Кондитер 8
Магазин кондитерских изделий
2.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.3
Михаил Суходрищев
Качество стало падать, покупаю вашу продукцию довольно часто, стал замечать продукция стала становится менее вкусной,менее эстетичной, менее свежий, вроде бы бизнес должен улучшать свою продукцию а вы наоборот находитесь в полном регрессе.
Tatka Fox
Сегодня 27.11 мама приобрела в этом отделе коврижку, продавец очень долго упаковывала ее в фасовочный пакет. Дома я увидела, что на упаковке нет срока годности и видны следы клея от этикетки, видимо как раз с информацией о сроке годности. Изделие кое как разрезала, было твердое как камень, а внутри было белесое. Моему возмущению нет предела! Написала жалобу в Роспотребнадзор!
Ника И
Продавец хамка,не свежие торты.Продовцы не понятно чем занимаются.Следить только умеют за людьми и детьми
Оля Петрова
Хороший магазин, но обслуживание ужасное. Сколько раз заходила, всегда продавцы-хамы! Особенно бабулечка дико выбешивает. Сказано было: «Мне 200 гр печенья такого-то и такого-то». Она начинает возмущаться, типа, вы еще по 1 штуке просите. Мне нафиг полкило не надо, которые вы взвешиваете! И не надо постоянно разговаривать в телефоне при покупателей!
Радмир Галиев
Вы вообще скатываетесь, просто плесень.
Roman Vegas
Отличный магазин. Вкусные торты
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв) Будем ждать Вас снова!
Анна Прокопенко
Многолетняя компания с собственным производством, которой можно доверять.Являемся клиентами далеко не первый год. Торты неплохие, очень вкусные пироги ( жаль, что сейчас под заказ только), большой выбор печенья. Не раз заказывали продукцию на торжества. Никогда К8 не подводил. Единственное, что иногда может омрачить общее впечатление - это продавцы. Мы больше не ногой на точку в Нагорном, не раз натыкались на грубость. Ходим только сюда на ул. Советской Армии. Сразу видно, что работают люди любящие свое дело. Всегда и по ассортименту подскажут, и с выбором помогут, и настроение поднимут.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова)
Ольга Исаева
Фирма "Кондитер 8" оказалась самой не надежной из всех! Мы оооооочень сильно пожалели, что обратились в эту контору с таким важным для нас заказом. Изначально возникли проблемы при оформлении заказа, после чего с нами связался представитель фирмы и предложила "сгладить" вину приятным для нас бонусом. Пообещав скидку на свадебный торт и каравай для молодожёнов в подарок. Решили дать ещё один шанс. Это было серьёзной ошибкой. Подготовились к свадьбе. Купили красивый рушник для каравая, а придя в магазин нам сказали" Какой ещё каравай?" "Не не слышали!" нет никакого каравая, как и скидки на торт в качестве извинений. В итоге испорченное настроение в свадебный день, сорванная церемония с караваем. Спасибо, кондитер 8. Больше к вам ни ногой!!!!!!!!!!!!!
14 августа 2022, официальный ответ
Безусловно, мы очень огорчены данной ситуацией. Курьер оставил случайно каравай на производстве. Пыт…
Анна Клыпина
Хорошой магазин, замечательные торты! Но-продавцы совершенно не любят оплату по банковским картам, всегда недовольны когда расплачиваешься. Хватают за карту, чтоб скорее приложили к терминалу-в то время когда на нем еще нет никаких данных о сумме покупки. Если придти с наличкой, то нет сдачи!
Александр Балатово
Продали по вкусу не свежие пироженные. Большая вероятность, что просроченные. Срок изготовления на упаковке, не на шёл.
16 ноября 2021, официальный ответ
Пришлите, пожалуйста, фото чека.
И Г
Спасибо за вашу работу. Раньше мы и мечтать не могли о таком разнообразии изделий. Наша жизнь не всегда сладкая, но как здорово,что вы делаете нашу жизнь слаще, а праздники ярче. Вспоминаются слова из мудрой книги: "Земля произвела траву, растения(в том числе ванилин, какао, кофе, мак, корица...), дающие семена по их роду, и деревья, приносящие плоды с семенами по их роду. И увидел Бог, что это хорошо". Используя дары Бога вы создаете аппетитные вкусняшки. Желаю вам больше благодарных покупателей и пусть ваша фантазия не иссякает.
17 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова и пожелания! Очень поэтично и вдохновляюще!
Дарья Васильева
Хорошее место!!! Вкусные торты и пирожные !!!Можно даже на заказ!!Исполняют вкусные желания на любой праздник!!!Советую и рекомендую торт Сметанный и Мишка!!!
JF
Julia F.
Решила тут купить чупа чупс XXL пока я тряслась с мелочью, неадекватная толстая продавщица сделала гадость,намазав свою козявку на палочку моего чупа чупса.
20 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Можем посоветовать пользоваться безналичной оплатой. Скорость оплаты…