Наталия
Парикмахерская
3.3
3.3
Елена Кашеварова
Хочу поблагодарить хозяйку салона Наталию. Она - прекрасный профессионал, доброжелательный и приятный в общении человек. Я уже несколько лет хожу на стрижки, покраски, укладки только к ней. Полностью доверяю её вкусу и мастерству. Выхожу от неё красавицей.
Роман Левин
Очень хорошо стригут
п
пользователь
Мастер маникюра Вика испортила мне все ногти! Пилит как мясник в кровь. Покрытие это вообще ужас! С самого начала процедуры высказывала своё недовольство моими ногтями. Вообщем если хотите чтоб вас продержали три часа и при этом всю процедуру говорили какой предыдущий мастер плохой, то просто полюбуйтесь на её работу. Не рекомендую никому!
Ж
Жанна
Не стриглась тут никогда, но уже выбесила рыжеволосая бабушка, которая постоянно на всех наезжает, кто паркуется рядом с их "гаражом", якобы это частная территория. Но на вопрос показать документы о том, что это действительно так, никакого внятного ответа нет. Она достала уже многих автовладельцев из домов напротив. Неприятная женщина. Судя по отзывам, и стрижки там не очень.
Александр Белка
Если хотите чтобы вас постригли как лоха, то идите сюда
Зарина В
На днях стриглась здесь, делали каскад. Стригут неплохо, но ценник СЛИШКОМ завышенный. За стрижку средней длины (даже без мытья волос) взяли 800 рублей😱. Постригли супербыстро - 20 минут. Соотношения цена-качество нет. Откуда такой ценник - мне непонятно, потому что прайс висит один. А по итогу стрижки вам говорят совершенно другую сумму. Больше точно не приду.
ЮЦ
Юлия Царёва
Отличное место. Прекрасные мастера;
ЮЗ
Юлия Золотарева
Подкрашивали мелирование. В целом хорошо. Цвет ровный. Цену хотелось бы подешевле
MM
Magic Mag
Я говорю одно а меня тригут по другому, попросил я значит убрать 1 см а убрали 3 нет ну это нормально? Ещё и говорят клиент какой попался.
Светлана Кожухова
Очень долго не могла решиться на покраску волос, так как боялась испортить свой натуральный волос и думала будут всегда желтые концы , но доверилась очень хорошему мастеру Людмиле и вот уже больше года хожу только к ней ❤️ Всегда делает аккуратно и качественно , мои волосы в полном порядке , не секутся , гладкие и цвет очень красивый , спасибо большое ☺️
Dbbdbx Ndnnxbx
Люда "мастер "испортила мне волосы , изначально покрасила не в белый как положено цвет ,а получился жёлтый ,переделала и волосы стали выпадать до ужаса !!!!! [Фотография] https://vk.com/photo148045137_457252019
Валерия Зерова
Все очень понравилось!
Ольга Олежкина
Мастера очень хорошие. Хожу уже больше года к Елене на маникюр! Настоящий мастер своего дела, золотые руки! Но летом ну ооочень душно! Мне чуть плохо от такой духоты не стало за 2 часа маникюра. Больше летом я туда ни ногой. Уважаемые владельцы, 21 век на дворе! Зачем так издеваться над клиентами и сотрудниками? Пора ставить кондиционер!!!
Елизавета В
Летом пришла с просьбой подстричь кончики в итоге бабуся мне такое натворила на голове делает так как хочет она, а не как я попросила, на дворе осень все ещё свою длину отращиваю
Роман Хасанов
Очень доволен мастером Ириной! Очень приятная девушка, чувствуется, что профессионал своего дела! Рекомендую))
Лев Витков
Всегда тут стригусь, всё устраивает, всегда красиво и без претензий, доброжелательные девушки. Успехов и адекватных клиентов.
Twccf Pjhub
Телефоны не работает!!!!!
Кирилл Патокин
Ужасная парикмахерская, бабушка которая делал стрижку "по своему" чуть не со стригла все волосы, так же не слушаю клиентов и смеются над ними + цены как в дорогой парикмахерской. Не советую посещать.