Tuning-zip
Компания по ремонту авто и продаже автозапчастей
4.3
4.3
Максим Дерендяев
Топ пацаны. Привожу машину, они все делают, я плачу, забираю машину, езжу и не парюсь. И так 5 лет уже.
Дмитрий Соснин
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ ГАРАЖ! РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ НА КАП.РЕМОНТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ЕЩЁ НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Обращаясь сюда, думал что работники - профессионалы своего дела. В выходной день с утра ездил на своём авто, вечером же двигатель уже не запустился. Привёз сюда на эвакуаторе и договорились с представителями гаража о полной диагностике , В ТОМ ЧИСЛЕ СКАНИРОВАНИЕ НА НАЛИЧИЕ ОШИБОК И ЗАМЕР ДАВЛЕНИЯ ПОДАЧИ ТОПЛИВА... Рассказываю что было : 1. Позвонили на вечер следующего дня, сказали, что для выявления неисправности нужно снятие мотора Карл!! , его разбор и полная дефектовка, а далее соответственно ремонт в 80.000 - 120.000 деревянных.. 2. Померяли компрессию в цилиндрах при мне повторно, получили 7-11-7-8 атм. в каждом. (Компрессометр без св-ва о поверке) по крайней мере мне не предоставили. Его показания могут быть недостоверны. Замеряли на своём полуживом АКБ, потому что мой кстати высадили в ноль и потом не зарядили... 3. Заявляли об утечке в каждом цилиндре аж в 80%!! Итог такой. Заключение из заказ-наряда следующее: МЕХАНИЧЕСКАЯ неисправность ДВС! Для дальнейшей дефектовки требуется вуаля... снятие ДВС и разборка. А теперь самое главное. НЕ БЫЛА СДЕЛАНА ДИАГНОСТИКА ДВС НА ОШИБКИ, А ТАК ЖЕ НЕ БЫЛ СДЕЛАН ЗАМЕР ДАВЛЕНИЯ ТОПЛИВА, хотя это обговаривали при приёмке авто. В заказ наряде эти работы отсутствуют,как и результат этих работ. но работники утверждают , что делали(как же так вышло , да...?) Отдал 4144 р. за полную диагностику, но причина неисправности не была найдена в течении 2х дней! Забрал в таком же состоянии, ещё и с посаженным АКБ. В итоге в другом месте у более профессиональных людей на поиск причины ушло около получаса и мотор был запущен. Вернулся через несколько дней в данный гараж закрыть вопрос их недоработок, но работники были обескуражены и чрезмерно удивлены, что машина на ходу и довольно хорошем ходу. Вместо решения и конструктивного диалога, один кадр ПЕРЕШЁЛ НА ОСКОРБЛЕНИЯ меня и моего отца, не признав при этом своих глупых ошибок
Олег Григорьев
В этом сервисе ремонтируюсь давно .На настолько профессиональных людей, честно говоря редко встречаю. К примеру мой друг обратился по вопросу по Ниве и в течение 2 минут просто сказали что надо сделать не попросив за это никаких денег. Хотя при этом он обращался и к дилерам там просто разводили руками со словами у вас всё в порядке мы не знаем в чём причина.Да и дилеры при этом взяли денег.
АХ
Алексей Хохряков
Все супер.
Анна Кривоспицкая
Отличный сервис, грамотные специалисты!!! Неоднократно обращалась за помощью, всегда решали все проблемы. Рекомендую всем!!!
ЭА
Эльдар Аттакуров
Отличный сервис, рекомендую!
ИД
Игорь Дмитриевич
Тупо не отвечают. Не тратьте своё время.
Tк
Tuning-zip, компания по ремонту авто и продаже автозапчастей
5 июля 2022, официальный ответ
Работы очень много и нет специального человека который будет вес день писать ответы.
Алекс Помышев
Ребята знают своё дело! Не просто теоретика, а действительно практики! К ним можно обратиться без проблем! 5 звёзд пацаны!
Петя Первый
Классный сервис-рекоммендую!!!!!
ДР
Денис Русских
Брал неоднократно запчасти, всем доволен!