Винтовые Сваи Пермь
Компания по строительству фундаментов, пирсов и заборов на винтовых сваях
Производство, продажа, монтаж. Винтовые сваи в наличии!
ООО Винтовые Сваи Пермь
Вызвать специалиста
ООО Винтовые Сваи Пермь
Irina Kasimova
Компания "Винтовые сваи Пермь" занималась установкой свай под модульный дом, беседку, установкой столбов для забора и бурением под столбы ЛЭП. Все проходило очень четко и слаженно: приятный и быстрый процесс заказа, быстрая и профессиональная установка свай. У меня только положительный отзыв! Спасибо.
baron_igor
Заказывал свайное поле под быстровозводимое здание на металлокаркасе. 15 свай длиной 2500 мм, диаметром 89 мм. Очень быстро происходило как общение с директором (ответы на мои вопросы, согласование объёма работ), так и само выполнение работ. Буквально за 2 часа всё было готово. Точность установки высокая. Бригада вежливая и аккуратная. Ни одного кустика не сломали! :-) Большое спасибо!
Марина Щербакова
спасибо вам! установили сваи быстро, ровно. ребята вежливые, цены очень адекватные. будем вас рекомендовать! на след год снова обратимся к вам за сваями под забор) надеемся на скидку)))))
Konstantin Churay
Все отлично, сваи приобретал пару раз, компания порядочная все во время и по делу, на данный момент только положительные отзывы)
Andrey Pervozvanny
Запланировал строить гараж-мастерскую 12х12 м. Сначала приехали специалисты провели пробное бурение, сделали замеры уклона на участке. Затем подобрали типы и размеры свай, предоставили проект свайного поля. Согласовали сроки и стоимость. Всё сделали в срок, качественно. Спасибо, Вам!
Василий Артамонов
Очень хотелось поделиться своими впечатлениями, вот и решил написать отзыв о свайном фундаменте. В семейном кругу обсудили вопрос о строительстве на дачном участке бани. Но самой большой проблемой на пути ее строительства, стал грунт. В Ласьвинских Хуторах почва болотистая, поэтому всегда были сложности с фундаментами. Я почитал о винтовых сваях, отзывы специалистов и решил испробовать этот вариант при строительстве бани. Также меня устраивал тот факт, что не требуется много времени и людей. Стройка планировалась небольшая, бюджетная. Спасибо данной организации, что выполнили работу быстро, качественно и по хорошей цене, остались довольны работой
Дмитрий Головин
Быстро, качественно, без лишних вопросов. Для меня важно было сделать работу по монтажу свай в выходные (тогда когда мне удобно). Ребята приехали и сделали свою работу на 5. Спасибо!
Сергей
Всем здравствуйте.Возникла необходимость в постройке бани на участке,причем зимой,чтобы меньше грязи.С фундаментом решил,что это будут винтовые сваи.Оставил заявки в разных компаниях,по срокам и по стоимости выбрал "ВСП" и не жалею об этом.В тот же вечер ко мне приехала бригада на установке,посмотрели место под будущий фундамент,объяснили,что снег необходимо чистить перед монтажом свайного поля.На следующий день я слелал заказ и оставил предоплату ,через день приехала бригада в обед и вечером я любовался свайным фундаментом под баню.Работа на мой взгляд очень качественно выполнена,по размерам и по диагоналям полное совпадение.Всем рекомендую данную компанию,т.к.у них полностью свое производство и монтажная бригада.Спасибо.P.S. сваи в количестве 9 шт.под баню 5х5 пятистенок
О
Олег
Шикарное исполнения своих обязанностей по договору, крайне адекватный руководитель и соответственно, рукастые ребята на производстве и монтаже продукции! За сваями сюда!
Sergey Zyryanov
Здравствуйте! Ребята молодцы, никакой суеты, спокойно все разметили и закрутили . Вертикаль, высота и по диагонали все чётко на 5 баллов . Быстро, чётко, спокойно! Советую
Анатолий Смуров
Хорошая компания. Держат слово. Сваи стоят в срок. Поле получилось точно в соответствии с проектом. Очень высокая точность установки. Благодарю за профессионализм!
