Fix Price
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
Елизавета Иванова
Хороший магазин, отличный ассортимент, отзывчивые сотрудники.. Да беда с ценниками... Но с кем не бывает, можно всегда обратиться к кассирам они подскажут😊
ДВ
Д Вернер
Поставили кассы самообслуживания. А это значит если у тебя оплата по карте,иди туда оплачивать. Идешь туда оплачивать и он(она) тут же бежит,чтоб показывать, а отбить на кассе не судьба? Не хотят работать в этом магазине продавцы от слова совсем!!!!!!. А если спросить у них о товаре который не нашел,они начинают грубо отвечать в таком то отделе находятся. Ужасный сервис и отвратительный персонал!!!!
ФД
Фирзия Давлятшина
Сегодня была в данном магазине, большинства ценников нет ,ну это понятно не успевают подашла к кассам вежливо спросила на какую,Молодый человек по ахол по охол,ели подошёл,начал отбивать товар,попросила три раза пакет,он якобы меня не услышал,ещё раз повторила при чем я не тихо разговариваю ,он опять ох,за мной уже очередь,потом долго пытался отбить пакет ,вырывая пакет из моих рук чтобы пробить штрих код.Если вы не хотите работать в торговле, назревает вопрос зачем тогда работать?
Александр Миронов
Ассортимент товаров хороший, но на этом положительные качества заканчиваются. Выбор есть, но оплата только наличкой, нет связи (в единственном магазине на весь Закамск), кассы вечно тормозят, установили кассы самообслуживания - не работают, полагаю по тем же причинам, товары с QR купить нельзя. Персонал хамоватый, за редким исключением. Особенно женщина на кассе средних лет, которая была на кассе сегодня 15 сентябр,где-то после 15:00 (не та, которая там постоянно работает), взгляд на покупателей как на нелюдей. Покупатель ушёл, она начала его за спиной оскорблять. Больше в этот магазин ни ногой!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших пок…
Asternight ))
Магазин хоть и неплох, но персонал оставляет желать лучшего. Раньше там работали действительно отличные люди, а теперь как будто по объявлению набрали кого попало. Особенно разочаровывает девушка блондинка, судя по всему среднего возраста. Хамит, тормозит на кассе, на просьбы огрызается. Сегодня пришла за батарейками, пришлось стоять в очереди ждать пока она разберётся куда вообще нажимать, неоднократно звала администратора, выглядела так как будто только что вышла из запоя, речь невнятная, понятны только хамские словечки. Три раза сказала ей на кассе, что батарейки раздельно от том яма, на батарейки обязательно нужен чек, чек она естественно не сделала. Стою думаю блин ну наверно она растерялась, я ранее работала в фикспрайсе может помогу, потому что я тороплюсь, у меня как никак тоже работа. На мои слова она мне говорила "вас слишком много", "не мешайте мне". Сложилось впечатление как будто она только предложение "вас слишком много" и знает. Вот правда, магазин не плохой, многие сотрудники тоже работают хорошо, но желание приходить в ваш магазин из-за такого хамства ну напрочь отпадает, к сожалению не я одна так думаю.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Asternight ))! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся сит…
ЮА
Юлия А
~скажите пожалуйста что стало с персоналом? Где девочки с которыми было приятно общаться. Сейчас мало того что медленно , так и сказать внятно ничего не могут
ОЗ
Ольга З.
Делаю себе там новогоднее настроение перед праздником
ЕЧ
Екатерина Ч.
Товар расположен в понятном порядке.
Александр М.
Есть выбор
Алексей Л.
😇😁👍разнообразие
ВР
Владимир Р.
Цена и разнообразие товара.
НТ
Надежда Трушникова
Сотрудники магазина словно с бодуна или под веществами. Грубые и неприятные
ДА
Диляра А.
Классная палочка -выручалочка. Всегда есть, что выбрать. Особенно нравится брать для уборки химию и красивую необычную посуду. Рекомендую.
СП
Светлана П.
