Все сбудется
Позвонить
Вакансии
4.2
Romul Shejk
Быстро помыл машину. В комнате ожидания можно выпить кофе за деньги.
Srg Khomyakov
Цена - качество 👌 Внимательные сотрудники
МИ
Максим И.
Спасибо за отличную мойку автомобиля👍Хорошо отлаженная работа всех бизнес-процессов и сотрудников, как результат - произвели мойку моего автомобиля в короткие сроки по отношению к другим автомойкам города Перми с отличным качеством! Тем самым, в моем лице приобрели нового постоянного клиента. Дополнительно, хотется отметить хорошее отношение к клиенту и наличие комнаты отдыха на время мойки вашего "железного коня". Желаю дальнейшего развития и процветания!
Мирослав Гагарин
Все отлично 👍🏻
Отличная автомойка. Моют почти любые габариты. Недорого и хорошо.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём снова!
Дмитрий Малют
Заехал - очереди нет, быстро помыли авто
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше
SA
Sergey Antonenko
Хорошая автомойка💦🚗💦
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌
Андрей Михайлович
Давно не видел, такого тщательного подхода к мойке автомобиля. Спасибо за Вашу работу.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Антон Антонов
Всё отлично
25 августа 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Юлия Беляева
Помыли достаточно хорошо, почистили пылесосом детское кресло и бустер, что не на всех мойках делают. Чернение резины - приятный бонус. Было не промыто место под пластиковой накладкой личинки замка багажника (протёрла уже на улице салфетками) и сильно влажные снизу коврики (выложу и буду досушивать уже у дома).
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ИЧ
Ирина Чезарри-Сикета
Нашла эту автомойку по отзывам в 2гисе! И не прогадала! Помыли машину очень тщательно, салон приятно пахнет, все ручки и панель протерты. На заднем ряду попросили снять кресла детские и пропылесосили и под ними и сами кресла! Вообще все отлично сделано. И есть комната ожидания - это важно, так как все еще есть мойки, где ты просто на улице стоишь и ждешь машину. Ну и цена- отличная . Думала придется отдать дороже, но отмыли все за стоимость полной мойки- даже мошек после трассы. Рекомендую !
16 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
Сергей Громов
Моют отлично , администратор и сотрудники приветливые. Цена адекватная .
30 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Dimas Lyskov
Приятно удивлен, хорошая мойка
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😉
Ик
Игорь кусков
Быстро качественно
13 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Очень хорошая мойка с адекватными ценами
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь 💛
Ольга К
Хорошо помыли и быстро. Была полная мойка.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
Валентина Шестакова
Выехала с мойки машину не проверила, торопилась. Диски вымыты частично, сидение сзади не протерли, боковой карман двери грязный был и остался таким же, личинка у замка, сзади между сидение и стенкой не пропылесосили. Больше к ним не поеду👎
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, проработали с сотрудниками этит момент, приезжайте и в качестве извинения мы сделаем ва…
Лена Павлова
Хорошо, помыли машину. Всё блестит. Администратор Алла, очень приветливая женщина. Ездила ещё к ней на Беляева. Побольше бы таких сотрудников.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Мила Орлова
не плохая мойка, один нюанс , маловато места
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приезжайте ещё будем рады!
DESTAN Dağlı
Я лично доволен ! Есть администратор девушка по имени Нина, просто супер, слова благодарности отличный прием все с пониманием , я лично признаю автомойку Белый Конь, а второй администратор не очень гостеприимный, этим все сказано, Спасибо вам за ваш труд 🙏
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
АлекТехнич
Мыл кузов кроссовера. Цены приемлемые, помыли хорошо. Рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
АлекТехнич, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём Вас снова!
АЖ
Алексей Жучков
Помыли хорошо. Впечатление от мойки приятное.
16 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте еще будем рады видеть Вас !
РА
Руслан А
Отвратительное отношение к клиентам, приехали в 22:00, мойка работает до 23:00. Когда зашел в бокс, вытирали тряпочкой одну машину, больше там не было НИКОГО, на мой вопрос можно ли помыть машину, ответили отказом, аргументируя что сейчас приедут таксисты и это время их. А мне извините, какая разница кто сейчас приедет??? Указывайте тогда время работы до 22:00 и втихаря намывайте своих таксистов, а если уж и написали до 23:00, обязаны принимать всех.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Руслан! Благодарю вас за обратную связь, обязательно проработаю этот момент с персоналом…
??
