Государственное юридическое бюро Пермского края
ГКУ Государственное юридическое бюро Пермского края
Надежда Ушакова
Благодарю за помощь. 😘
Виталий
Получили консультацию в полном объёме! Отношение персонала супер! Юрист Марина Михайловна составила иск! Подали заявление в суд! Без лишней суеты и затягиваний! Юрист всегда на связи!
СН
Светлана Никонова
Записалась, но почитав отзывы пожалуй не буду тратить время.
ДЗ
Динара Злыгостева
Добрый день.Персонал(юристы)ведут себя отвратительно,разговаривают на повышенных тонах,когда спросила с кем я разговариваю,юрист оскорбилась,подумав что я её считаю не компетентной в своей работе.
ИП
Ирина Прохорова
Почитали отзывы и решили, что не будем обращаться сюда.
Евгений Сорокин
Звонил в данную контору. По по страховому событию сбербанка, по врачебной ошибке. Инвалид 2 группы, мне было отказано. Хочу обратится в передачу" человек и закон" если есть желающие присоеденяйтесь
Жанна Назарова
Приходила в организацию один раз, попала на приём к Светлане Анатольевне, она меня выслушала записала все данные и контакты а после отправила домой т к. дома маленькие детки и всю помощь уже по телефону и эл. почте, подсказывала, успокоила и письма в суд помогла правильно составить. Благодарна! Спасибо! Теперь у нас всё хорошо, всё отлично!
Ольга Орлова
Юристы из шарашкиной конторы. Помощи от них нет никакой. И за что они получают зарплат Будем писать жалобу в отказе юридической помощи семье, имеющей статус малоимущей, в вышестоящие органы
Доминика Матяш
Ещё не была,но прочитав отзывы с 2019 г. до 2022г.Не нашло хороших,люди не довольны.Ну и я не пойду и других предупрежу.
Миша Антипов
Возник вопрос по спору с отделочниками, сказали не в их компетенции и закончили разговор. Вот и вся помощь.
Гю
Государственное юридическое бюро Пермского края, центр бесплатной юридической помощи
23 марта 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы оценили нашу работу отрицательно, ГКУ «Госюрбюро Пермского края» осуществляет…
Ann Joy
Звонила 11-15 7 февраля. Хотела записаться на приём. Девушка сказала, что они этим не занимаются и бросила трубку. Высокий уровень оказываемых услуг.
7 февраля 2022, официальный ответ
Надежда Смирнова
Если у вас появились лишние деньги, то юристы с Осинской 7 помогут их потратить.
15 апреля 2021, официальный ответ
ГКУ «Госюрбюро Пермского края» (далее - Госюрбюро), является участником государственной системы и ос…
Donal'd Dak
Надеюсь все пройдет на ура))
Евгений Сталин
Персонал (юристы) очень грубы, пренебрежительны к посетителям и неграмотны: на моих глазах старушку тыкали в закон, что она сама виновата, что не знает его (все на повышенных тонах, причем бабуля очень даже адекватная была и с 1 раза понимающая). Они считают себя лучше всех, раз все бесплатно, будто клиенты на коленях должны ползать рядом. Но певергло в шок то, что во время консультации юрист сидит кодексы читает (ищет ответ). Что же это за юристы такие? К слову, юристам заранее известно, по какому вопросу к ним приходят
30 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Нам очень жаль, что Вы оценили нашу работу отрицательно, но заявлений об оказа…