Санлайф
Стоматологическая клиника
ООО Санлайф
Вакансии
Алёна Паластрова
Ходим всей семьёй, очень хорошее обслуживание ну и конечно качество лечения⭐️ Всем близким советуем эту клинику, так же есть система лояльности, что тоже очень приятно и выгодно для клиента 🩵
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Александра Александра
Постоянный клиенты клиники уже 10 лет, грамотные специалисты, моя улыбка в надежных руках! Отличное месторасположение - всегда есть парковка, после процедуры можно сразу приобрести все необходимое для ухода за полостью рта.
1 апреля 2026, официальный ответ
Александра, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
ПМ
Путешественница Мира
Очень классная клиника, доброжелательное отношение ко всем пациентам начиная от зоны рецепции и до конца. Огромное спасибо Носковой Ольге Андреевне а так же администраторам Натальям. Все четко и понятно рассказали по услугам.
23 мая 2025, официальный ответ
Путешественница, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
И
Ирина
Единственная клиника которой я доверяю! Все врачи замечательные, особая благодарность Носковой Ольге!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😉
Алина Кривец
Приятная атмосфера, доброжелательные администраторы, хорошие специалисты!
5 посещений
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое, что оценили. Будем рады вам всегда ❤
Кристина Толмачева
Лечила зубы, все понравилось Безболезненно, что не мало важно!! Рекомендую
31 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Артем Бережнев
Хорошая клиника Зуб удалили сложный, но без проблем. Советую, обращайтесь
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам 😉 Были рады знакомству 💛
Анастасия Никитина
Уже не один год ходим лечить зубки только в Санлайф! Отличные врачи, современное оборудование и внимательное отношение делают каждое посещение максимально комфортным. Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание и профессиональный подход.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
AM
Ann Mass
Всей семьёй лечим зубы в Санлайфе. Всегда бережное и аккуратное отношение со стороны доктора. Если какой-то дискомфорт или боль, всегда можно приостановить процесс, попросить добавить анестезию, просто отдохнуть. Рада, что нашла такую замечательную клинику, буду и дальше пользоваться услугами Санлайфа!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ann, за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
ДЛ
Дарья Лекомцева
Клиника очень нравится. Дочь на постоянной основе ходит к врачу Носковой О., идет с удовольствием. Врач спокойный, добрый, осмотр и лечение всегда на высоте. Обычно после осмотра всегда говорят, что необходимо сделать, расценки. Накануне приема напомнят о визите. Клиника для нас расположена не так далеко, что очень радует. Цены средние по рынку.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😉
ЮК
Юлия Калинина
Посещаем данную клинику с рождения детей. Все очень нравится, отношение, работа и забота о здоровье. Дети посещают это место без боязни и слез. Им очень нравится, особенно получение маленьких подарочков после лечения! Сейчас начала лечение зубов сама, записываюсь так же к Елене Владимировне, очень квалифицированный специалист, знает и любит свое дело, подскажет и поможет в выборе лечения. Обращает внимание на детали. Всем советую клинику "Санлайф"!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Татьяна Сажина
Посетила клинику "Санлайф" осталась очень довольна: приветливый персонал, суперская анестезия, современные материалы, доступные цены. Рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
ОТ
Оксана Томишинец
Отличная стоматологическая клиника! Высококвалифицированные врачи находят подход к каждому клиенту. Невысокие цены и удобная система скидок по накопительной карте. Спасибо большое ♥️
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 💛
Анастасия Палкина
Сделала гигиеническую чистку. Гигиенист Ольга Викторовна очень внимательная, чуткая и нежная. На всю процедуру ушло около часа, включая фторирование зубов. Результат порадовал. Записала мужа тоже, акция на чистку до конца августа - 4000 рублей. Рекомендую :)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь ❤
Роберт Ахметов
Отличная клиника, все прошло хорошо
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
РЛ
Роман Ланчак
Хорошая клиника, лечение зубов на высшем уровне. Огромное спасибо Елене Владимировне!