В шаговой доступности. Что не мало важно. Приемлемые цены. Но ассортимента маловато
УБ
Ульяна Б.
Отличный магазин, без покупок не уйдет никто
МЦ
Милена Ц.
много не скажу была там пару раз, но на первый взгляд все хорошо, все как обычно
МШ
Михаил Ш.
Ну что тут сказать,когда что то нужно всегда сюда иду,то канцелярию надо,или просто к чаю что то купить, цена всегда хорошая,да и выбор там большой
ГЦ
Герман Ц.
Хороший магазинчик,большой и выгодный ассортимент,приятные и опытные сотрудники, не нужно ходить кругами и искать его по картам)
ИБ
Ирина Б.
Очень вкусные жевательные конфеты, есть только в Fix Price. Понравился шампунь и бальзам.
МЗ
Михаил З.
Есть разные товары для дома, для дачи, для детей. Всегда есть выбор взять что-то интересное к чаю, к гостям, вкусное.
Светлана С.
Давно не была
Денис К.
Хамы прдавцы, работу свою не любят
ТН
Татьяна Н.
Хороший магазин
НГ
Нина Г.
Бываю часто в разных магазинах ассортимент может отличаться иногда но в целом одинаковый примерно, цены демократичные. Некоторые вещи конечно бывают одноразовые, но и цена на них низкая
ЗВ
Зинаида В.
На некоторых товарах отсутствуют ценники
Анфиса А.
Всегда есть мелочевка, которая срочно нужна.
Оксана Евгеньевна
Все отлично!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ЛК
Лилия К.
Вежливый персонал ,доступные цены
ОШ
Ольга Ш.
Очень часто посещаю этот магазин,много товаров повседневного спроса по доступной цене каждому
Ольга К.
нравится новогодние товары
КС
Константин С.
Плохое обслуживания
ЮШ
Юлия Ш.
Продавцов не найти в зале
ОЗ
Ольга З.
Люблю магазины данной сети, всегда можно приобрести что-нибудь интересное за небольшие деньги. Но данный магазин не нравится из-за отсутствия кондиционирования воздуха, очень тяжело там находиться и летом в жару и зимой в период отопления
ОО
Ольга О.
Качество обслуживания хромает, а в целом не плохо
Максим М.
Продовщицы плохме ,орут
Светлана К.
Хороший магазин по доступным ценам и большим ассортиментом.
Роза Тимергалиева
Самый ужасный магазин. Сегодня украли пакет с продуктами из камеры хранения, администрация магазина типа ни в чем не виноваты. Полицию вызывать отказались, ведут себя очень по хамски. Посмотрели камеры члежуния и на этом их работа окончена. Не стоит ходить в этот магазин. Я зачем пришла-не разу не была тут, видимо, чтоб узнать про это все.
Ирина К.
Магазин распродаж , очень нравиться
ОП
Ольга П.
Хороший магазин и персонал
МШ
Муродбеги Ш.
Большой выбор товаров для дома
ПУ
Полина У.
Купила себе потрясающую книжку. Качество очень хорошее, особенно за такие деньги
МЗ
Марина З.
Все хорошо но и попадаются товары неисправные
Инна К.
Хороший не дорогой магазин с большим ассортиментом товаров разного направления.Продукты и тысячи бытовых мелочей в одном месте.Очень удобно
ЮТ
Юлия Т.
Купила тот товар, который долго искала
ОЧ
Ольга Ч.
Очень неприятный кассир!!!
АХ
Ангелина Х.
Много всего нужного, но не очень понятно где какой ценник
ИГ
Иван Г.
товар дешёвый и не качественный!!!!!
Арина П.
Магазин хороший, цены доступные, но персонал оставляет желать лучшего. Местоположение отличное
ТС
Татьяна С.
Двоякое впечатление. Часто цены ничуть не ниже других сетей. Но интересный ассортимент, всегда что-то новенькое.
ИО
Ирина О.
Магазин маленький, но есть что взять. Персонал зачастую не очень, грубят без повода.