Запчасти для иномарок
Андрей Т
Лучший сервис по ремонту пневмоподвески ,
Святослав Правдин
В беде не бросят.
Вика Ахновская
Ребята молодцы , делали Пневмобалон в на Х7 , все отлично работает 👍
Андрей
Всё классно, качественно, честно. Хорошие, добрые люди. Успехов. 👋
Павел Кораблёв
Профессионалы своего дела , отремонтировали стойку в день обращения , после ремонта забрал деталь как новую , плюс дали большую гарантию а значит уверены в качестве своей работы.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь.
IS
Ilya Shisterov
Обратился к ребятам по совету друзей, проблему с пневмоподвеской решили быстро и сравнительно недорого, все доп работы обязательно согласовали по звонку, запчасти все в наличии, рекомендую!
aa
alexander alexander
Данный сервис по ремонту пневмоподвесок рекомендую, но есть нюансы! После чистки пневмобаллонов сказали что пневма не спускает и все ок. После того как я забрал авто, у меня вылезла ошибка по пневме, хотя раньше её не было! Позвонил в сервис, сказали ищите диагноста. Съездил в Порш центр, неисправность нашли в трубке которую они не смогли нормально затянуть. Зря потраченное время и деньги! Имейте ввиду что вам могут что-то не затянуть, или же не прикрутить)
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Впредь будем более внимательны к данной проблеме 🤝
Владимир Костенко
Отличный сервис , приемлемые цены , быстрая работа , качество, рекомендую 👍
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Антон Лузин
Обратился в данную компанию основываясь на отзывах, не разочаровался. У меня на Бмв GT 535 стал спускать баллон по приезду в сервис, баллон перестал спускать. Андрей объяснил что такое бывает, предложил посмотреть, но уговаривать оставить машину не стал. Сказал можете поездить еще если проявиться приедете. Я все таки решил оставить. И про заезде в гараж все проявилось. Все отремонтировали, дали гарантию год. Планирую приехать на обслуживание компрессора. Спасибо!
Дмитрий Фадеев
Ремонт пневмостоек GLC 250 все сделано на 5
IM
Ilnar Murashev
Не дозвонится ,скидывают и все
Алексей Ромохов
Отличные ребята, профессионалы своего дела!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв!
Георгий Щукин
Абсолютно профессиональный центр. Без нытья и вздохов, нашли причину и отремонтировали. У меня рендж Ровер спорт, другие советовали замену компрессора. Здесь отремонтировали и сберегли мои деньги. Супер!
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем для вас 👍
ОВ
Олег Вещеулов
Спасибо Вам большое! Всё рассказали, отремонтировали пневму за два часа, молодцы!
ПЛ
Павел Леуш
Решили проблему с компрессором на рр спорте, заменой резинки, а не всего компресора. Очень доволен.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Стараемся для Вас!
Сергей Буторин
Здравствуйте, делал в этой компании амортизатор на s500, в итоге амортизатор работал максимум 2 месяца , потом я к ним приезжал они его опять делали , и так раза 3 . В итоге в последний раз когда амортизатор проработал месяц , в гарантии отказали , а деньги не вернули . Поэтому эта контора либо делать не умеют амортизаторы , либо людей обманывают , отзывы о них тут это подтверждают .
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Диагностика показала, что на Вашем автомобиле два передних амортизатора неиспр…
Марат
Быстро, просто, недорого. Ребята молодцы.
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей Алексеев
Ребята профессионалы,очень доволен! Решили проблему с пневмой на туре. Рекомендую!
5 февраля 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
Вова Зайцев
Не рекомендую данную компанию. Предоставляют не качественные запчасти, не усполняют свои обязательства. Работают только на добром слове. Ни исполняют свои обязательства.
Владимир Курякин
Не рекомендую данную компанию. Предоставляют не качественные запчасти, не выполняют гарантийные обязательства. Рекомендую обходить данную организацию стороной.
Igor M
Проводил то пневмы на туареге нф. Все заявленные работы выполнили точно в срок. Надеюсь, и качественно) Пока замечаний к работам нет. Рекомендую. Единственный минус - неудобное расположение автосервиса.
Тимур Ямгуров
Быстрые сроки,наличие деталей пневмы на любые авто,отзывчивый персонал,гибкая ценовая политика.рекомендую всем😀
Андрей Букин
Быстрые сроки ремонта!
5 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв!