Duty free
Более 3000 напитков с самых разных уголков мира
Перейти в каталог
ЛС
Лилия Спешилова
Бармены Виктория и Алексей просто пушка 😍сделают для вас невозможное даже если у них для этого нет даже ингридиентов! Клиентоориентированоость на 100% рекомендасьен пацаны!!!
KM
Kristina Manovets
Отличное заведение, можно не только выпить вкусные коктейли, но и хорошо провести время и пообщаться особенно с сотрудниками. Хочу выразить благодарность бармену Алексею, он всегда в хорошем настроении, всегда поможет, пообщается. Сразу видно, что он профессионал своего дела и с каждым найдет общий язык. Таких сотрудников как Алексей нужно ценить и поощрять! Хочется приходить в бар когда на смене именно Алексей!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ОР
Ольга Рыпневская
Отличный ассортимент
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Алексей Ведерников
Нормально так выручают, когда нужно немного здоровье поправить в пять утра! Цены немного сбавить и будет шикардос
Алексей, благодарим вас за отзыв 🔥 Обращайтесь
ДТ
Дмитрий Толмачев
Уютно, атмосферно, отличное обслуживание, приглашенный саксофонист очень хорош. Крайне приятные впечатления.
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 😁
Сергей Бердников
Большой выбор алкоголя со всего мира, есть возможность дегустации
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Любовь А
Прекрасный консультант Ася, показала, подсказала! Несмотря на то что было много народа.
29 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались.
Ivan Radaev
Отличный современный магазин, огромный выбор
4 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Ваш отзыв- лучшая мотивация для нас. Благодарим вас за доверие! Будем рады видеть вас снова!
СВ
Сергей В.
Егермейстер в два раза дороже, чем везде, а по качеству, то же самое, выводы делайте сами.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы ценим обратную связь от н…
V
Victor
Если вам нужен алкоголь на подарок, то вам точно сюда. Огромный выбор, хорошие консультанты. Можно купить бутылку и там же её попробовать.🤫
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём снова 💛
ПБ
Павел Б.
Отличное место, всегда уверен в качестве алкоголя, отличный консультант никогда не подводил с предложенным вариантом
ТШ
Татьяна Ш.
Отличный бутик,обслуживание, внимание,выбор, время работы
Наталья С
Настроение/состояние бывает разное ( довольная/радостная/загруженная/уставшая), и очень (!) ценным для меня является восприимчивость и готовность предложить возможное и невозможное для улучшения «всего и вся». Удивлена и благодарна Татьяне за способность «считать» состояние покупателя и предложить именно то что подходит к ситуации «здесь и сейчас». Спасибо за замечательного сотрудника!
22 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас в…
Андрей К.
Очень хороший персонал, подобрали очень вкусные напитки, особенно корейская водка хорошо подошла под вечер кино
Арина Люшинская
Очень понравился персонал) 10/10
29 июля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова!
Н
Ника
сегодня бармен 10 из 10!!!! обязательно придем еще
29 июля 2024, официальный ответ
Ника. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
кто? я?
Кофе!!!! Без души!!!!!!!
Любовь Боталова
Бармены - классные ребята, всё подскажут. Коктейли шикарные, и вино выбрать помогли) Нам всё понравилось) придем ещё!
23 июня 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Анна И.
Хороший выбор. Пытаемся поработать с данным местом уже третий год, но постоянно что-то не складывается. На этот раз мы пришли выбрать алкоголь на подарки клиентам к профессиональному празднику, объем берём большой, важен внешний вид бутылки, поэтому предпочитаем смотреть товар вживую. Сегодня 24 мая продажа алкоголя запрещена, но это единственный магазин в Перми, который отказался нам его даже показать. Пустили нас ровно на 2 минуты, потом отправили на сайт. Отнеслись, как к любопытным подросткам. Очень жаль, что в таком приличном месте все ещё судят о клиентах по внешнему виду :) До встречи в следующем году!
Julia Mikheeva
Влад и Данил просто шикарные коктейли оч вкусные оценили целовальник,советуем
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Julia, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Все молодцы! Кофе мелют как надо👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 💛
СБ
Светлана Булдакова
Продали вино на 1000 рублей дороже, в каталоге на вино цена другая! Разочарованна! Зашла первый и последний раз!
