Азбука

Магазин
4.4
Новогодняя распродажа! Успевайте купить подарки близким в «Азбуке»
4.4
ЛМ
Ляля Мирная7 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ляля! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Виктория Подъянова11 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.💛
Анна К54 отзыва
За отсутствие безопасности оставленных на входе 1 этажа вещей (никто не следит за сумками). Вещи принимают на хранение, но не выдают. Ждала несколько минут, прежде чем мне сообщили, что я могу сама забрать вещи. То есть любой может прийти и забрать мою сумку?! 1 этаж в сравнении со 2 этажом – просто кошмар. На 2 этаже даже приобрела сумку-шоппер в подарок бабушке. Все впечатление испортил именно 1 этаж, где хотела купить подарок подруге. Кассирши ленивые, консультанты занимаются тем, что выносят мозг покупателям глупостями о правилах поведения в магазине книг (реально смешная история про перчатки в период коронавируса), вместо того, чтобы сориентировать в ассортименте и обеспечить навигацию. В общем, покупка на первом этаже не состоялась, теперь желания приходить в этот магазин нет никакого. Против других магазинов Азбуки ничего не имею. 3 балла рейтинга - 5 2му этажу и 2 1му, здесь 1 балл добавила за хороший ассортимент. Минусуем и получаем 3.
София Шадрина5 отзывов
Ксения С.15 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Ксения. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Городская легенда96 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Клара, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём снова!
Мария Сметанюк14 отзывов
Василий Вертешев1433 отзыва
3 октября 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Татьяна Останина20 отзывов
Виктор21 отзыв
Андрей Резников260 отзывов
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, будем рады Вас видеть снова.
Болотов Валерий25 отзывов
Polina Lokteva21 отзыв
7 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, мы стараемся для вас. Будем рады видеть снова.
Артём ®42 отзыва
12 августа 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо. Мы стараемся для вас.