Микс
Салон красоты
4.3
4.3
Алена Новикова
Добрый день? А как у вас можно уточнить о наличии необходимой услуги или записаться? Или только при личном визите? По указанному номеру вообще не дозвониться( С утра, уже раз пять позвонила и никакого результата!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день) у нас действительно бывают проблемы со связью. Можно написать в соц сетях, вам сразу от…
Анна Вшивкова
Очень быстро и безболезненно прокололи ушки ребенку пистолетом. Соблюдали все рекомендации косметолога, а через месяц уже сняли временные сережки. Рекомендую - цена, качество.
Юлия Дубинина
Наконец-то я нашла своего мастера по волосам. Мастер Ксения - профессионал своего дела. Умеет находить подход к клиенту. Все пожелания учтет. Я очень довольна походом в этот салон красоты. Рекомендую всем.
КР
Катюша Роженцова
Супер! Езжу из города, по совету подруги. Самая безболезненная эпиляция от Ксении и супер стрижки и окрашивание волос от другой Ксении)))) 🔥🔥🔥 Приятные цены, обстановка. Девочки общительные, время пролетает незаметно) рекомендую! Обновляю свой отзыв, потому что нельзя написать еще один 😊 Ксюша Микрюкова супер мастер! В салоне все так же приятная атмосфера! Хочется приходить сюда вновь и вновь))))
10 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Катюша!) Спасибо за благодарность! Всегда рады видеть вас 😊
ДЕ
Диана Ермолаева
Пупок прокололи криво и не с первого раза, так и хожу, исправлять не хотелось так как очень больно думала что рожаю на этом столе, хотелось бы что бы был обезбол хотя бы но его не сделали, почему не знаю, а так спрашивала про обследование
Светлана Зубарева
Замечательный салон. Хожу на стрижку к Ксении уже в течение нескольких лет. Очень довольна и моя дочь подросток тоже ходит только сюда. На маникюр только к Алене. Теперь ещё к косметологу Ксении ходим. Остались довольны. Запись через ВК, быстро и просто, девочки всегда отвечают и обязательно подберут удобное для тебя время. Спасибо!
Ксения Микрюкова
Доброжелательный и отзывчивый коллектив. Все мастера профессионалы, находят подход даже к самым капризным клиентам. Есть своя группа вк, где любой может ознакомиться с работами и прейскурантам цен, задать интересующие вопросы. В салоне есть колористы, косметолог, мастер маникюра, мастер депиляции и массажист. Однажды попав в этот салон, становишься постоянным клиентом! Плохие отзывы пишут люди, которым мир не мил в целом, но куда без них)
Алена Алена
Отличный салон,хожу уже 2 года на маникюр к Алёне, вообще молодец всегда подскажет как лучше и дизайн класс,всегда ухожу довольная и цена приемлемая. И Даша молодец, депиляция комфортная. Рекомендую данный салон.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Антон Кужель
Отличный салон без лишнего пафоса - есть весь спектр необходимых услуг - массаж, косметолог, маникюр, парикмахер, депиляция. Ходим в этот салон всей семьей и нареканий нет. Я с детьми подстригаюсь и хожу на массаж, жена ходит к косметологу, на массаж и депиляцию. Очень радует, что такие замечательные мастера работают в одном салоне ! Спасибо девочкам за профессионализм и работу. Желаю процветания!
Алена Савинова
Я уже много лет хожу в этот салон красоты, и каждый раз ухожу оттуда счастливая и довольная.
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) всегда вам рады!)
Анастасия Газиева
Это не салон, а не понятно что. Пришла по записи администратора нет. Работники этого заведения ходят болтают внимание не обращают, не здороваются, ходят курить и обсуждают на тему как они устали и хотят в сауну. Я там просидела 30 минут. Прождала когда пригласят. Обслуживание просто ноль. Не советую это так называемый салон.
28 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Сожалеем, что не оправдали ваши ожидания по сервису.
ОЦ
Олег Цепаев
Подстриглась уже два года, претензий нет, цены адекватные.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) всегда вам рады!
Alexander Shaburov
Подстригли отвратительно !Не рекомендую данный салон !
Оксана Филиппова
Очень приятное и уютное место! Мастера крутые и не дорогие)
Екатерина golubka
Отличный салон👌👌👌всегда чисто и уютно, работают специалисты своего дела, к которым хожу уже много лет.
