Фотоцентр
ИЛ
Игорь Лавров
Мня всё устроило пришол сфоткаться на паспорт, 10 минут ожидания и всё готово
Анастасия Бороздина
Пришла, сказали что не печатают фото. Нет оборудования специального…
Алексей Честный
Отлично вообще выручили
Диана Р
Как-то тоже пришла в этот салон месяца 2 назад (нужно было сделать цветную печать на листе А4). Женщина ответила грубым тоном и сказала, что не будет делать, потому что дорого выйдет. Приходите лучше на Юбилейном там коллектив вежливый и взаимопонимающий, не один раз обращалась к ним всегда очень вежливы, даже если у них много работы
Ирина Логинова
Очень грубая и неприятная женщина, работающая в салоне. К сожалению, нет бейджа. Не ходите в этот салон, если не хотите испортить себе настроение.
Анастасия Батькова
Вот мы и ходим мимо! И всем советую! Там вас не съедят дак покусают! Куда смотрит предприниматель ведь это его деньги!
Наталья Обросова
Сколько раз была в этом фото салоне мне очень нравится, девушка вежливая приветливая ни разу не нагрубила. Рекомендую., а если кому то не нравится просто дышите в сторону или идите в другой салон вас ни кто не держит!
Ирина Ларина
Всегда хожу в этот фотоотдел, фотографируюсь и печатаю фотографии. Все устраивает. Рекомендую!
Карина С
Грубая девушка ! Разговаривает по телефону , напрямую говорит - что то не нравится , идите в другом месте печатайте ! Ужас !
Анастасия Батькова
Хотели с мужем сделать фото на загранки! Пришли перед закрытием минут за 15, женщина которая там работает с явными признаками недотрахоза. Сначала ей не понравилось что у меня белая футболка, что сольётся с фоном, но т.к я работала в этой сфере знала на 100% что это не проблема. Ей объяснила тоже самое, она расфыркалась. Она взяла фотик и опять начала на меня шипеть, типо чего голову не ровно держите вы же работали в этой сфере, должны знать как голову держать! Может мне ещё самой себя сфоткать и обработать?! В общем видно что человеку работа не нравится к ней ходить настроение портить, я встала и мы с мужем ушли! Сделали фото на Велте, там им моя белая футболка не помешала!