Продуктовый магазин
0 01
Хороший магазин
YG
Yulia GGG
Мало того, что печенье было с плесенью внутри, так ещё и Барни продали с вышедшим как месяц сроком годности. Плюс последний раз брала 4 чокопая по 20р, 2 Барри по 25 р. и шоколадка за 55 я оплатила 185, НО кассир меня остановила, и в грубой форме потребовала доплатить ещё 45 отдельным чеком за шоколадку, сначала я ничего не поняла, и оплатила дабы не задерживать очередь, но сейчас понимаю, что с меня просто напросто содрали лишнюю сумму!
Kan Arish
Обычный магазинчик, просрочка есть. Как и везде)))) ну а что вы хотели.
Юля Трофимова
Обычный магазин с прилавком. Зашла случайно.
Елена Смирнова
24.07.2023 в 15:56 приобрела шоколад. Не додумалась сразу посмотреть срок. Товар просрочен на 20 дней и это за такую цену. Отправляю в роспотреб, пусть проверят их хорошенько.
Максим Б
Магазин с старыми продуктами, ИПшник который держит этот магазин хамло! Не рекомендую!
Юлия Козлова
Торгуют просроченным товаром. Не советую приобретать продукты, а если пришлось, то смотрите сроки.
Артем Востриков
Отличный магазин. График работы устраивает.
Агент Вьюга
Очень хороший магазин, большой ассортимент продуктовой и алкогольной продукции возможна оплата по безналу.