zubareva
Купила флет и моти, флет оказался насыщенным и без горечи, а моти свежими, мягкими и очень вкусными. Обслуживают быстро, девочки приветливые и внимательные. Очень удобно заходить по пути.
Надежда Соколова
Кофе здесь отличный, особенно флет и капучино — вкус стабильный, всегда на уровне. Радует удобное расположение, можно быстро заскочить по пути за своим напитком, всё делают оперативно и с улыбкой.
ФМ
Федор Мотовкин
Люблю их сэндвичи) Они свежие и я беру постоянно на обед. Кофе-точка суперская, не люблю эти сетевые кафе, а тут быстро, вкусно и очень приятный персонал. Ещё кофе беру иногда, тоже нравится мне
20 октября 2025, официальный ответ
КС
Ксения Сазонова
Капучино - просто произведение искусства! Идеальный баланс нежной пенки и насыщенного эспрессо. Готовят быстро, всегда одинаково вкусно. Это лучшее место, чтобы насладиться идеальным утренним или дневным кофе.
20 октября 2025, официальный ответ
ИШ
Ирина Ш
Заскочила в кофейню, когда нужен был быстрый перекус и заряд кофеина. Взяла капучино у них – получился очень ароматный и насыщенный, как раз то, что нужно! А десерты – это отдельная история! Взяла трубочку с кремом, она просто таяла во рту
17 октября 2025, официальный ответ
ПТ
Павел Т.
Лучшая кофейня Перми!
ВВ
Владимир В.
Отличный кофе!
Виталий К.
Хороший кофе, хорошие цены.
ПК
Павел К.
Очень люблю кофе в манки
Городской Сумасшедший
Нравится здесь кофе, готовят быстро и качественно. Хороший интерьер после ремонта. Немного напрягает, что иногда к баристам заходят друзья или знакомые, и они громко при посетителях обсуждают какие-то личные вещи. Неужели не смущают никак посетители? Иногда хочется присесть за уютные столики и отдохнуть, но приходится уходить из-за этого. Пару раз случалось попасть на барист, которые только учатся готовить кофе, хотелось бы конечно чтобы работники сразу умели это делать, а не учились в процессе. И ещё очень нравилось, как готовила кофе высокая девушка с каре, давно её не видно в кофейне, жаль, очень хорошая бариста, лучше всех готовила.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и оставили обратную связь — вы делаете нас лучше! Обязательно разберёмся…
ПК
Павел Кручев
Заходил на прошлой неделе. Кофе тут просто шикарный. Взял латте с карамелью, вкус оказался насыщенным, без лишней горечи. Обслуживание порадовало. Сотрудники приветливые, быстро готовят. Атмосфера уютная, можно взять кофе с собой или посидеть за столиком. Цены нормальные за качество кофе, я бы даже сказал цены отличные. Рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
ОС
Ольга С
Самая лучшая кофейня! Только в этой точке внимательный и доброжелательный персонал и всегда делают прекрасный кофе (по температуре, сладости) К сожалению, бываю в новой столице и на стахановской-там напиток как надо не делают
2 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам нравится наша точка на Мира, 11а. Будем ждать вашего сообщения в группе VK, чтобы уточ…
НВ
Наталия В.
Вкусно
ЮГ
Юрий Губенко
Наша любимая кафешка, мы при первой же возможности забегаем с работы, совсем рядом. Кофе какой хочешь, готовят его здесь прям правильно, и с обслуживанием всегда замечательно.
21 июля 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Маклюкова
Всегда думала, что дрип-пакеты, это спасение для офиса. Особенно если это вкус бразилии с нотами клубники и меда, то будет ожидаемо и в то же время неожиданно. Коллеги обязательно оценят)) Его особенность это глубокий вкус для формата "просто залей кипятком". Упаковка из 8 штук удобна для рабочих дней кто бы что не говорил о не скромной цене.
7 июля 2025, официальный ответ
ЮА
Юля А
Кофейня лучшая, по моему мнению! Кофе в этой кофейне отличный варят, качество самого кофе высокое, и готовят профессионально. Сотрудники приятные, вежливое обслуживание было
27 июня 2025, официальный ответ
ЕИ
Елена Ившина
Девушка Василиса не научена работе в сфере обслуживания. Принимая на работу таких молодых, хотя бы минимум понимания в ее голове нужно проверять: что стоять попой и игнорировать гостя запрещено. Когда стакан кофе уже оплачен второй девушкой на кассе, девушка которая готовит стоит попой и игнорирует, хотя она не слепая и не глухая и пора бы начать готовить заветный стакан напитка но нет.... И даже после вопроса будет ли сегодня готовиться кофе, говорят что нет не будут... Я в шоке. Такого "сервиса" нет нигде. Не берите девушку Василису на работу, она убьет ваш бизнес.
2 июня 2025, официальный ответ