Военком-гарант
Центр юридической помощи
Егор Фарисеев
Спасибо большое Военком Гарант! По большеей части благодарю Алмаза, помог разобраться и понять с чего нужно начать! При том, что в моем случае всё сильно затянулось, в связи со скверным характером работников военного коммисариата, Алмаз направлял и помогал на протяжении всего этого времени. Всем советую данную компанию, если взялись за дело, доведут до конца!
dronivanov
Два друга получили военные билеты, пошел по их совету. В итоге тоже получил. Алмаз - классный юрист, знает свою работу. В любое время отвечал на вопросы и морально поддерживал. Мой рекомендасьон
kirill8365
Узнал об организации от знакомого, который тоже находился в процессе получения военного билета. Позвонил, легко записался. До первого похода относился подозрительно, ожидая что где-то есть неприятный нюанс и пытался его найти. Но его не оказалось. Допрошел необходимых для моего случая врачей и сделал необходимые исследования, которые посоветовали. Как только пакета документов стало необходимо и достаточно для явки в военкомат на мед осмотр, начал вставать вопрос о самом договоре. Он не навязывался, и я спокойно мог пойти и делать всё сам, но решил, что раз люди обладают профильной компетенцией и большим опытом, то с ними наверняка получится довести дело до конца, а не споткнуться где-то на половине пути и в конечном итоге все равно вернуться к ним, но уже с более сложной проблемой. Также до подписания договора, даже когда во время разговора с юристом я забывал о некоторых незначительных вещах, прописанных в договоре, меня тут же поправляли и говорили еще раз перечитать весь договор, а не подписывать, что меня крайне удивило в хорошем смысле. Отмечу, что во время прохождения мед комиссии я мог спокойно сообщить сотруднику ВГ сам процесс, а также задать интересующий вопрос, рассказать о возникшей проблеме и крайне оперативно получить от него ответ. В итоге сегодня получил военный билет и рад, что обратился именно сюда.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Чрезмерно благодарны вашему ёмкому отзыву, мы рады что не подвели ваши ожидания. Впредь…
Daniil Zaporozhets
Обратился к Алмазу заранее, зимой. Чтоб к весеннему призыву быть готовым. Проработали план, затем четко ему действовали. Прошел всех врачей, получил отсрочку и летом прошел повторный мед осмотр, на котором поставили категорию В. К концу лета уже был готов военный билет, спасибо!
6 февраля 2024, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв и за доверие которое было в момент нашей работы. Ты молодец, ещё раз тебя по…
Даниил Даниил
Denis Pavlov
Услуга выполнена на высшем уровне, с самого начала практически не верилось, что получится получить военный билет и не идти на службу в армию.
Dmitry Dronov
Обратился в Военком-Гарант весной 2022 года по совету знакомого и не ошибся в выборе. Алмаз отличный юрист и знает свое дело! На протяжении всего времени четко по шагам говорил куда идти, в какие поликлиники, что сдавать и где что говорить. Всегда был на связи при возникновении вопросов. Летом уже получил военный билет. Рекомендую Военком-Гарант!
Алексей
Я ничего не смыслю в делах военкоматовских, поэтому обратился сюда за помощью. В военком-гарант меня направили в конкретные клиники и к конкретным врачам (план был разработан по моей мед карте), я отнёс все собранные обследования в обычную поликлинику, а уже на базе полученных там документов я получил категорию "В" Мы всё время готовились к неожиданным ситуациям - если военкомовские врачи испортят документы, если что-то не примут, и др. Я мог в любой момент спросить что мне делать и мне отвечали, не могу сказать ничего плохого об этой организации, всем советую
Стассс
Обратился сюда примерно в июне-июле 2021 года, как раз только закончил школу. Пошёл сюда, так как до этого знакомый имел дело с Военком-Гарант и у него всё успешно завершилось. Работал с Алмазом на протяжении всего времени (чуть больше года) - прекрасный юрист, прекрасно всё объяснял, всё разжёвывал, говорил что и как делать, всегда на связи. Если появлялись вопросы - на всё давал конкретный полный ответ. Также у них есть свой врач, который в начале хорошо поможет на консультации. По итогу после кучи походов, но при этом в довольно короткий срок, получилось всё сделать и в августе 2022 получил военный билет категории В. Настоятельно рекомендую, если нужна помощь по вопросам службы!
