EkranService
Автосервис
Комплексная диагностика автомобиля от автокомплекса «Экран» от 120 р.
Записаться на ремонт
Александр Треногин
Ступичные гайки одноразовые нормально не забили, чтоб не откручивались, 1 гайку поменяли вторую оставили старую, в итоге открутились обе, тормозные диски новые повело от трения о тормозной суппорт, по сути на помойку.
Михаил Плотников
Спасибо за замену гофры быстро качественно
Artem Kosov
Очень Достойный Автосервис. Зимой регулировал клапаны в этом сервисе на Аутлендере Не так давно менял комплект ГРМ, Шкиф , Помпу , люди действительно разбираются в своем деле . Делают очень быстро , дают рекомендации. Рекомендую этот Автосервис Отдельное спасибо мотористу Андрею
Друид 69
Позвонил узнать по поводу ремонта электрики, сказали что этим не занимаются. Вопрос: Нафига вы тогда указываете что занимаетесь ремонтом генератора, ведь он на прямую связан с электричеством
ИИ
Игорь Иванов
Поменял гофру уже на втором автомобиле, делают быстро и качественно. Однозначно рекомендую автосервис.
ВБ
Вячеслав Бусовиков
Не работали поворотники и аварийка - сделали быстро. Молодцы.
Сергей Филиппов
Быстрый и качественный ремонт электроусилителя.
Костя Насибулин
Накосячили год назад с обслуживанием генератора примерно на 3т.р . Нерадивого работника уволили, пообещали сделать скидку на следующий ремонт. При последующем обслуживанием авто, среднюю стоимость работ повышали 200-300р а потом делали скидку. Молчал, так как сервисов к которым можно попасть менее чем за неделю нет. Последнее ТО это был край! Изначально договорились по одной цене, приехал за авто стоимость выросла! Не жалко денег за качественную работу, но включили в стоимость слесарные работы 300 рублей за крепление радиатора. Вставив доску под радиатор, которая чуть ли не торчала из бампера когда забирал машину!!! Делайте выводы!
Антон Белов
Был первый раз в этом сервисе. Мастер грамотный. Сделали быстро и качественно. Присутствует комната ожидания с телевизором. Мне данный автосервис понравился. Есть даже кое-какие зап части в наличии.
дж
дмитрий жужгов
Отличный сервис, все ТО провожу только здесь. Цены приемлемые, мастера профессионалы.
Ольга Сергеева
Проблема с сигнализацией не устранена
ЮС
Юлия Соловьева
Быстро и грамотно нашли причину. Цены разумные.
Пользователь …
Самый лучший сервис, самые лучшие мастера 🖤
Ольга Бешанова
Приезжала с проблемой горящего чека. По диагностике сказали, что нужно чистить катализатор. Сдала машину на ремонт. После ремонта выяснилось, что сняли катализатор и вместо чистки заменили его на пламегаситель без моего согласия. Мужу сказали, что мастер уже уволился и спросить за это не с кого. Не рекомендую сервис, если сами не разбираетесь в ремонте машин.
Александр Аболин
Тепло, светло, просторно. Качественно поменяли колеса на зимние!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
МЧ
Марина Чепуштанова
Хороший автосервис, обслуживаюсь уже не первый год. Задержек не было, подход к работе добросовестный. Коллектив отзывчивый. Особенно хотелось бы выразить благодарность механику Андрею.
9 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады стараться.
Мария Абдалова
Искала сервис в котором бы могла устранить проблему стука мотора. Везде приговаривали чуть ли не на капитальный ремонт. Приехала к ребятам, посмотрели, послушали, сказали оставить машину до вечера. Вечером пришла уже все готово. Причина была пустяковая. Заменили, все показали, рассказали и вот я довольная уехала. Спасибо всем мальчикам которые там работают, за честную работу и экономию моих денег. Буду ездить только к ним. Сервис отличный, рекомендую!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Мария за отзыв.Будем всегда рады помочь.
Миша Астафьев
Не советую этот автосервис деньги берут не за что одал на ремонт не советую этот автосервис загонял рено Меган на ремонт должны были поменять на стартере втягиваешься, сказали что поменяли сейчас смотрел все как было старое таки осталось обманули и ещё денег содрали. Сделали демонтаж блока монтаж блока подворили трубу и сняли стартер и обратно поставили, сожрали по деньгам 10000 т за что?
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, втягивающее мы вам не меняли, по телефону я вам четко и ясно объяснил, что стартер толь…
Weed Ok
Записывался за неделю,позвонил заранее что перенесу на день из-за работы,договорились сказали что возможно,в итоге приехал сказали ждали вчера,сегодня никак,P.S заранее за 5 дней до сервиса предупреждал
25 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Soon Pay вы были записаны на пятницу 24.03.23 в 15:00 , механик который должен был вам дел…
Максим Чистин
Ребята знают свою работу!!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться!
Андрей Черемных
Если у вас возникла проблема ремонта рулевой рейки. То упаси вас бог ехать к этим коновалам. Трата времени, денег и ваших нервов. В итоге заплатил кучу денег, потерял время и уехал к другим специалистам. Никому не советую ехать на ремонт рейки . Про электриков сказать ничего не могу.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. По ремонту рулевой рейки, мы вам ее перебрали и претензий у вас не было, что касается т…
Евген Шестой
Электрики очень хорошие
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас!!!
Алексей Бочкарев
Отличный сервис, ребята знают своё дело, особенно больше спасибо электрику Константину.
Юлия Юлия
Отличный автосервис👍🏼,сделали все быстро,цена меня более чем устроила,однозначно 5 звёзд,спасибо 🌸
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Igor Krivoschekov
Объявление нашел на Авито. Договорились. Автомобиль приняли в назначенное время. Меняли гофру на Ладе Веста. Работу сделали минут за 40. Сервис рекомендую.
ПЛ
Петрушка Лошпеков
Всем советую этот автосервис, делали китайца Ховер н3 по электрике, все сделали на 5, особенно электрику Константину
10 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Pavel Masalkin
Рекомендую этот сервис. Сделали все качественно и быстро и цены приятные за работу. Есть возможность сразу заказать запчасти. Приятное общение. 👍👍
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас)
Серега Бородин
Делают качественно и быстро. К каждому клиенту индивидуальный подход. Заезжал на замену задних колодок через компьютер, сделали все чётко.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Николай Бакулин
Отличный сервис, сделали качественный ремонт!!!
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Ирина Фетисова
Хороший сервис, обслуживание на высшем уровне, ребята профессионалы!Сделали быстро и качественно!
9 ноября 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв, стараемся для Вас
Евгений Красноштанов
Провели ТО поло седан. Устранили " ошибки" дилера.
4 августа 2021, официальный ответ
Рады всегда стараться!!!
ТК
Тимур Климентьев
Отличный сервис! Обслуживаю и ремонтирую машину больше 3х лет только здесь, хоть и переехал из Закамска в город, продолжаю приезжать. Персонал отличный, качество и сроки работ на высшем уровне.
10 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ВБ
Владимир Бузмаков
Заехал поменять масло и ступичный подшипник на Фольксваген Пассат, ребята знают своё дело 🔥 Сделали отлично и быстро ✅ Рекомендую 💯
8 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады помочь каждому клиенту и оставить положительное впечатление.
Александр Примеров
Искал по 2гис автосервис с хорошими отзывами, для ремонта автомобиля Kia Rio. Автомобиль новый к официалам ехать не хочу, так как им категорически не доверяю. Обратился в данный сервис для Технического обслуживания и по некоторым электротехническим моментам, очень доволен что вся команда реально адекватная и грамотная. Я буду вашим постоянным клиентом, мне все очень понравилось. Молодцы!!!
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады,что вам все понравилось.
Ольга Березняк
Хочу поблагодарить команду с EkranService, езжу на BMW X3 и при дальних поездках автомобиль регулярно требовал добавки масла в двигатель. Приехала на диагностику, ребята проверили в первую очередь течь масла с двигателя, утечек не выявили. После чего предложили перейти на премиальное масло под названием MOTUL, которым занимаются и пользуются сами на личных автомобилях. Результат порадовал,после очередных дальних поездках, «жор» ушел. Отзывчивая команда и грамотные специалисты. Могу смело посоветовать данный автосервис!!!
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно,что наш совет пошел вам на пользу!
Р.
Роман .
Отличный сервис по доступным ценам. Ребята знают свою работу, делают быстро и качественно.
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады стараться.
Евгений Бригневич
Сервис отличный! Делают качественно и быстро, а еще как-то совмещают это с хорошей ценой. Классная комната отдыха и профессиональные работники 👍
12 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Мы все работали у официалов. Работаем по их стандартам, цены держим минимальные, стараемся...
Александр Виноградов
Ребята профессионалы своего дела! Менял тормозные диски. Очень быстро и качественно выполнено!!! Советую! Спасибо вам!
12 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Катайтесь не ломайтесь)
Victor Oshchepkov
Делают быстро и недорого, выдают бумаги о проведенных работах.
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв.. Стараемся)
Игорь Тутынин
Рекомендую данный автосервис. Загонял на ремонт RAV4. Ребята молодцы все сделали четко и быстро, с хорошими запчастями. С утра оставил машину вечером забрал. А до этого у брата пригоняли на ремонт land cruiser 200 тоже все сделали хорошо и быстро по хорошей цене.
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. стараемся..
Михаил Кычев
Рекомендую!! Всё сделали качественно и быстро! Всё показали, наряд заказ отдали! Всё честно!
Artyom Azel
Опросили, осмотрели, нашли и починили. Спасибо за работу. Рекомендую, ребята знают чем занимаються!!!
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Алексей Капустин
Сервис лучший! Каждое ТО доверяю только этим специалистам. Пробег 340000 никаких нареканий на авто, так как опытные работники выявляют дефекты на ранних стадиях.
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Алексей.
Михаил Постолатий
Сломалась машина? Заезжай в сервис " на экране"! Сделают всё на совесть! Я рекомендую!!! Обслуживаюсь в сервисе более 3-х лет.
8 января 2020, официальный ответ
Стараемся, Михаил
Влад
Хочу поблагодарить владельцев и сотрудников автосервиса на «ЭКРАНЕ» за небольшой проведенный тюнинг моего автомобиля, результатом доволен, проблема решена! Из плюсов хочется отметить разумные цены, лишних услуг никогда не навязывают, делают быстро, подбирают и привозят запчасти сами.
ЛФ
Лёха Филимонов
Сервис очень хороший!Делают автомобили быстро и качественно.Заказываю там ещё запчасти,приходят в срок как и говорят.Советую все знакомым этот сервис!!!
Анна Головина
В первые обратилась в этот сервис по рекомендациям, делать подвеску. Сделали диагностику, сказали что купить. Авто старое, не все детали подошли. Ребята сами заказали и поставили нужные детали (по согласованию со мной). Мастер все рассказал, сообщил на что ещё нужно обратить внимание. Не так давно обратилась в сервис заменить шпильку, цена 200р ( средняя цена 500р в других сервисах). После, обращалась по замене масла, антифриза, плавающим оборотам. Специалисты великолепные, все рассказали, показали. Цены конкурентноспособные даже очень. А самое главное отношения и профессионализм сотрудников. Рекомендую!!!
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся.
Aleksey Patrushev
Был сначала на диагностике. Затем приехал на переборку передней подвески и то. Первые впечатления, остался доволен!!!
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! Стараемся)
Илья Морозов
Отличный сервис. Все работы произведены качественно и с умом. Ребята молодцы! Спасибо большое.
10 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Илья
Никита Бусовиков
Был в сервисе в первые, мастера отличные, опытные. Проблемы была с рулевым, заедало руль, ребяты всё выяснили, устранили, за запчастью сами съездили и сделали мне хорошую скидку. В следующий раз поеду сразу туда.