????????? ?????????
Качество , цена , время! Руководитель цени своих рабочих !
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Георгий Пикулев
Мойка на отлично
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
Макс Жуков
Моют немного долго, но зато качественно. В ближайшем радиусе точно ничего такого же уровня не найти 👍
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 😁
Александр А
Хорошее обслуживание. Но ... Дороговато за сполоснуться с пеной
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
Ксения Инчержевская
Отличная мойка! Помыли быстро, качественно и за приемлемые деньги. Машина как новенькая, все просто супер! Персонал вежливый, знающий свое дело! Благодарю!!! Всем советую! На мой взгляд, лучшая в Индустриальном районе
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за ваш отзыв ❤ ПРИЕЗЖАЙТЕ к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Митя Петренев
Первый раз был на мойке и не последний! Очень хорошо помыли авто, особенно за такую не большую цену. Персонал очень вежливый и доброжедательный. Есть много разных доп услуг, сказали, что скоро добавятся ещё.
14 сентября 2024, официальный ответ
Митя. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
МЕ
Михаил Ефремов
Приехал впервые, качеством услуг доволен.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Михаил, за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству.
ВР
Вячеслав Рожнев
Одна из лучших моек где я мыл своё авто. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вячеслав, за приятный отклик! Будем вас ждать!
Артём Каракулов
Хорошо помыли, не дорого взяли, рекомендую,👍
13 августа 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно!
ВД
Василий Дерябин
Очень хорошая мойка
23 июля 2024, официальный ответ
Василий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв Будем стараться и дальше 🙏🏼
МЕ
Мария Епанова
Хорошая автомойка , моют быстро и качественно . Буду ездить теперь сюда .
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады
Алёна
Отличная мойка, есть все допы. Девочки и руководство очень вежливые. Всегда прислушиваются к каждому клиенту. Рекомендую 👍
12 июля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
Алексей Апряткин
Отличная мойка. Хорошо и быстро отмыли мою машину.
25 июня 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приезжайте к нам ещё, будем рады!
Анна Майорова
Мойкой очень довольна. Учитывая то, что я работаю рядом, пригоняю машину, оставляю ключи, забираю чистую. Идеально!!!! Отдельное спасибо администратору, очень отзывчивая, старается помочь, не часто встречаются такие люди!
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приезжайте к нам почаще , будем рады !
Евгений Ж.
Старое место вполне устраивало, всегда быстро и качественно. Сейчас постоянно очередь, в закоулке каком-то, воды нет. Выбрал другую мойку.
Александр Зубарев
Отличная мойка
Евгений Комплект
Хорошая мойка. Помыли за час. Полная мойка, Кроссовер, за 850 рублей. Есть комната ожидания.
Дарья Сорочан
Никогда не понятно, сколько ещё часов нужно потратить, для того, чтобы все таки получить услугу. Непонятное формирование живой очереди, без какого-либо объявления внезапно оказывается после часового ожидания, что работает только одно место мойки.
Елена Селиверстова
Хорошо помыли , все понравилось! Рекомендую
Светлана Останина
Тщательно подошли к своему делу
Станислав Леонидович
Плохо моют машину
Демитрий Пичугин
Отличная мойка, микроавтобус отмыли на чисто. Даже следы масла моторного, отмыли! Рекомендую! 👍 по желанию можно и двигатель отмыть с помощью химии!
Евгений Власов
Раньше жил в Орджоникидзевском районе. Переехал в Индустриальный пару недель назад. Проезжал мимо, заметил автомойку "Белый Конь" - заехал облить своего железного коня внутри и снаружи. Цена-Качество соответствуют, мне понравилось. Буду заезжать только сюда . Сервис и качество расходуемых материалов на уровне. Рекомендую!
Евгений Тарасов
Хорошая мойка! Качественный сервис! Рекомендую!
Игорь Шаронин
Отличная мойка, машина всегда после нее блестит, разводов никаких не остается. Диски всегда оттирают качественно, и все это по адекватному ценнику!
H
Holmes
Очень хорошая автомойка! Быстро, качественно, аккуратно. Современное оборудование, эффективная химия. Рекомендую!
Евгений Блинов
Все качественно и быстро!