Vomikkkkk
Обратился в данную компанию в середине 2021 года, получил военный билет с категорией В не так давно. Отличная обратная связь, во всех вопросах поддерживают и направляют. Крайне рекомендую!
nicksnw
Обратился в организацию в конце 2020 года. Тогда была категория Б4, оставался год отсрочки по учебе. Уже через пару месяцев нашли заболевание для категории В. В весенний призыв 2022 года уже получил военный билет.
tgk1517
Обратился в Военком-Гарант в феврале этого года. На момент обращения была категория годности «А». Был очень скептичен к таким местам и очень сомневался, что смогу получить военный билет, но что поделать в армию совсем не хотелось. После первой встречи с руководителем Военком-Гаранта - Алмазом, все сомнения улетучились. Я понял, что обратился по адресу и получу военный билет 100%. Мы заключили договор, обсудили все нюансы, составили план. В течении этого года выполнял все действия поэтапно, без каких либо подводных камней, и вот на второй призыв, под конец года, я получаю в руки долгожданный военник. Все было сделано грамотно, четко, без лишних движений, как и хотел. Не описать как я рад, спасибо, вам Военком-Гарант, за подарок на Новый Год!!! Обращайтесь, не пожалеете!
Matvey Igoshev
Хочу выразить огромную благодарность организации "Военком - гарант", вынужден был обратиться к ним, ибо в военкомате всем по барабану на твоё здоровье, им лиж бы засунуть тебя на год куда подальше, а как ты там будешь, их совсем не волнует. Обратился к Алмазу за 3 дня до отправки. Алмаз описал в подробностях план действий и мою ситуацию в целом, начали работать. На протяжении всей работы Алмаз курировал меня, говорил как и что делать, по итогу получил то, что хотел. Услугой доволен.
Kirill Prischepa
Выражаю огромную благодарность организации "Военком-Гарант" и её руководителю Алмазу, за помощь в получении военного билета! Все очень профессионально и быстро.
Danil Bolotov
Здравствуйте! Большое БлагоДарю Алмазу, его организации, которая помогла найти по моей мед-карте болезнь, по которой меня признали негодным. Были даны рекомендации по посещению клиник, прохождению обследований для получения нужных справок по моему диагнозу, что помогло после прохождения дневного стационара мед-комиссии признать меня негодным. Пришел в организацию по рекомендации коллеги в феврале, в августе получил военный билет! Однозначно рекомендую.
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за столь приятные слова в наш адрес. Рекомендуйте нас своим друзьям и родным!
Dmitrii
В ВоенкомГарант обратился по совету друга, который уже получил своей военник. После бесплатной консультации уже стало понятно о компетентности ребят. Все круто, военник на руках, получил за 2 призыва, буду советовать знакомым и всем остальным тоже советую)
19 февраля 2021, официальный ответ
Наши искренние поздравления! Спасибо за отзыв!!!!))))
Ilya Varzakov
Военком-гаранту и в частности Алмазу огромное спасибо, таких честных и ответственных людей нынче мало. Всем советую его как юриста. Еще раз спасибо за оказанные услуги!
Slava Bastrikov
Обратился в компанию "Военком Гарант" на стадии отправки в войска за 2 недели, посмотрели мои медицинские документы и сказали что со мной можно работать. После этого меня отправили на обследования, выявили болезнь и начали действовать. В итоге после чего я получил законно военный билет. Мне очень понравилось как работает специалист компании, за это большое вам спасибо Алмаз. Очень рад что обратился к вам за помощью. Всем советую!!!
romanelli
Огромное спасибо за помощь в получении билета! Слышал про множество фирм, оказывающих помощь призывникам, но не знал куда обратиться, чтобы не обманули Отчаялся уже - должны были забрать через две недели, собрался с силами, обратился сюда - и бац, получил отсрочку, а затем по результатам обследований и вовсе военный билет)) Очень благодарен! Специалисты работают быстро и качественно, если бы не тянул военкомат, можно было бы через пол года уже с военником быть Обязательно посоветую знакомым!