Марсель А.
Отличный магазин, любые напитки. Магазин для тех у кого есть деньги. Продавец, как сомелье, поможет с выбором. Так же в магазине можно купить местный напиток, в подарок с Перми, «Прикамский бальзам».
Любовь Гребенщикова
Место шикарное большой ассортимент вин и другой продукции мне понравилось
13 марта 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам за отзыв. Всегда рады помочь!
ЛР
Лариса Рац
Прикольный магазин, выбор продукции на любой вкус и кошелек)
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё!
Катюша Гоголева
Как магазин, может и не плохие, но как бар, вообще ни о чем. Зашли в 20 вечера, стоят 4 человека персонала и никто нормально с нами не пообщался, дали меню. Проводят дегустации, была реклама в пабликах в вк и в телеграм, спросили у них, сказали, что если у бармена будет время. Абсолютно без намёка на интерес к новым клиентам. Больше не пойдем, на дегустацию не ведитесь)
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно разберём данную ситуацию и исправим все недочёты. Спасибо за отзыв!
ЯО
Янчик Одуванчик
Афигенное место уже как ни один год,бармен Матвей просто профессионал своего дела,коктейль Джеймса Бонда в его исполнении был прекрасен и ещё и максимально доступная консультация по коктейлям (в частности по простым) но было очень интересно!С удовольствием попробую на практике,приобрели замечательное вино "Зависть",мой приятель ещё кофеёк чудный попробовал и остался доволен👍а сомелье там как всегда тоже на высшем уровне!Обязательно посетите их и не пожалеете,качественный алкоголь в достойном месте-спонсор вашего вечера😉👍✌️👏
ИН
Иван Нохрин
Менеджер Владислав в Двигается конкретно ради клиентов !!!! Желаю всем быть такими же клиентоориентированными! Пис ты крэп! Факинг щет ай лов ю!
Иван Нохрин
Менеджер Ирина, помогла нам в решении вопроса продолжения самого лучшего вечера в моей жизни! Сомелье оказалось настолько компетентной, что я ас не понял, как взял кредит на алкоголь! Желаю все. Посетить менеджера Ирину и взять в Данной богадельное алкоголь! 10/10/10 клади-ка красавчик!
28 марта 2023, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы рады, что смогли дополнить Ваш вечер и оставить хор…
Елена Хрулёва
Отличный магазин, всегда помогу в выбором!
30 января 2023, официальный ответ
мы всегда рады помочь с выбором напитка)
Анастасия Иванова
Ваш магазин нам нравится. Заезжаем к вам ночью за алкоголем. Качество отличное. Правда сегодня ночью мы не стали совершать у вас покупку, так как работала продавец, которая обманывает. В прошлый раз покупали только игристое, а позже в чеке обнаружили пиво и шоколад, которых ещё и в пакете не оказалось. Покупать у нее не стали, так как это было не один раз.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень важен ваш отзыв! Мы бы хотели разобраться в произошедшем. Возможно вам было…
АЧ
Анастасия Чикилева
Магазин отличный!
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь с выбором напитков)
Волков Артём
Очень круто обновили интерьер, всё цивильно и красиво. Консультант Валентина помогла подобрать алкоголь под наш запрос. Улыбчиво провела консультацию и дала рекомендации по употреблению. К слову, виски не слишком дорогой и максимально приятный. Даже друг который не пьёт виски выпил пару рюмок с удовольствием. Видно, что место переосмыслили и сделали ремонт. Валентина подсказала, что ожидается кухня и бар на месте. Обязательно зайдём ещё! Ещё раз подчеркну, Валентине отдельное огромное спасибо за отличный сервис и приятный диалог, хоть и было уже 2 часа ночи вторника 👍
1 декабря 2022, официальный ответ
Нам приятно, что мы помогли дополнить ваш вечер правильным подбором напитка) Валентина превосходно ч…
РМ
Роман Макаров
Обманывают пьяных покупателей, но за о продают по праздникам и ночью
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. DUTY FREE придерживается открытого и честного общения, и максимальной клиентоор…
Seva Sidorin
Огромный выбор алкоголя, но ни разу здесь его не покупал)) зато полно всевозможных классных напитков безалкогольных, которых в нашем городе больше нигде не найти!)