СТАТИМ-СОДЕЙСТВИЕ

Центр мемориальных услуг
Звоните, мы обязательно вам поможем!
НФ
Надежда Фадеева1 отзыв
Пусть мой отзыв поможет людям, которые столкнутся с утратой близкого человека сделать осознанный выбор компании, которая займется подготовкой и проведением похорон. Наша старенькая бабушка тяжело болела и исход болезни был предсказуем и все равно ее смерть застала врасплох. С самого первого звонка в компанию Статим-Содействие и до завершения похорон была уверенность, что здесь нам помогут. Особая благодарность Шерстобитову Андрею Яковлевичу - тактичный, грамотный специалист, который взял на себя организацию всех этапов - вызов сотрудников полиции и медработников, эвакуацию, выбор товаров для погребения, сбор всех документов (справку из морга, св-во о смерти, выбор места захоронения и оформление работ на кладбище) - мне не пришлось метаться из одной части города в другой, все сделал Андрей Яковлевич. На любой вопрос я находила ответы и добрый совет. Хочу поблагодарить абсолютно всех сотрудников компании, с кем пришлось столкнутся - Оксану Юрьевну, которая ответила на мой первый звонок, водителя Алика, церемониймейстера, мужчин из бригады сопровождения. Все было организовано с тактом и очень достойно. Особо хочу отметить, что в зале прощания компании Статим-Содействия есть возможность провести христианский обряд отпевания, и мы воспользовались этой возможностью. Спасибо большое.
КМ
Ксения Музипова1 отзыв
ИС
Ирина Сомова1 отзыв
Похороны, это горе связанное с утратой любимого человека. К сожалению самые дорогие, нам люди тоже уходят в мир иной и хочется сделать их похороны организованно, грамотно и достойно. Самой это сделать сложно, нужен опыт, знания, время, а душа скорбит и совсем не хочет этих хлопот и суеты. Спрашивала у знакомых, кому бы поручить этот вопрос, чтобы ничего не перепутали, не дергали по пустякам и сделали все как надо? Забот итак хватает со сбором родственников и друзей. Друзья посоветовали обратиться к Юлии Викторовне Негановой. Охарактеризовали ее как опытного менеджера, толкового и порядочного человека. Доверилась и не пожалела. Юлия Викторовна выразила свои соболезнования в связи с утратой любимого человека и вообще, проявила себя чутким и доброжелательным человеком с искренним желанием помочь в трудную минуту. Все условия с ней обговорили, объяснила все доступно и понятно. Пожелания учла. Сразу скажу, организовала все безупречно. Это даже все родственники отметили. Побольше бы таких людей! Юлия Викторовна, спасибо!
Варвара Каменских1 отзыв
Когда горе внезапно обрывает нить жизни близкого человека, мир вокруг словно меркнет, теряя краски и звуки. Тяжесть утраты давит невыносимым грузом, и в этот момент, когда кажется, что сил больше нет, особенно ценно, когда рядом оказываются люди, готовые разделить твое горе и взять на себя часть нелегких забот. Именно таким надежным плечом поддержки стал для нас похоронный дом "Содействие". С первых минут общения, сотрудники "Содействия" окружили нас вниманием, заботой и искренним сочувствием, проявив себя не только как профессионалы высочайшего класса, но и как люди с большим сердцем. Они деликатно и тактично помогли нам организовать достойные проводы для нашего ушедшего близкого, взяв на себя решение всех организационных вопросов. Особую, безграничную благодарность хочется выразить Татьяне Глебовне Малковой. Ее профессионализм, чуткость, внимание к деталям и готовность всегда прийти на помощь – бесценны. Татьяна Глебовна не просто выполняла свою работу, она относилась к нам как к родным, поддерживая морально и помогая принять самые сложные решения в этот трагический период. Благодаря ее помощи и поддержке, мы смогли достойно проводить нашего близкого человека в последний путь, зная, что все было организовано с максимальным уважением и любовью. Похоронный дом "Содействие" и, в частности, Татьяна Глебовна Малкова – это пример того, как можно и нужно относиться к людям в самые трудные моменты их жизни. От всей души благодарим вас за ваш труд, за вашу поддержку и за то, что помогли нам пережить эту невосполнимую утрату. Рекомендуем "Содействие" всем, кто ищет профессиональную и чуткую помощь в организации похорон.
17 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Валентина Алексеевна2 отзыва
Елена Брызгалина1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за высокую оценку.
МВ
Мария Васильева2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие.
ЮК
Юлия Карабатова3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ВВ
Владимир Воробьев1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв.
Ирина Оборина3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку
Городской житель1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
АЗ
Алексей Заморин3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за отзыв!
Елена Сидорова3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Андрей Новоселов1 отзыв
Благодарим вас за отзыв!
ИВ
Ирина Волокитина1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Настенька Мельникова10 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Дмитрий Манылов1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв
Денис Ерогов11 отзывов
Андрей Баженов1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли вам помочь.
ИС
Ирина Седельникова2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за доверие .
НЛ
Надежда Люфт2 отзыва
Марина Бабина1 отзыв
Анастасия Сиринова2 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отклик.🤗