25 февраля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Специалисты компании желают Вам "попутного ветра" по жизни, а если будут т…
Фанат
Огромное спасибо Алмазу за помощь! Обратился, когда не знал что делать и оставалось 2 недели до военкомата. Но даже в такой сложной и не однозначной ситуации Алмаз нашел решение. Через 1 год военный билет был на руках
leaflet_towline_0b
Моя искренняя благодарность компании! Помогли решить вопрос с военкоматом. Компания профессионалов, всегда были на связи. Без этой помощи ни за что бы сам не справился. Спасибо огромное! Рекомендую всем, кому скоро предстоит встреча с военкомом!
egor1749
Рекомендую Алмаза,за 2 призыва добились результата,очень грамотный специалист,поможет,подскажет,всегда на связи.Сам нашел чисто случайно в яндексе, и не пожалел что обратился! Огромное Спасибо!
Городской искатель
Спасибо Алмазу за качественную юридическую работу. Виден большой опыт работы и уверенность в каждом шаге. Рекомендую
Mikhail Solovyev
Спасибо большое данной организации,во всем помогли,все по плану,главное законно,все сделали!! Однозначно рекомендую!!
Maxim Fariseev
Хочу искренне поблагодарить команду Военком Гарант за помощь в получении военного билета. Отдельно хотел бы отметить грамотную, понятную консультацию и оперативные ответы на все мои вопросы, что привело к получению военного билета без проблем. Если кому то нужна помощь в данном деле, смело обращайтесь в Военком Гарант, рекомендую!
Danil Cherepanov
Отличная компания, спасибо за такую большую проделанную работу, поддержку в любое время суток на протяжении 2х лет, и помощь в получении военного билета. Спасибо большое, без вас, я бы сам не справился. 100% порекомендую каждому, у кого есть какие-то заболевания, но сами вы не можете этого доказать в военкомате.
Alim Gasanov
Обратился по рекомендации друга. И не прогадал! Очень помогли в достижении цели. При первом же обращении был проработан план для того, чтобы решить это раз и навсегда
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое что воспользовались нашими услугами, мы каждый день совершенствуем подход к решению…
Никита
Выражаю свою искреннюю благодарность вскм причастным к компании Военком-Гарант! Особое спасибо Алмазу, работать с которым было большим удовольствием! Военный билет был получен за 1 год. За это время были изучены уже имеющиеся справки и анализы, а также грамотно назначены дополнительные обследования. В результате, были выявлены целых 2 болезни, на которые врачи не обращали внимания, причем одна из них требует постоянного наблюдения и приема препаратов. Отдельно хочется выделить психологическую поддержку на каждом этапе работы — я всегда знал, что в случае чего можно написать Алмазу и он обязательно поможет сохранить спокойствие Таким образом, помимо законного получения военного билета, Алмаз помог мне вовремя обратить внимание на болезни, которые без должного лечения прогрессировали бы. Всем кто ищет юридическую помощь в получении военного билета рекомендую компанию Военком-Гарант
6 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня! очень рады что наши труды были вами оценены в полном объеме, рекомендуйте нас вашим род…
Andreu Frolov
Обратился в данную организацию, с первой встречи начались сподвижки, в течении всего призыва помогали, дело довели до конца, военный билет выдали.
ivankiselev151743
Алмаз прекрасный специалист своего дела. После консультации предложил решения, и в скорейшее время приступил к работе. В течении года военный билет был получен на руки. Рекомендую.
Влад Дерябин
Изначально хотел самостоятельно пройти призывные мероприятия, надеясь получить категорию "В", так как были проблемы со здоровьем. Но столкнувшись с вакханалией в военкомате, получил предварительную категорию "Б-3", я зашёл в тупик. После чего поспешно обратился к Алмазу, понадобилось два месяца, чтобы собрать нужные документы и получить необходимое заключение для военкомата, далее получение категории "В" и заветного военника. Понравилось, что Алмаз на связи в любое время и всегда ответит на вопросы, связанные с военкоматом. Рекомендую данную компанию к сотрудничеству.