Антон Тивунов
Отличное свайное поле сделали. На таком фундаменте модульный дом будет стоять десятки лет без проблем. Соблюдены и уровень, и высота, и размер монтируемого модуля. Всё сделали точно по размеру.
Борис Святский
Компания имеет огромный ресурс материала и сотрудников с техникой. Сейчас весна и установки фундаментов в самом разгаре у всех, кто затеял стройку на лето. Но тем не менее ставят всё быстро, это хорошо экономит время клиента.
ИМ
Иван Маслов
Винтовые сваи ставят под любые строения. Я уже трижды обращаюсь в эту компанию и все три раза оставался доволен. Работают специалисты на всех этапах. От замера и составления проекта, до установки самих свай.
Ян Листьев
После такой профессиональной установки свай под баню, для гаража точно буду заказывать у вас. Сваи вкрутились ровно и точно по плану. За качество компания отвечает.
ПВ
Петр Васнецов
Лучшая компания в Перми по установке винтовых свай. Вкручивают быстро и ровно. Беседка будет стоят отлично на таком качественном фундаменте.
Геннадий Бабицын
Отличная компания по установке винтовых свай. Процесс заказа проходит легко, к работе ребята подходят со всем профессионализмом
Винтовые Сваи Пермь, компания по строительству фундаментов, пирсов и заборов на винтовых сваях
17 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Артем Пономарев
Добрый день. Покупал сваи 89х2500 с оголовками. Все было в наличии. Мне было удобно, чтоб сваи отгрузили в субботу в 9:00 (есть такая опция по предварительному звонку). В обозначенное время приехал в цех. Тут же все еще раз посчитали, оплатил (перевод или наличные). Отдельное спасибо работнику, занимавшемуся отгрузкой. Помог утрамбовать 24 сваи в прицеп 1,3х2,5.
17 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Елизавета Крылова
Заказ был на монтаже свай под входную группу с террасой в дом. (18 свай) На этапе договорённости, с моей стороны были предоставлен проект и чертёж свайного поля с размерами и в нескольких проекциях. Плюс фотографии места, где необходимо было производить работы. Если бы, что то было не ясно или не хватало каких то данных, была возможность это у нас запросить. Мы бы все представили на этом этапе. Но… Вопрос у исполнителей, возник только когда бригада приехала на место. (Причём задан он был с большим наездом. И с комментариями , что мы отнимаем время. Впрочем это лирика, хотя весьма неприятная) И по поводу договоренности по времени монтажа, тоже возникали проблемы. Со стороны исполнителя был задан вопрос: «Когда вам будет удобно нас принять?». На что, нами были обозначены дни. Но…в дальнейшем нам предлагали дни не подходящие. Когда мы об этом сказали: был получен ответ: «Вы у нас не одни, мы не можем под вас подстраиваться. Ждите теперь.» Видимо, в погоне за количеством, теряется что то очень важное в отношении к заказчикам. По итогу работа была не выполнена. И ещё мы же оказались, по мнению исполнителя «неадекватными людьми» 🤣
12 июля 2023, официальный ответ
1. На этапе договоренности, после того как вы начали истерить по телефону(по поводу дня монтажа), мы…
РШ
Роман Шестериков
Приехал в офис СВП . объяснил что хочу строить и размеры. Руководитель Андрей быстро посчитал количество свай и их диаметр озвучили сумму. Меня все устроило и тут же составили договор, сваи оплатил сразу, а монтаж после установки. В оговоренный срок мне заранее позвонил мастер и предупредил что завтра они готовы смонтировать сваи. Ребята просто красавчики за полтора часа вдвоем завернули 24 сваи на участке с уклоном все ровненько по уровню. Спасибо большое парням! Всем советую обращаться в всп не разочаруетесь.