30 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, всегда вам рады) спасибо за приятный отзыв)
ОБ
Ольга Блинова
Здравствуйте! Дочка записалась на брови первый раз бровистка не пришла , второй раз опоздала! 😡 а брови какие сделала ! Как у буфетчицы в 90е круглые черные ! Всю форму испортила дочке, она не разу не делала еще брови! Щас придется отращивать чтоб переделать и сделать новую форму ! Ни одной звезды не ставлю ! Почему то не убирается эта звезда !
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга) спасибо за обратную связь. Мы учтём ваше замечание, с мастером уже проведена бе…
Иван Салей
Подстригают уже более,3 лет. Все устраивает.
Ирина Мал
Отличное место!) Здесь я нашла всё, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, индивидуальный подход. Всем девчонкам спасибо за красоту😊
3 июня 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова) всегда рады вам😊
Olga Blazhenova
Пару недель сделала стрижку у Анастасии, не понравилась ее работа, просила сделать одно, сделала другое. Просила челку не трогать, она мне ее все равно обстирала, а теперь ее никуда и не убрать, вылазеет постоянно, лезет в глаза. Еще раз убеждаюсь, что в их салоне только Ксения мастер с золотыми руками.
Александра Константиновна
Позвонила, чтобы узнать по поводу стрижки кончиков волос. Не успела я задать свой вопрос, как сразу получила недовольным и уставшим голосом ответ «нет, принимаем только по записи». Спросила есть ли запись, на что поступил ответ «у мастера полная запись, мест нет» Все нормально у администратора? Его учили работе с клиентами? Что такое клиентоориентированность, например? Я, конечно, понимаю, что у меня не окрашивание волос за 10к, но такое отношение просто отвратительное.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра!) спасибо за отклик. Мы выясним с кем вы общались и примем меры😊
МЛ
Мария Л.
Хороший салон. Услуги на любой вкус( Стрижка,маникюр, массаж). Последнее хочется отдельно отметить! Массажист Ольга просто волшебница🤩
21 июля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо вам за благодарность) мы работаем для вас😊
MS
Margo Sha
Очень нравится мастер Анастасия, все делает быстро, аккуратно. Цена отличная.
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Татьяна Ефимова
Хороший салон, а особенно мастер Лариса лучше нет не кого, уже лет 7 ходим к ней.
19 июля 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за благодарность) всегда рады вам😊
Дарья Аликина
Отличный салон! работают крутые профессионалы своего дела! Я постоянный клиент Микрюковой Ксении, всегда ухожу счастливая после неё, в частности после окрашивания
13 июля 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо за благодарность😊 всегда рады вам)
Анна Мартынова
Отличные мастера работают в этой парикмахерской. Всегда подскажут лучшее решение, помогут найти свой стиль. Особенно Ксения!
12 июля 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за благодарность😊 Всегда рады вас видеть у нас)
Диана Дадунашвили
Замечательный салон! Хожу уже много лет только туда! Самый мой лучший мастер Ксения! За ней хоть на край света!
12 июля 2021, официальный ответ
Диана, спасибо за благодарность😊 Всегда рады вас видеть)
ГА
Гаяне Арутюновна
Хороший салон, отличный персонал! Окрашиванием волос довольна на 100 % из 100! Учтены все мои пожелания! Спасибо огромное за вашу работу!
12 июля 2021, официальный ответ
Гаяне, спасибо за благодарность😊 Всегда рады вас видеть)
Анастасия С
"мастера" Марию никому не рекомендую. Я пришла изначально с задачей - маскировка седины, хотела air touch чтобы как можно дольше ходить и не красить корни. Я его делала раньше у другого мастера и благополучно ходила по несколько месяцев. Окрашивание было сделано, но через 2 недели его нужно было делать снова, т. к. отрасли корни и соответственно седые волосы стали бросаться в глаза! То есть я заплатила 5700 чтобы каждые 2 недели платить еще 2500? Я считаю данного "мастера" вообще не профессионалом. Если ты не умеешь тогда и не берись. Есть подозрение, что она специально "садит на иглу окрашивания" чтобы иметь с людей деньги. Ок. Кроме этого, я была записана к ней на покраску корней (перед отпуском не имела возможности быстро найти другого мастера) за сутки ДО я ей написала с вопросом состоится ли наша встреча. На что она мне ответила, что у неё закончилась краска и она напишет мне когда она появится. Вы, Мария, разве не знали что краска заканчивается и не могли мне написать сами?? Как будто бы она закончилась за сутки и для вас это было сюрпризом. Я 1,5 недели прождала эту краску в итоге просто нашла другого прекрасного мастера, который умеет работать с сединой и делать air touch! Девочки с такой же проблемной как у меня ходят по 4 месяца без коррекции и тонировки. Так что, девочки, ищите нормальных мастеров, а не это.......
