Промтранс-Авто
Компания по аренде спецтехники
ООО Промтранс-Авто
Денис Кириллов
Пользовался услугами Промтранс-Авто, арендовал автокран, техника исправная, водители опытные, оплата удобная, рекомендую
Дмитрий Сикачев
Брали в аренду от организации несколько видов спецтехники. Привезли вовремя, техника в отличном состоянии. По договору продлили количество дней с доплатой, так как мы не уложились в срок. Будем обращаться еще
НВ
Надя Волгина
Спецтехника подана вовремя, круглосуточно. Офис удобно расположен. Иван Зелении оперативно решил вопросы по договору аренды автовышки. Рассчитываем на долгосрочное сотрудничество.
Ольга Конищева
Оформили аренду без проблем. Водители с аттестацией, документы в порядке. Отсрочку согласовали с Надеждой Назаровой. Рекомендую.
КА
Карим Аржаев
Ребята выручили с гусеничным краном, редкость в Перми! Техника вся с доками, водилы – спецы. Оплатил как удобно. Спасибо Ивану Иванову за помощь!
ПР
Пётр Руссков
Нужен был в аренду автокран, на дачу. По отзывам выбрал в данную компанию,приехал вечером,благо они работают круглосуточно, +в центре что удобно. Проблема с арендой не возникло, персонал вежливый,сама техника в хорошем исполнении и качестве,советую
Егор Киян
Брал в аренду автокран и был очень доволен! Техника в хорошем состоянии и работает безотказно. Радует, что эта компания даёт технику в аренду на долго! Персонал приятный и вежливый в общение. Всем советую!
Сломалась машина не поняла почему,машина была у промтранс авто очень хорошо починили теперь нету проблем с полосками спасибо
ЕИ
Елена Ильинская
На днях сломалась моя машина думала уже придётся новую покупать ну решила сходить Промтранс-авто и она уже как новая. Починили очень быстро 💗
НД
Никита Долгочев
Брал в аренду в Промтранс-Авто передвижной кран и остался очень доволен. Хорошее состояние техники и легкое управление. Всем рекомендую Промтранс-Авто
ИС
Ирина Сайпадова
Я работаю на заводе. Сотрудничаем с этой фирмой уже давно. Довольны качеством услуг и самой техникой.
Вадим Петров
Впервые сотрудничал с данной компанией. Сделка состоялась, все хорошо. Срок аренды был 1 месяц. Работают вежливые и приятные люди. Оказанной услугой доволен.
ДГ
Даша Гачегова
Хорошая компания, всем советую
Альгиз Тимганов
Отличная компания по аренде спецтехники! Быстрая подача, квалифицированные водители и удобное расположение офиса. Рекомендую для любых строительных нужд!
ДБ
Дмитрий Бурлаков
Недавно воспользовался услугами компании по аренде спецтехники и остался очень доволен. В Перми не так много предложений по гусеничным кранам, но здесь я нашел именно то, что искал. Первое, что впечатлило — это наличие всех необходимых документов на технику. Это говорит о высоком уровне ответственности компании. Водители тоже все аттестованы, что добавляет уверенности в том, что работа будет выполнена качественно и безопасно. В автопарке есть разнообразная техника: автокраны, экскаваторы-погрузчики, автовышки и краны борт — все в отличном состоянии. Я арендовал экскаватор-погрузчик, и он справился со всеми задачами на ура. Отдельно хочу отметить гибкость в вопросах оплаты. У них есть возможность работать с отсрочкой платежа, что очень удобно для бизнеса. Также радует, что можно выбрать любую форму оплаты — это значительно упрощает процесс. Своевременная подача техники — еще один плюс. Я всегда знал, когда ожидать свою технику на объекте. Офис компании находится в центре города, что удобно для оформления документов. Работа компании 24/7 также заслуживает похвалы. Это позволяет решать вопросы в любое время суток без лишних задержек. В общем, рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера по аренде спецтехники в Перми! Надежда Назарова, Иван Иванов и Иван Зеленин — вы молодцы!
Алексей Денисов
Я воспользовался услугами аренды крана-борта для перевозки строительных материалов, и остался очень доволен. Техника была в отличном состоянии, а водитель быстро и профессионально справился с работой
ЕЗ
Евдакия Захваткина
Недавно арендовал автомобиль в "Промтранс-Авто" на Аркадия Гайдара, 8Б, и остался очень доволен! Быстрое оформление, отличный сервис и чистый, комфортный автомобиль. Персонал вежливый и готов помочь. Рекомендую!
Алекс Ком
Нужно было выкопать ров на даче под водопровод, позвонили, договорились. Сделали все четко!
ИП
Иван Просточьев
Отличный кран, справился со всеми задачами на ура! Работал без сбоев, ребята на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет надежное решение для работы!
M
Mиша
Брал в аренду автокран. Все отлично, работает без проблем. Оформили все быстро, цены хорошие
ЖВ
Женя Витальев
Недавно воспользовался услугами аренды спецтехники в "Промтранс-Авто", и хочу поделиться своим опытом. Сначала хочу отметить профессионализм сотрудников. Консультанты были очень вежливыми и помогли выбрать подходящую технику для моего проекта. Они подробно объяснили все условия аренды и ответили на все мои вопросы. Техника в отличном состоянии, что очень важно для выполнения работы без сбоев. Я арендовал экскаватор, и он справился со всеми задачами на ура. Также хочу отметить, что процесс оформления аренды прошел быстро и без лишних задержек. Цены на услуги вполне разумные, особенно учитывая качество обслуживания и состояние техники. В целом, я остался очень доволен сотрудничеством с "Промтранс-Авто" и буду рекомендовать эту компанию своим коллегам и друзьям. Обязательно вернусь сюда снова при необходимости!
ГТ
Георгий Тронин
Заказывал недавно здесь кран и могу сказать, что специалисты мастеры своего дела всё выполнили быстро и качественно. С оплатой проблем не возникло. По надобности обращюсь ещё раз сюда.
Николай Богданов
Заказывал 2 крана и трал, крановщики специалисты своего дела, техника подана на объект ещё раньше времени договорённости, тральщик адекватный сам всё закрепил как ему удобнее, оплатили всё безналом с ндс, что в наше время удобнее и безопаснее. Вообщем остались довольны, так держать! Советую.
Илья Шейн
Никому не советую работать с данной компанией. Отвратительное отношение к клиентам и несоблюдение договоренностей - это их «конёк»
Пк
Промтранс-Авто, компания по аренде спецтехники
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Даже не знаю как и что ответить на этот отзыв. В чем заключалось "отвратительное" отно…