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
MM
Miyagi Mi
Очень хорошая клиника. Спасибо Врачам и администраторам
24 декабря 2025, официальный ответ
Miyagi, добрый день! Спасибо 💛 Были рады помочь 🤝
НТ
Ника Тутынина
Отличная клиника! Всегда хожу туда без всякого страха. Очень приветливый и вежливый персонал! Елене Владимировне особое спасибо за труд, настоящий профессионал! ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤝
Алена Акинфиева
Пришла на первый приём в клинику на лечение. Прошло все безболезненно. Все понравилось. Вежливый персонал, всё чётко и по делу.
31 октября 2025, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Наталья Булатова
Посещаем стоматологию Санлайф регулярно всей семьëй, очень нравится индивидуальный подход, доброжелательный персонал, сопровождение на всех этапах лечения
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
Амелия Пчёлкина
не в первый раз уже хожу, результат всегда хороший. лечащий врач - Олеся Алексеевна, всегда консультирует и качественно проводит гигиену. Рекумендую
18 октября 2025, официальный ответ
Амелия, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
НБ
Никита Бочкарёв
приходил на чистку. сделали качественно, почти не больно, вежливый персонал, есть кулер с питьевой водой, везде прибрано и чисто. Советую.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим 😉 Мы работаем для вас.
Максим Махотин
Не в первый раз обращаемся, лечим зубы всей семьей, сыну восстановили обломленный передний зуб так, что теперь соседний, целый, выглядит хуже.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🙏🏼
Asty Ghoul
Хорошее место! Все сделано для людей - в уборной одноразовые щетки и ополаскиватель рта, в приемной диванчики, телевизор, кулер. Врачи добрые, отзывчие, помогают, анализируют! Оксана Анатольевна - очень приятная женщина! А Зинаида Васильевна на стойке регистрации - просто солнышко! Очень хорошая атмосфера в клинике, советую!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asty! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕН
Елена Насибуллина
Услугами клиники пользуемся достаточно давно-всё устраивает . Специалисты знают свое дело👍 Рекомендую ее своим близким и знакомым.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
Миша
Хорошая стоматология
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Кристина Лузина
Хочу выразить искреннюю благодарность за отличную работу! Всё выполнено профессионально, в срок и с высоким качеством.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Б
Вежливый персонал, хорошая обстановка, современное оборудование. Лечим зубы здесь и себе, и детям.
Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Ольга Кузнецова
Изначально водила в данную стоматологию дочку. Хожу сама теперь. Понравилось, что стоматология семейная. Есть бонусная система. Чисто, светло. Вежливый, приятный персонал. Рекомендую
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Анжелика Перевозчикова
Хорошая клиника, не первый раз обращаюсь, специалисты отличные, всегда дают рекомендации, лечат безболезненно. В клинике мне всегда комфортно, приятный персонал!) Рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
РК
Руслан Касимов
27.09 планировалась запись к стоматологу хирургу с самого утра. По телефону мне подобрали время для посещения. Врач Джумабеков О.И. Необходимость посещения: Возникла острая боль! По телефону отправили предварительно сделать кт челюстей до приёма. Подготовили. Приехал к указанному времени (к 15.30), за ранее на 15 минут, заполнил анкету приема. Ожидание приёма заняло больше часа. Медицинскую помощь не успел получить, т. к. необходимо было попатьс ещё на свою запланировнную по времени работу. Вынужден был уйти без оказанной услуги! Ориентированности о приеме и сложности предыдущего клиента у врачей нет. Уважения к личному времени к последующему клиенту получается тоже отсутствует.
Alexander Kudrin
Большая современная стоматологическая клиника, опытные врачи. Есть возможность получить все стоматологические процедуры, начиная от лечения кариеса, заканчивая ортодонтией и установкой имплантатов.
