Кадастровые работы
Валерия Юнусова13 отзывов
Профессионализм, точность и человеческое отношение – вот что отличает кадастровую фирму «Кадастр59», с которой мне посчастливилось сотрудничать, и в особенности, кадастрового инженера Ольгу, взявшейся за мой сложный случай по уточнению границ участка, который тянулся из-за соседа целых три года. Все эти годы фирма ждала, ждала когда решится проблема с соседом. И когда она решилась, то документы были оформлены идеально, границы участка установлены точно, и все это – в максимально сжатые сроки. Благодаря этому, документы в кадастре и картографии по ПК были приняты, рассмотрены и одобрены за три дня! Результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую данную компанию, в особенности Ольгу всем, кто ищет надежного партнера в решении кадастровых вопросов! Это действительно суперская фирма, работающая на высшем уровне. Спасибо!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый отзыв)) Обращайтесь, всегда рады помочь хорошим людям!!!
Андрей Арбузов8 отзывов
Жульническая контора. Продавали участок земельный СНТ. Связался со мной некий Вячеслав. Предложил купить участок. Договорились о межевании и его продаже-покупке с тем условием, что стоимость участка будет уменьшена на стоимость услуг. Объявление сняли с продажи. Свои услуги он оказал: снял точки участка и ещё некоторые сопутствующие мероприятия в течение двух месяцев. Потом начал впихивать договор и акт на оказание услуг на 15 тыс. руб. Я напомнил товарищу, что к чему. Сказал переделает на договор взаимозачета. Прошло время: приезжайте все готово, но подпишите акт и оплатите. После телефонного разговора этот он сказал, что не будет покупать участок по каким то непонятным обстоятельствам, но деньги за услугу надо заплатить. 3 месяца не мог продать участок, хотя были клиенты посмотреть. Все понимаю с каждым может случится неприятность, но зачем длительное время в наглую навяливать оплату своих услуг и отходить от договоренности, хотя можно было сказать сразу и не шатать мне мозг. Приехав в офис разобраться с мистером на эту тему он произнес: платить не будете?! пошел отсюда! Конечно я сказал все, что думаю обуважаемом. Он сам нашёл объявление, предложил услуги в виде мошеннической схемы. Время жалко. Межевание я сделаю сам по необходимости у порядочных людей, какими их назвать нельзя. Самое интересное, что якобы причиной нарушения устных договоренностей стало лишение этого инженера водительских прав.Делайте выводы сами.
19 августа 2025, официальный ответ
Данная переписка не велась от организации с пользователем Андрей Иванов. К деятельности компании не…
ЕФ
Евгения Фролова1 отзыв
Владимир Мезенцев1 отзыв
Кадастр59, Кадастровые работы
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за хороший отзыв о нашей работе! Всегда рады помочь! ☺️
МО
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь! 😊
Андрей Крутько1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за отзыв! И Вас пусть хранит Господь на вашей работе!
Владимир4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝
Антон Пономаренко2 отзыва
ЕЧ
Елена Четина2 отзыва
Ася Rider14 отзывов
Обращалась в эту компанию для проведения геодезических работ на участке — нужно было точно определить границы перед началом строительства. Переживала, чтобы всё сделали правильно, но после первого общения с сотрудником поняла, что обратилась к профессионалам. Всё подробно объяснили, ответили на мои вопросы, предложили удобное время выезда. Работы выполнили аккуратно и быстро, использовали современное оборудование. На месте показали предварительные результаты, а готовые документы отправили точно в срок. В МФЦ всё приняли без замечаний — оформлено грамотно и без лишних вопросов. Отдельно хочу отметить вежливость и внимательность специалистов — это очень подкупает. Если вам нужны качественные геодезические работы и надёжный подход — однозначно рекомендую. Здесь действительно работают люди, которые знают своё дело и относятся с уважением к клиенту.
30 июля 2025, официальный ответ
Ася! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас снова 🤗
ЮТ
Юрий Тиунов1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Сергей Кравченко36 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Алексей Перевозчиков2 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь🤝