17 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Только не СВП, а ВСП)))
valalapteva2509
Отличная компания работают качественно. Сделали все как и хотели даже лучше и главное быстро. Ребята знают свою работу.Рекомедую данную компанию.
Vladimir Afanasenko
Фундамент из 12-ти свай за 1,5 часа! Всё отлично!пять звёзд.Общение с исполнителем и цена тоже порадовали.
Михаил Мальгин
Ребята неохотно продают сваи, оказывается надо звонить,прежде чем приехать покупать, хотя указано, что работают целый день.
17 мая 2024, официальный ответ
Конечно, такое может произойти, поскольку мы не просиживаем пятую точку по 10 часов в офисе. Сотрудн…
Maria Vnutskikh
Обращалась в данную компанию. Заказала фундамент на сваях и столбы для забора. Сделали всё хорошо и быстро. Тёплое и доброжелательное отношение к клиентам
portnov.n.s
Заказывал столбы для ворот и забора в пос. Юг. Приехали вовремя, закрутили быстро, ровно. Для меня, как для человека мало понимающего в винтовых сваях, важно что и не нужно ничего знать - сами все сделали, провода наверху не задели, ширину ворот подсказали, столбы ровно вкрутили. Таким ребятам не жалко отзыв написать.
Андрей Степанов
Отличная компания! Второй раз мне крутили свайное поле под пирс на реке. Сделали всё максимально оперативно и качественно! Все рекомендую!
Tatyana Khodus
Отличная компания. Установили сваи рекордной длины( 9 метров), качественно, в срок. Сами винтовые сваи сделаны из толстостенного металла. К работе относятся добросовестно ( на каждой свае отжались 3 тонны). Компанию рекомендую!
Ellina Choban
Отличная фирма, приемлемые цены! Хорошо и быстро изготовили и смонтировали сваи под летний домик на даче!
dorofeev_na
Заказывала в этой компании сваи для дачного домика. Менеджер все понятно и доступно объяснил. Установка заняла всего пару часов. Оценка отлично. Компанию рекомендую!
Alexander Klimov
Работаем с компанией Винтовые сваи Пермь часто. Качество работ и свай на высшем уровне. Ребята мастера своего дела. Рекомендую, не пожалеете.
Дмитрий Тимергалиев
По телефону проконсультировали рассчитали сваи под веранду. Приехали в удобное время - сделали качественно все за пару часов.
Daniil Zlygostev
Заказывал сваи 10 шт. Сделали разметку, закрутили. Управились за 2 часа. За собой все убрали. По завершению с мастером вмести взяли рулетку и прошли все центра и диагонали, все размеры совпадали. Рекомендую!
Антонина Солдатова
Обращались впервые. Очень понравились сплоченность и профессионализм команды. Установили быстро и качественно. Планируем обращаться и в дальнейшем.
Olga Kuznetsova
Наш отзыв хочется начать со слов благодарности компании ООО"Винтовые Сваи Пермь", на протяжении всего периода переговоров и работ чувствовался хороший тон и профессионализм специалистов. Договор на монтажные работы был заключен зимой с целью экономии бюджета,поскольку это сезон скидок. Компания не подвела в надежности и в установленный срок и в июле 2019 года был произведен монтаж свай и поперечных для забора. Специалисты работали слаженно, оперативно, общались между собой доброжелательно, что для нас было не малова жным, поскольку на присутствовали маленькие дети, да и нам самим было приятно что забор монтируют добрые люди. Перед началом работ были произведены измерительные мероприятия и установлены метки. Несмотря на то, что участок находится на склоне горы и в грунте имелись камни, все сваи установлены РОВНО! Монтаж свай производился вручную с применением электропривода. Сомнения вызывает лишь то, что монтажные отверстия не были срезаны/заварены, но понадеемся на опыт и профессионализм специалистов компании и забор прослужит верой и правдой нам и нашим детям. Сварочные работы производились с применением полуавтомата, а это значит-качественные швы!На нашем участке бывают скачки напряжения электричества, и на этот случай у Компании имеется генератор. Монтаж 31 сваи в ручную, поперечных перекладин и двух калиток был произведен за один день!!!Что очень нас выручило в условиях дождливого лета, мы успели установить забор в полном объеме до дождей. Компанию ООО "Винтовые Сваи Пермь" рекомендую. Если вопрос о срезе\заваривании монтажного отверстия на сваях для забора для вас принципиальный, то это необходимо обговаривать на этапе согласования. Да и не только этот вопрос, чем больше нюансов будет оговорено, тем лучше будет для обеих сторон,консультацию предоставляют подробно и сразу все становится понятно.