Илья
Алмаз - легендарный юрист и знаток своего дела. Помог в 2019 году доказать болезнь, дого бились с врачами, в итоге всё было доказано. Премного ему бладарен и всем советую!
ПЩ
Полина Щетинина
Обратился за помощью в эту организацию весной 2022 года, так как вручили повестку, а время категорически поджимало (2 недели до первой комисии в военкомате). Алмаз знает своё дело, и за каких-то почти 5 месяцев военник у меня на руках. Не скажу что это было просто, много заморочек и ньюансов, но на протяжении всего времени Алмаз курировал в любое время дня и ночи, что очень понравилось. Если ты ещё думаешь обратиться или нет, обратись и не думай! Лично мне всегда казалось это каким-то разводом, но видимо не всё ещё в нашем современном мире потеряно, всё легально и чисто 👍
Михаил Мякишев
Внимание заслуживает то, а кто Родину будет защищать господа юристы и пофигисты? Прошедший армию в подавляющем большинстве становится настоящим мужиков, а не балбесом не умеющим стойко переносить трудности в дальнейшей жизни.
Кирилл
В Военком-Гарант обратился летом и после и после бесплатной консультации стало понятно, что в данной компании мне точно помогут (компанию нашёл в интернете). К Алмазу я обратился незадолго до отправки и несмотря на то, что надо было придти раньше он всё равно помог. Алмаз всегда был на связи и помогал уладить различные ситуации с военкоматом, а также помог пройти всех необходимых врачей. Спустя 5 месяцев работы был решён вопрос с военкоматом, а спустя ещё 3 месяца я получил свой военный билет. Огромное спасибо Алмазу за проделанную работу.
Mikhail Bukhin
Благодарю Алмаза и компанию "Военком-Гарант" За помощь в получении военного билета! Очень понравилось уверенное и спокойное отношение и поддержка Алмаза!
Anton Yugov
Получил военный билет легально без пап мам и кредитов!!! Грамотные специалисты ведут полностью всегда подскажут и помогут! Результативность у них 110% Рекомендую
12 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за доверие к нам и нашей работе! Мы очень рады, что оправдали ваши надежды. Обращайтесь в…
Miron Gindis
Обратился за помощью летом 2018. За 2 призыва, то есть летом 2019 получил военный билет. Юрист компании консультирует на каждом шаге получения военного билета, говорит как себя вести, что говорить в больнице и военкомате. Очень рад, что обратился именно в эту компанию.
11 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Мирон за оставленный отзыв о нашей компании! Будут вопросы, либо проблемы юридического харак…
Дмитрий.Н
Большое спасибо юридической компании Военком за мой долгожданный военный билет. Все вопросы решались профессионально и быстро.Благодаря грамотной работе специалистов,удалось достигнуть справедливости! Моя ситуация была сложной, 2 года я «воевал»😎 за, то, чтобы остаться на гражданке) В силу того, что плохо не знал законы, на меня постоянно давили и грозили, ну в общем многим думаю это известно к сожалению. Так вот знакомый мне посоветовал обратиться к специалисту. Дали координаты и номер. Я сначала сомневался, что в моей ситуации вообще можно разобраться и помочь! Однако зря сомневался, как только обратился и заключил договор дело сразу пошло совсем по-другому! Вот что значит знания, опыт и умения!!! Оказывается, действительно драгоценная вещь — это знание своих не только обязанностей, но и прав, знание медицинских терминов и законов!!! Конечно во время всей этой «операции» я сам получил много знаний то Алмаза, понял всю ситуацию изнутри, все юридические вопросы так же решил. Думаю, этот опыт мне еще пригодится по жизни. А самое главное военный билет у меня на руках!!!!💪🏾 и все это законно, потому что мне рассказали все статьи, объяснили причины, рассказали о моих правах, и я понял, как поступать и что делать! Очень круто, когда есть такие люди, готовые делиться знаниями, учить, а главное вытягивать людей из таких вот передряг! Спасибо!👍🏿
17 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень лестно знать что наша работа несёт пользу.
Vyacheslav Popov
Обращался в компанию в 2016 году. За два года был собрат пакет документов и в 2018 году я получил военный билет. Рекомендую для получения консультаций и доказывания диагноза.