10 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Приносим извинения за отмену записи в связи с отсутствием красителя у постав…
M Lо
Уютно, хороший парикмахер Анастасия - все сделала очень быстро, качествено, недорого. Минус (и для меня огромный): грязные накидки, сидишь весь в чужих волосах.
23 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день) спасибо за доверие😊 учтём ваши замечания, мы работаем для вас.
Юля Фахрутдинова
Это самое крутое место, где работают люди для людей, всей семьей ходим👍
11 декабря 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие!) всегда рады видеть Вас😊
ПП
Пермь Пермь
Была приятно удивлена, давно сюда не ходила, очень тут понравилось. Работай мастера довольна, спасибо за Ваш труд! Рекомендую парикмахерские услуги этого салона
28 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас🌸 С заботой о Вас и о вашем здоровье😊
VikVak .
Хожу сюда на депиляцию, мастер просто лучший. Рекомендую
21 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер) всегда вам рады🌸 с заботой о Вас, коллектив салона красоты «МиКс»
Светлана /
Всем рекомендую этот салон! Дружелюбный коллектив, хорошая обстановка, мастера все опытные, учтут все ваши предпочтения. Особая благодарность мастеру Марии-это человек, который без труда сделает из вас красотку! Знает все техники окрашивания, постоянно проходит курсы повышения, ей самой это интересно и она развивается в этой сфере, так что придя к ней, вы ни когда не пожалеете, а вернётесь снова! Придите и убедитесь сами!
16 февраля 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за добрые слова) будем радовать вас и в будущем😊
Наталия Стольникова
Красилась в этом салоне первый раз. Очень понравилось отношение к клиенту и результат превзошёл мои ожидания. Девочки сами поняли, как мне сделать, с учётом моих пожеланий. Так красиво мне делал только один парикмахер, и в очень дорогом салоне, но этот парикмахер уже Москве. Здесь меня красила мастер Лариса, и стоимость тут как в обычной парикмахерской Закамска. Рекомендую!
8 февраля 2020, официальный ответ
Наталия, мы рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова)
Ольга Пушкарева
Хожу в этот салон не первый год, мастер Ксения, очень довольна обслуживанием. Цены приемлемые.
Нафаня Мишкин
Стригусь только здесь. Уютно и качественно. Но чуть дороговато.
Алинка Нелюбина
Хожу к Анастасии, прекрасный мастер. Делает все так что я засыпаю в ее кресле. И даже не хочется уходить. Спасибо тебе Настя за красоту что творишь🤗
Евгений Евгенев
Очень нравится обслуживание
Ирина Чукавина
Очень понравилась мастер Ксения. Поняла с полуслова, что именно нужно сделать. Причёску сделала быстро, качественно. Все понравилось, была в восторге. Рекомендую!!!!
Наталья ***
Отличный салон! Не первый год хожу сюда, и все устраивает более чем. Уютная обстановка, хорошие мастера, адекватные цены, а главное результат всегда радует.
ЛС
Лиля Сицилицына
Приятный персонал .Очень все милые общительные )
Юлия Рубцова
Зашла, специалисты болтают. Спросила есть ли свободные места на запись,болтают. Подождала,болтают. Ушла,наверняка болтали. Звёзды поставила только за красоту салона . Парковка- кризис. Персонал-болтает. Чистота-есть.
Ольга Яркова
Отличный мастер по маникюру Алина. Выполняет работу быстро и качественно. Всем рекомендую!!!
Светлана Ларина
Мастер Мария - самая классная! Ходим семьёй. И наконец то хорошо постригли мужа! Наконец то нашли своего парикмахера!
tochito
Прекрасный салон, бюджетно,качественно! Мастер Елена вне всяких похвал! Советую для стрижки, покраски, прически
perm.kot
Уже не первый раз посещаю салон красоты "Микс". Всегда все на высшем уровне. Красиво, качественно, адекватные цены, вежливое внимательное отношение к клиентам. Рекомендую!
mikryuk0va45
Всем рекомендую! Спасибо девчонкам за красоту! они творят чудеса)Недавно окрашивала волосы, осталась очень довольна