tomlenov
Я заказал фундамент на винтовых сваях в ООО "ВСП". Всего нужно было смонтировать 33 сваи диаметром 89 мм на участке с небольшим уклоном. На подготовку свай у подрядчика ушло полторы недели, а сам монтаж занял меньше дня. Результатом я остался доволен: все четко, ровно, красиво. По цене, я считаю, это одна из самых демократичных компаний по изготовлению свай в Перми. Качество самих изделий, как и монтажа, не вызывает нареканий. При необходимости буду в дальнейшем заказывать фундамент у этой компании.
nik08121976
Решили с женой построить каркасный дачный домик 5*6 на винтовых сваях.по моим кривым расчетам я хотел тупо73 сваи 2.5метра. Но обратившись в ВСП сделав контрольный забур на участке(болото), мне расчетали толщину, длину и какие должны быть лопасти. Заключив договор, я на четвертый день имею у себя на участке ровный качественный винтовой фундамент.Компания ВСП знает свое дело. ВСЕМ Рекомендую!!!
Людмила Ведерникова
ООО "ВИТАСТРОЙ" Благодарим за отличную работу! Обращались в ООО "Винтовые Сваи Пермь" уже три раза. Построено три объекта. Руководитель очень внимателен-уточняет все тонкости заявки до мелочей,затем согласовываем чертеж свайного поля, длину свай и т.д. Затем выезжает бригада и за один день фундамент готов. Быстро,качественно,грамотно. Очень удобно и надежно работать с ООО "Винтовые Сваи Пермь". Рекомендуем Директор Яркина Л.Н.
Александр
Долго выбирал подрядчика и остановился на ООО "Винтовые Сваи Пермь". На этапе согласования несколько раз по моей просьбе пересчитывали размер и тип свай. После согласования за один день закрутили 40 свай. Сваи из трубы НКТ, винты и оголовки сварены отлично. Остался доволен качеством и скоростью работы.
Сергей
Я заказывал забор из профнастила на винтовых сваях. Цена оказалась на уровне с другими компаниями, занимающимися строительством забора, но все предлагали установку столбов бетонированием и с меньшим углублением в почву, а соответственно сниженная надежность, растянутые сроки монтажа и т.д. После завершения работ, были мелкие замечания к калитке, которые были устранены без единых вопросов. Остался доволен выполненной работой!
Алексей Семёнов
Заказывал фундамент на участке со склоном под небольшой домик (15 свай) - установили за пол дня. Ребята грамотные, вежливые.
Ирина Бельтюкова
Обратившись в ООО "Винтовые Сваи Пермь" с желанием произвести монтаж фундамента на винтовых сваях,уже на следующий день получили качественный профессиональный проект с точной сметой (приятно удивила низкая цена). Заключили договор, отдали предоплату и....о ЧУДО!!!На следующий день мы стали обладателями профессионально смонтированного фундамента. Фундамент у нас очень сложный, с выносом над рекой и усилением под барбекю-комплекс. В других аналогичных фирмах за это взяться побоялись (наверно за свою квалификацию не уверены) да и материалы у них не такие надёжные, как те с которыми работает ООО "ВСП". Работой полностью довольны,всем рекомендуем!!!!