Арт дентис
Стоматологическая клиника
МН
Марина Николаевна
Уже много лет хожу именно в эту стамотологию, индивидуальный подход, работа на качество и результат, обьективные цены, даже сейчас уже живя ни один год в Москве, остаюсь верной данной клиники и приезжаю в Пермь ради качества и результата. Рекомендую!
Евгения Зайцева-Морозова
Лучшие из лучших! Максимально компетентны в сфере стоматологии. Доверяем с мужем свои зубы уже почти 20 лет. Наши друзья так же сюда приходят по рекомендации и остаются довольны работой Анатолия Яковлевича и медперсонала. Улыбчивые и вежливые администраторы и помощники стоматолога! Развития и самых лояльных пациентов!
ВЛ
Валентина Лопатина
У хирурга - стоматолога Марка Олеговича "золотые руки"💯 Удалил мне верхний сложный зуб мудрости быстро и без боли! Цены за услуги здесь вполне адекватные, не завышенные. Рекомендую!
Сергей Валерьевич
Отличная Клиника
Google User
Отвратительное отношение к пациентам!!! У меня маленький 2х месячный ребёнок, заболел зуб, позвонила в данную клинику утром 17.08., сказали есть свободное время на 18:00,я попросилась на 18:30,т.к. раньше не могла, не кому было посидеть с ребёнком, записали меня, я терпеливо стала ждать вечера, через некоторое время позвонила администратор и спросила могу ли я в 17 ч, я сказала что не могу, могу только в 18:30,она ответила что что нибудь придумает и перезвонит, в итоге, звонит мне в 17ч и говорит что сегодня меня не смогут принять, что приём у них уже окончен, пациентов у них больше нет и все врачи пошли домой, на моё возражение что как тогда она записала меня на 18:30, и разве я для них ни пациент, она промолчала.....Итог, записалась в другую клинику только на следующий день, на вечер опять же, т.к. все везде занято, ещё одна бессонная ночь с больным зубом благодаря администратору клиники..... Ни кому не посоветую данное заведение.
Имя Фамилия
Анатолий Яковлевич буквально вылечил меня от страха зубных врачей
Саша Саша
Пролечил несколько зубов у Анатолия Яковлевича, так-же удалил два зуба у Марины Александровны, не смотря на молодой возраст хирурга, все было сделано на очень профессиональном уровне и уверенной рукой. Удобно припарковать машину. Цены, дешевле, чем в стоматологии, где лечился раньше.
МЗ
Максим Зубакин
Хожу к Анатолию Яковлевичу более 10 лет. Ещё с тех пор, когда он работал в другой клинике. Делают зубы хорошо. Цены точно не завышены. Иногда даже кажется, что ниже, чем в других клиниках. Осмотр и первичная консультация часто без оплаты. Спасли мне пару зубов, которые в других клиниках мне просто рекомендовали удалить. Хорошее соотношение цены и качества услуг.
Lucas Bar
Во первых там закрыт двор, в который без помощи жильцов дома не попасть, во вторых девушка в регистратуре тупая как пробка и хамит, в третьих врачи там по знаниям на уровне персонала, никому не советую это место, если дороги зубы и свое здоровье, не ходите туда, еще и нервы сохраните
Erika Levchenko
Неоднократно обращались в данную клинику. Прекрасное отношение со стороны персонала, порадовало соотношение цена/качество. Работой стоматолога довольны, будем обращаться ещё.
Sukharev Mikhail
Хорошие цены, отличные сотрудники, очень симпатизирует что на первом приёме врач отправляет сделать КТ зубов и уже на основании снимка принимает решение по планированию дальнейшего лечения.
Татьяна Рожнева
Врачи высокой квалификации. Пришел сюда по рекомендации
Николай Макулов
Хорошая больница, цены не кусаются (по сравнению с другими больницами). В больнице есть рентген (в некоторых больницах посылают в другие больницы делать рентген или гадают по кофейной гуще о состоянии зубы). Есть несколько видов обезболивающего (некоторые виды обезболивающих не срабатывают ввиду индивидуальных особенностей, поэтому и несколько). Помещения чистые, приятный дизайн. Хорошее обслуживание (есть шкафчики запираемые на ключ для личный вещей, бахилы). Хотелось бы сказать отдельное спасибо Елене Андреевне за заботу и терпение.