Азбука
Магазин
4.4
Новогодняя распродажа! Успевайте купить подарки близким в «Азбуке»
Вакансии
4.4
Анжела Свиридова
Спасибо девушкам консультантам, которые неравнодушно помогают с выбором каждый раз, но мужчина на кассе с трясущимися руками - вам явно не в продажи. Пейте успокоительные и перестаньте испускать пассивную агрессию♥️
ЛМ
Ляля Мирная
Хороший магазин. Большой выбор, приятные цены. Закупаемся тут к школе.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ляля! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Виктория Подъянова
Огромный ассортимент, помогут с выбором всегда! 🔥🔥🔥
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.💛
Анна К
За отсутствие безопасности оставленных на входе 1 этажа вещей (никто не следит за сумками). Вещи принимают на хранение, но не выдают. Ждала несколько минут, прежде чем мне сообщили, что я могу сама забрать вещи. То есть любой может прийти и забрать мою сумку?! 1 этаж в сравнении со 2 этажом – просто кошмар. На 2 этаже даже приобрела сумку-шоппер в подарок бабушке. Все впечатление испортил именно 1 этаж, где хотела купить подарок подруге. Кассирши ленивые, консультанты занимаются тем, что выносят мозг покупателям глупостями о правилах поведения в магазине книг (реально смешная история про перчатки в период коронавируса), вместо того, чтобы сориентировать в ассортименте и обеспечить навигацию. В общем, покупка на первом этаже не состоялась, теперь желания приходить в этот магазин нет никакого. Против других магазинов Азбуки ничего не имею. 3 балла рейтинга - 5 2му этажу и 2 1му, здесь 1 балл добавила за хороший ассортимент. Минусуем и получаем 3.
ОЯ
Ольга Яныгина
Была сегодня, хороший магазин, очень большой ассортимент. Огромное спасибо продавцам - консультантам за помощь в выборе товара.
София Шадрина
Большой выбор книг
Ксения С.
Хороший магазин, огромный ассортимент. Консультант помог с выбором товара.
22 февраля 2024, официальный ответ
Ксения. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Отличный магазин начиная от парковки,заканчивая ассортиментом. Можно найти все, что нужно, а если не нашли, то консультанты помогут )
18 декабря 2023, официальный ответ
Клара, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём снова!
Мария Сметанюк
Большой магазин, есть все: как для школы, творчества , хобби. Отдельное спасибо консультантам в зале, помогли найти нужный отдел, порекомендовали книгу на подарок. Хочу вернуться и скупить полмагазина)))
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Василий Вертешев
Обалденный магазин и даже больше. Чего тут только нет. Испытал наслаждение и на первом этаже и на втором от изобилия.
3 октября 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Антон Лузин
Потерянные продавцы, с очень занятым видом, проконсультировали после обращения и на том спасибо.
Татьяна Останина
Огромный ассортимент и приятные цены
Виктор
Большой выбор учебной литературы
Андрей Резников
Выбор огромный! Есть все!
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, будем рады Вас видеть снова.
Болотов Валерий
Большой ассортимент!
Polina Lokteva
Самый любимый магазин!Хороший ассортимент, консультанты всегда помогают с выбором.
7 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, мы стараемся для вас. Будем рады видеть снова.
Константин Андреев
Персонал отстой. Грубит. Спросил годный вопрос (по поводу почему у них на детских масках Верëвочка со стороны глаз) Такой грубости от Азбуки я не ожидал.
Артём ®
Большой книжный магазин с хорошим выбором
12 августа 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо. Мы стараемся для вас.
ВВ
Вера Вьюжанина
Я так считаю,что грамотность у вас не выше,чем убуратино.Вы хоть иногда читаете бегущюю строку над вашим магазином.Пластилин а не пластЕлин.
НЯ
Надежда Я
Только здесь нашли нужные тетради и прописи для дошкольников. Ассортимент огромный, понравился выбор развивающих пособий для детей.
Ирина Виноградова
Два этажа книг и канцтоваров. На первом – книги, творчество, игры, ручки, маркеры, на втором – учебная литература, тетради, дневники, обложки. Есть много "уценки" прошлых лет с большими скидками. Пособия ОГЭ, ЕГЭ есть совсем недорогие. Есть тетради 48 листов по 10 и по 15 рублей. Товары для творчества и рукоделия, заготовки.
Олег Бояршинов
Хороший магазин с большим ассортиментом. Есть много хороших книг
Андрей Александрович
Очень большой магазин с хорошим ассортиментом. Нашел там то, что не мог найти по всему городу! Рекомендую!
Софья Зеленецкая
Самый лучший магазин в городе! Обожаю этот магазин. Ещё лучше пока не нашла))
Viktoria Romanovna
Цены завышены,купила три пачки пазлов (60) деталей,за 89₽ каждая упаковка,ребят,им красная цена 60₽.