ДекорМебель
Компания по производству мебели на заказ
ОП
Ольга Пушкина
Команда профессионалов. Однозначно рекомендую👍 Обратилась с непростой задачей: установить барную стойку с нестандартной конфигурацией, встроить посудомойку, духовой шкаф и варочную панель в старую кухню. Всё встроили идеально. Подобрали цвет и фактуру под старые фасады. Предложили несколько интересных решений. Благодарна мастерам за работу!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Очень приятно! Всегда рады помочь-обращайтесь!
Александра Власова
Ребята немного не уложились в сроки. Но качество мебели и моя новая кухня,закрыли на это глаза. Спасибо вам большое!!! Отдельная благодарность монтажнику Дмитрию)))
Евгений Иванов
Отличная компания и приятные менеджеры!)) сделали все быстро и четко, остались лишь приятные впечатления!! Всем советую, качество супер!!))
НУ
Наталья Усатова
Заказала кухню. Привезли в установленный срок. Установили, быстро и качественно. Профессионалы своего дела. Рекомендую!
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Вадим Андреевич
Компания хорошая. Менеджеры знают свое дело и Монтажники толковые! Буду советовать друзьям и знакомым.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо за доверие 🙏 Успехов вам!
Ирина Созонова
Прекрасный магазин. Вежливый персонал. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо большое 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МТ
Мамка Твоя
Пришел посмотреть, ушёл с покупками. Персонал вежливый, грамотный, всё качественно объясняет и поможет
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Иван Пипипи
Качественно и быстро
AL
Artem Larionov
Офигенный магазин! Всем советую. Доброжелательный персонал. Всегда помогут. Всегда подскажут. Заказывал кухню, все на высшем уровне. Сразу видно, работают профессионалы.
Ника Оборотова
Заказывали кухню, шкафы. Очень понравилось как прорисовывают эскиза, так как изначально не знаешь, что хочешь и как лучше. Мебель качественная, сборщики ответственные.
МД
Мария Данилова
Обращаюсь в ДекорМебель уже второй раз! Потому что всё делают качественно и в установленные сроки! Директор, приятная девушка, всё объяснит, расскажет, покажет, подскажет. В общем, приятно с ними работать💐
Алексей Алексей
Заказывал меблировку 3 комнатной квартиры, вся мебель была изготовлена в едином стиле согласно дизайн проекту. Качеством мебель и работой менеджеров, сборщиков остался очень доволен. Этим специалистам по плечу решение самых сложных задач. Скоро обращусь к вам снова для изготовления мебели в офис. Удачи вам и процветания. Рекомендую.
Лидия Лидина
Спасибо огромное! Благодаря вам я стала чаще готовить. Однозначно рекомендую! В частности Татьяну! Она грамотно рассказала как правильно спланировать шкафы в нашей маленькой хрущевской кухне.
Василий Коносов
Заказывал кухню и ни сколько не пожалел!!
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, Василий)
Nadezhda Zhamaldinova
Огромное спасибо Вам за удобный, компактный и функциональный комплект кухонной мебели. Проект был сделан с учетом наших пожеланий, были даны профессиональные рекомендации. Приятно удивило качество. Очень довольны результатом.
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Нам очень приятно !
olya.eos
Заказывала мебель в ванную, сделали отлично! правда из-за коронавируса перенесли сроки.., но это не страшно) главное, я довольная своей ванной, спасибо!
Юрий Фоменко
Не рекомендую данную фирму по изготовлению мебели. Сроки не выдерживают, обещания не сдерживают.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Назовите, пожалуйста, ваш номер договора, чтобы подтвердить отзыв
гг
гг гг
Работа замерщика просто ужасная. Абсолютно никакого подстроения именно под нашу кухню! Могли с таким же успехом стандартные модули приобрести. Не уложились по срокам. Разбили стекло и даже не удосужились сказать, что в день установки будет не все. Монтажники совершенно не умеют общаться и взаимодействовать с людьми. Впадают в истерику. Не рекомендуем данную фирму!
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Назовите, пожалуйста, ваш номер договора, чтобы подтвердить отзыв
Наталья
Заказывали кухню! Все очень понравилось! Качество действительно европейское, цены порадовали. В подарок подключили всю технику, также предоставили электрика, для того чтобы подготовить розетки для новой кухни!
27 января 2018, официальный ответ
спасибо за отзыв! Обращайтесь!