25 сентября 2025, официальный ответ
Alexander, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще…
Ирина MOW
Любимая наша клиника в городе. Лечим, наблюдаемся всей семьей с детьми . Всегда чисто, вежливо и профессионально. Наш доктор Елена Владимировна, рекомендуем, потом ни к кому другому идти не хочется
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо, за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
ЮО
Юлия Овчинникова
Отличная стоматология с компетентными врачами и прекрасным сервисом! Хожу второй год на чистку только сюда, рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
Александр Коновалов
Всё отлично, укол сделали, процедура прошла не больно, врач очень внимательная, всё сделали круто и без мучений!
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🤗
Гелена Старикова
В клинику Санлайф обращаюсь уже не первый год, качественное обслуживание, лечение зубов проходит максимально комфортно. Рекомендую.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гелена, за доверие, мы работаем для вас 💛
Марина Н
Отличная стоматология, первый приём прошёл отлично, внимательный и вежливый персонал, очень довольна результатом.
22 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно 💛
Михаил Курочкин
Замечательная клиника. Заботливое отношение к клиентам. Клиника имеет хорошее диагностическое оборудование.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё ❤
АЦ
Андрей Цивелев
Стоматология Санлайф, Вы лучшие! Очень внимательный и вежливый персонал. Профессионалы!! Особое почтение, Елене Владимировне Новиковой. Спасибо за заботу о здоровье наших зубчиков.
15 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌
??
?????? ???????
Замечательно! Все понравилось!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
КМ
Катя Мельникова
Олеся Алексеевна хороший специалист!Первый прием прошел отлично,все рассказала,показала.Вернусь еще
22 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству 💛
Анастасия Торсунова
Прекрасная клиника, хорошие специалисты, все подсказали, объяснили. Обязательно вернусь сюда снова!
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку, рады были вам помочь 😁
Яна Кожевникова
Хорошая клиника, квалифицированные врачи, лечили зуб безболезненно, было комфортно, льготная программа по карте клиента
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Успехов вам 🤝
Dmitriy Timoshkov
Отличная клиника, пришёл по скидке на гигиену, был ультразвук плюс air flow, а также фторирование. Все прошло быстро и качественно.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy, огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Ирина Стативкина
Лечусь уж четыре года здесь, и детей тут лечу и активно рекомендую всем хорошим людям эту клинику. Мне есть с чем сравнивать. За очень приятные цены качество лечения и комфорт высокого класса. А, главное, детям нравится лечить зубы(!) Хочется пожелать процветания, развития, расширения и всего замечательного 😍👍
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за добрые слова, рады видеть вас снова 🤗
Мария Пермякова
Рекомендую данную стоматологию. Отличный сервис, работают профессионалы, демократичные цены. Довольно большой список услуг, бывают выгодные акции
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
КГ
Ксения Глухова
Отличная клиника, удобно, что рядом с домом. Лечим зубы всей семье: мне, дочери, еще и маму свою тоже записала 🩷 Детский стоматолог- Олеся Алексеевна творит чудеса. На лечении пульпита у нее дочь уснула прям в стоматологическом кресле! Вышла счастливая 🫶🏻 Оксана Анатольевна также прекрасный врач!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
AZ
A Z
Компания предоставляет высокий уровень сервиса. Также я бы выделил высококвалифицированный и вежливый персонал, комфортную атмосферу во время приема. Администраторы клиники оперативно записывают на прием и помогают с выбором специалиста.
A, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Людмилка Анферова
Особая благодарность Елене Владимировне (Терапевт) и Сергею Владимировичу (хирург) - врачи которые переживают за здоровье пациентов. Работают на качество выполнения работы. Персонал клиники отзывчивый, готовый ответить на все вопросы и помочь ❤️❤️ К этим докторам возвращаешься с удовольствием!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🌸
ВТ
Вера Тюнягина
Замечательная клиника, прекрасный вежливый персонал. Чистота-красота, мы ходим всей семьёй. Елена Владимировна-лучший врач-терапевт.
24 июня 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!