Элегия
Салон красоты
3.4
3.4
Анна Прокопенко
Хожу регулярно на тонирование, все замечательно
ЮР
Юлия Ракутина
Наталье спасибо огромное! Нужно было срочно подстричься, Наталья приняла без записи. Сделала замечательную стрижку!
Катя Г
Все очень понравилось, Наталье спасибо!
Анастасия Осипанова (Меркулова)
Отменили мою запись на ногти. И меня не уведомили. Мастер в мое время принимала другую клиентку. Не рекомендую.
Madina Ulukbek
Хамство мастера по маникюру. Подлость .Записалась на ногти, по ближе к назначенному времени позвонила и сказала что по личным причинам не смогу подойти.т к изменились обстоятельства. Потом через неделю опять записалась к ней же на ногти, она подтвердила запись. Я пришла к назначенному времени а она сидит и в мое время принимает другую клиентку и еще так хамски ухмыляется: дак вы же неделю назад записывались))! И дальше делает ногти девушке. Я развернулась и ушла. Вот такое вот отношение подлой гнилой маникюрши из Элегии к клиентам.
ЕЗ
Екатерина Зубакова
Цены не соответствуют указанным. Стрижка не понравилась
Даниил Голдобин
Просто самый лучший мастер. Регулярно хожу на стрижку уже на протяжении 4 лет, всё устраивает)
Эмилия Алиллуева
Очень странно , что в парикмахерской используют шампуни из масс маркета и осветлители волос из практической магии, все волосы сожгли
ДГ
Даниил Голдобин
Стригусь тут уже много лет, и очень доволен. Порядок очереди всегда соблюдается, всё нравится. Мужики, ваще не парьтесь, приходите не думая
Marina Turchak
Салон не большой: на одного мастера маникюра и одного парикмахера. Мастер маникюра здесь очень хороший, качественно выполняет работу, индивидуально подходит к клиенту, очень красиво все у нее получается. Покрытие носится долго, ничего не скалывается и не отслаивается. Успехов мастерам!
Иринка
Договаривалась придти на стрижку после работы. Когда подошла к салону, он был закрыт. Как так-то??
Татьяна Лебедева-Русецких
Наталья-прекрасный мастер. Пострижет и покрасит, чаём напоит и поговорит.
нс
настя смирнова
Здравствуйте. Была у парикмахера Натальи . Очень шикарный мастер. Покрасила,подстригла. Я в таком восторге, очень приятная девушка. Буду постоянным клиентом. Всем советую.
Екатерина ...
Криворукий парикмахер
Екатерина ...
Ужасно! "Парикмахер" вообще не мыслит в стрижках. Обкромсала рваными кусками длинные волосы. Хотите испортить всю причёску? Добро пожаловать в этот "салон"
Ольга
Всем доброго времени суток. В городе Перми очень много салонов. Каждый выбирает, то что он хочет. Что касается салона Элегия, посещаю данный салон с 2013 года. Всегда теплый прием, новые идеи дизайна маникюра. Маникюр , педикюр сделан аккуратно. Уровень цен доступный. Хочу сказать, что далеко не самый высокий в городе. Парикмахер также отлично выполняет свою работу, ходим всей семьей , очень нравится. Мои коллеги также посещают данный салон и им очень нравится. Хочется сказать спасибо мастерам данного салона. А что касается неприятных отзывов, то никто вас не заставляет приходить. Выбирите себе для души другой салон. А другим рекомендую салон Элегия. Уверена что вам понравится!
Настасья Маркова
Отличный салон, была и на маникюре и парикмахера, отличные специалисты, ногти держатся превосходно, как негде до этого раньше, каждый раз ходила с ногтями практически месяц, очень довольна что нашла это место)
Олеся Яковлева
Здравствуйте! Я пользуюсь услугами этого салона очень давно,материалы превосходные меня устраивает качество . Месяц могу ходить и не беспокоиться что отпадет или обломится ноготь. Мастер высоко квалифицированный и богат фантазией,в других салонах этого не могут. Девочки всегда приветливы и отзывчивы. Я почти всех своих друзей и родственников привела и все довольны качеством и ценами.
Алена Дудина
Пользуюсь услугами салона с самого открытия. Очень довольна. Мастера выполняют работу качественно. Полностью выполняют задуманное, к тому же могут предложить новое.