Евгений
Обратился в компанию за день до отправки в армию. За этот день успели оспорить решение призывной комиссии и я был свободен как минимум до следующего призыва. У меня были проблемы со здоровьем, и оставалось только доказать это военкомату. Специалист компании, а именно ее врач, изучила мои детскую и взрослую амбулаторные карточки и пришла ко мнению что служить в рядах ВС мне запрещено. Начались походы по врачам. От компании я получал конкретные и простые инструкции, и все, что от меня требовалось - выполнять их. Ходить по нужным врачам и правильно доносить свои жалобы на здоровье. Всю бумажную работу, вроде заполнения заявлений и жалоб, делала компания. На все мои вопросы я получал быстрые и полные ответы. На начало третьего призыва у меня уже был непризывной диагноз, с которым врачи военкомата не могли не согласиться, и я получил военный билет. Не пожалел, что обратился. Советую всем, кто не хочет тратить время на армию, обратиться тоже
Алексей
Обращался в эту компанию в августе 2017. военник уже на руках. работа с этой компанией была максимально легкой и продуктивной, получал консультации по всем интересующим меня вопросам. все абсолютно легально. мою благодарность не выразить словами.
Макс К
Большое спасибо юридической компании Военком за мой военный билет . Благодаря грамотной работе специалистов ООО Военком , я получил законное освобождение от службы в армии . Юристы компании находят решение по любой возникающей проблеме, причём, консультацию можно получить круглосуточно. Спасибо, с вами приятно было иметь дело.
Seryoga Polozov
Обратился в эту компанию по рекомендации друга. За пару месяцев до окончания университета у меня не было никакой отсрочки и законных оснований не служить. Но уже в этот же призыв удалось получить отсрочку на пол года, а на следующем призыве я уже был с военным билетом! Рекомендую компанию Военком, если хотите законно получить Военный билет.
Юлия
Обратилась в компанию Военком, т.к. племяннику после окончания института пришла повестка и понадобилась помощь. Сотрудники компании помогли нам быстро собрать документы и решить все вопросы с военкоматом. Прошло всего несколько недель, а все вопросы уже были решены и военный билет был на руках! Большое спасибо специалистам компании за грамотный подход к делу, оперативность и профессионализм!
13 июля 2018, официальный ответ
Юлия спасибо большое за Ваш отзыв, наши специалисты настроены на качественный результат за коротко в…
Никита
Хочу поблагодарить команду Военком-Гарант за их качественную проделанную работу. Отдельно хочу сказать спасибо Алмазу, он консультировал на каждом этапе и помогал в решении всех вопросов. Вообщем, у кого есть сложности с получением военного билета, то смело можно обращаться к ним. Ребята профессионалы своего дела.
N! Nnnn
Дорогой юрист, я просто не могу не выразить вам свою благодарность за вашу помощь в получении военного билета. Ваша поддержка и профессионализм сделали для меня настоящие чудеса! Когда я переживал и не знал, что делать, вы были рядом и направили меня на верный путь. Просто спасибо за то, что вы не только профессионал, но и человек, который искренне переживает за своих клиентов!
fillerfiller
Узнали о сервисе от знакомой. Всё сделали нормально за год, юрист всегда был на связи, отвечал на все звонки и вопросы. Выявили кучу болезней, которые я вряд-ли бы стал искать у себя сам.
deniskungurcev66
Хотел бы выразить свою огромную человеческую благодарность организации Военком Гарант, по советам которой я смог законным путем получить военный билет. Я действительно советую призывникам обращаться в эту организацию. Мне помогли и обязательно помогут вам. Спустя год работы я получил свой военный билет, но всё это время я был дома, а не в армии. Спасибо огромное этой невероятно доброй, честной и порядочной организации
serjmikov
Хочу выразить огромную благодарность компании Военком-гарант за их профессионализм и поддержку! Я обратился за военным билетом всего за один день до комиссии, по рекомендации друга, было страшно столкнуться с этим процессом в такой спешке. Алмаз оказался настоящим спасением. Он всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы, что очень помогло мне успокоиться и разобраться во всех нюансах. Спасибо за помощь! Благодаря вам я получил военный билет без лишних переживаний. Рекомендую всем!