АвтоЛекарь
4.4
4.4
ОШ
Ольга Шулакова
Обслуживаю свой автомобиль больше 6 лет только здесь! Самый лучший и качественный автосервис, поскольку цены не гнут, никого не обманывают и не пользуются женской глупостью в корыстных целях, а все доходчиво объясняют. Спасибо вам, ребята, за ваш труд!!!
Аа
АвтоЛекарь, автосервис
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, очень благодарны за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ER
Egor Rozhkov
На днях заехал в автосервис и остался в полном восторге! Сергей меня записал и мастера качественно и быстро поменяли ролик, помпу, ремень и прокладку ГБЦ, ребята спасибо вам за ваш труд! Рекомендую всем данный автосервис, кто ценит качество и заботу о своем авто 👍
СЕ
Сергей Ермашев
Отличный сервис! Цена, качество все на высоте! Однозначно рекомендую!
Анна Алексеева
Если бы было 0 звезд, то поставила бы именно 0. Указано, как шиномонтаж. Спустило сильно колесо, на котором я добиралась до ближайшего шиномонтажа. Когда я приехала и попросила о помощи, мне было отказано, так как у них все подъемники заняты. Хотя у них есть домкрат и было место внутри гаража, чтобы загнать машину и поменять мне хотя бы колесо на запаску. Мне предложили помощь не сотрудники, А ИХ КЛИЕНТ!!!! Который приехал на ТО. Он воспользовался их домкратом и помог хотя бы заменить колесо на запаску! Огромное человеческое спасибо НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ!!! А ваши сотрудники к тому же еще и насмехались! Цитирую «ну вам в таком случае машину менять», я так понимаю это потому, что я женщина. Надеюсь с вашими женами так не будут обходиться нигде! Научите ваших сотрудников быть человечными!!!!
Аа
АвтоЛекарь, автосервис
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление, к сожалению мы не могли отодвинуть клиентов…
ЛТ
Людмила Темникова
Хорошее отношение к клиентам, быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую
Андрей Жикин
Отличный сервис, парни профессионалы своего дела. Рекомендую.
Алексей Голубев
Все супер. Обслуживаю автомобили в данном сервисе с 2011 года.
ОЛ
Ольга Любимова
Обслуживаю в этом сервисе машину длительное время, уже сменила машину, а сервис всё тот же. Качественная оценка работ, при ремонте всегда сравнивают цены у нескольких поставщиков, работают не только на себя, а для клиентов. Широкий спектр услуг, качественный шиномонтаж. Большой опыт работы у сотрудников внушает доверие. Однозначно советую.
Алексей Захаров
Много лет пользуюсь этим сервисом! Вернее езжу к этому мастеру!!
ОВ
Ольга Василенко
Ребята конечно молодцы! Работают быстро дёшево, но если накосячили ТО ЭТО МЫ НЕ ДЕЛАЛИ, И ЭТО МЫ МЕНЯЛИ!!! После их ремонта потеряла на машине около 300 000. Ещё и за эту некачественный выполненную работу заплатила. За выполненную работу гарантии НЕТ. Не рекомдую этот сервис!
Антон Романов
Замечательный автосервис,делают быстро и дешевле чем в других сервисах
Иван Иванов
Добрый день. Приехал с утра в шиномонтаж, лопнуло колесо, надо было ехать на работу. Я арождвл пол часа до открытия, после открытия сотрудник сказал, что ему некогда. Хотя он просто сидел. Не советую это место. Никому.
Макс Максон
Парни вообще молодцы! Очень хорошо ремонтируют тачки, никаких вопросов не возникло
Pavel Krasilnikov
У меня сложилось негативное отношение к этому сервису. Отдал машину в сервис, так как не держал стояночный тормоз. Спустя какое-то время позвонили и сообщили, что натяжение троса не дает положительного эффекта. Сказали что тросы не заклинены, а проблема в колодках. Спросили разбирать? Я подтвердил. Спустя пару часов сказали что все-таки заклинило тросы, а их в наличии нет. Когда пришел забирать автомобиль взяли 1000 рублей, при этом тросы стояночного тормоза обрезали. Итог: деньги взяли, а результата нет.
Эльбрус Туляев
Ребята, всегда идут на встречу, все показывают и объясняют много лет обслуживаю два автомобиля у них, Сергей и его команда профессионалы своего дела, никаких замечаний вообще нет, смело обращайтесь
Анатолий Будько
Очень хороший сервис, парни молодцы 👍 все быстро и не дорого делают!
ОБ
Олег Белехов
Данный автосервис, а именно, Мастера Максима мне порекомендовал мой товарищ, тоже автомастер. У меня новый отечественный автомобиль. Ремонт пока не требуется, но было желание произвести некоторые улучшения автомобиля, а именно: заменить сигнал (клаксон) на более мощный, установить передние парктроники, отрегулировать зеркало в салоне. Все эти улучшения были произведены в этом сервисе. Кстати, замену летних шин на зимние мне произвели здесь же. Похоже, что нет таких задач, которые не смогли бы решить в данном сервисе. Теперь это и мой сервис и в случае необходимости я уже точно знаю к кому обращусь в следующий раз. Всем рекомендую данный автосервис! Посетив его однажды, вам уже не захочется искать чего-то более лучшего. Всем мастерам этого сервиса желаю нескончаемого потока клиентов. Спасибо за ваше чуткое отношение к клиенту! Удачи и процветания вашему сервису!
Даша Машкова
Серёга супер сервис мен, обслуживаю свои авто только у него уже более 15 лет, ещё когда он сам гайки крутил, устройство авто знает с закрытыми глазами по телефону поставит диагноз.... Таких специалистов очень мало.... Сказать что я его рекомендую значит ничего не сказать.... Если есть какие то проблемы с авто, езжайте сюда.....
DG
Denis Gl
Отличный сервис! Обслуживал свой Сид там уже несколько раз. Все объясняют и подсказывают.
s
stroymag111
Больше 7 лет ремонтируют. Все доволен. И цены не из воздуха как у других.
Семен Слипаков
Отличный автосервис!!! Делают качественно и не дорого. Всем советую!
Серега Мышьянов
От бога сервис! Серега и женя делают качественно работу и хороший кальян)) все советую!
Lexa Zaharov
Ремонтируют, качественно. Лишнего не берут
Андрей Лебедев
Постоянно ремонтируюсь у этого мастера, все качественно и надёжно, подскажет что ещё подходит на замену
yan100zax
Поменяли ремень генератора быстро, не дорого.Хороший сервис! Спасибо Сергею все показывает и объясняет.