Санлайф
Стоматологическая клиника
ООО Санлайф
Вакансии
Алияна Вахитова
Хороший персонал, отзывчивый. Приятная атмосфера, лечение профессиональное сразу видно что делал очень обученный специалист
20 февраля 2026, официальный ответ
Алияна. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.
Андрей Каменев
Очень хорошая клиника.Посещаем всей семьей,профессиональные доктора,вежливое обращение.Рекомендую
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ПШ
Полина Ш
В клинику обратилась по рекомендации, предстояло два сложных удаления зубов мудрости. Хирург Реутов С .В. сделал всё быстро, очень осторожно и чисто. Приятный человек. Дальнейшие работы тоже в этой клинике буду делать, устроили и качество, и цена.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём снова.
Алина Варушкина
Если вы, как и я раньше, боитесь стоматологов или просто ищете клинику, где качество, человеческое отношение и комфорт стоят на первом месте - вам точно сюда. Это не просто «вылечить зуб», это комплексный подход к здоровью и сервис высочайшего уровня. Теперь я и вся моя семья — постоянные пациенты этой клиники. Огромное спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады вам 🤗
СВ
Сергей Варушкин
Замечательный-отзывчивый персонал , лечил зубы уже не первый раз буду обращаться еще !!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
Альгиз Вазитов
Хороший персонал , все подскажет все расскажет. Хочу выразить благодарность Махмудовой Азизе Анваровне🙏 Рассказала про все спасибо
31 января 2026, официальный ответ
Альгиз, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
Максим Миронов
Отличная клиника , лечили зуб ребенку , все прошло хорошо
30 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИП
Игорь Павлов
Хорошая клиника , вежливый персонал очень понравилось приду обязательно еще !!!
Спасибо, Игорь, за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
НЖ
Наталья Жуланова
Отличная клиника! Персонал доброжелательный, врачи супер профессиональные.Спасибо большое!
30 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
ПМ
Путешественница Мира
Очень классная клиника, доброжелательное отношение ко всем пациентам начиная от зоны рецепции и до конца. Огромное спасибо Носковой Ольге Андреевне а так же администраторам Натальям. Все четко и понятно рассказали по услугам.
23 мая 2025, официальный ответ
Путешественница, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
И
Ирина
Единственная клиника которой я доверяю! Все врачи замечательные, особая благодарность Носковой Ольге!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😉
Анна Бородина
Наблюдаемся всей семьёй в клинике, очень нравится отношение и внимание к каждому пациенту. Отдельное спасибо Новиковой Елене Владимировне
21 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё.
КГ
Ксения Главатских
Посетила клинику первый раз для профессиональной гигиены. Прием прошел отлично: все четко, безболезненно и комфортно. Врач провела очень тщательный осмотр, обнаружила несколько проблемных мест (кариес), о которых даже не подозревала. Для точной диагностики направили на снимок. Осталась под приятным впечатлением от внимательного и профессионального подхода. Спасибо!
18 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия Никитина
Уже не один год ходим лечить зубки только в Санлайф! Отличные врачи, современное оборудование и внимательное отношение делают каждое посещение максимально комфортным. Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание и профессиональный подход.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
AM
Ann Mass
Всей семьёй лечим зубы в Санлайфе. Всегда бережное и аккуратное отношение со стороны доктора. Если какой-то дискомфорт или боль, всегда можно приостановить процесс, попросить добавить анестезию, просто отдохнуть. Рада, что нашла такую замечательную клинику, буду и дальше пользоваться услугами Санлайфа!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ann, за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
ДЛ
Дарья Лекомцева
Клиника очень нравится. Дочь на постоянной основе ходит к врачу Носковой О., идет с удовольствием. Врач спокойный, добрый, осмотр и лечение всегда на высоте. Обычно после осмотра всегда говорят, что необходимо сделать, расценки. Накануне приема напомнят о визите. Клиника для нас расположена не так далеко, что очень радует. Цены средние по рынку.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😉
ТН
Татьяна Найданова
Клиника очень достойная Квалифицированные врачи современное оборудование приветливый персонал Качественное лечение и консультации
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады помочь 🤝
МП
Марина Прусакова
Очень хорошая клиника. Ходим всей семьёй к Носковой Ольге Андреевне. Замечательный врач, грамотное лечение, хороший подход к детям, дочка перестала бояться лечить зубы.
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
РЛ
Роман Ланчак
Хорошая клиника, лечение зубов на высшем уровне. Огромное спасибо Елене Владимировне!
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Саша
Хорошо сделали зубы
14 января 2026, официальный ответ
Саша. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Миша
Хорошая стоматология
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
MM
Miyagi Mi
Очень хорошая клиника. Спасибо Врачам и администраторам
24 декабря 2025, официальный ответ
Miyagi, добрый день! Спасибо 💛 Были рады помочь 🤝
ЮК
Юлия Калинина
Посещаем данную клинику с рождения детей. Все очень нравится, отношение, работа и забота о здоровье. Дети посещают это место без боязни и слез. Им очень нравится, особенно получение маленьких подарочков после лечения! Сейчас начала лечение зубов сама, записываюсь так же к Елене Владимировне, очень квалифицированный специалист, знает и любит свое дело, подскажет и поможет в выборе лечения. Обращает внимание на детали. Всем советую клинику "Санлайф"!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!
ЯМ
Яна Меновщикова
Ходим в клинику всей семьей. всегда довольны результатом.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно!
Юлия Пантелеева
Был приём 19.12.2025 у врача Носковой Ольги. Грамотный специалист, всё понятно и доходчиво объяснила, составила план лечения. Очень рекомендую данную клинику
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Кристина Климашевская
Замечательная стоматологическая клиника! Ходим всей семьей, дети не испытывают страх перед походом к стоматологу-спасибо за это Носковой Ольге Андреевне. Так же в клинике имеется бонусная система и подарок в виде скидки на чистку перед и после дня рождения. Желаем дальнейшего процветания!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Алишер Акчаев
Ольга Андреевна врач стоматолог терапевт самая классная🙌🫶❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
Наталья Колесова
Отличные специалисты, была на процедуре - профилактическая гигиена полости рта, все на высшем уровне. Благодарю за профессионализм и бережное отношение к пациенту.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Порин
Хорошая зубная клиника. Отличные, опытные, добрые стоматологи. Рекомендую
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ЮЗ
Юлия Зианурова
Замечательные специалисты! Проф гигиена у Олеси Алексеевны отличная! И Елену Владимировну очень рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Р
Ралит
«Отличная клиника! Врачи внимательные, лечили без боли. Цены адекватные, записаться легко. Рекомендую!»
Ралит. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 😁
Антон Гусев
Приходил на удаление зуба мудрости. Прошло все качествено и профессионально.
13 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь!
Евгений Саввин
Делал гигиену зубов. Чистота, порядок, дисциплина. Даже одноразовые наборы для чистки зубов есть, приехал после работы, зубы почистил и хорошо. Заботливое отношение ко всем. Ходим всей семьей.
Евгений, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Елена Саввина
Посещаю клинику регулярно, в первое посещение составлен план лечения. Очень вежливый персонал, все доброжелательны. Лечение осуществляется на высоком уровне. Мне все нравится.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😁
Татьяна Сажина
Посетила клинику "Санлайф" осталась очень довольна: приветливый персонал, суперская анестезия, современные материалы, доступные цены. Рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
ГЗ
Глеб Заворохин
Все понравилось, все ок
Глеб, добрый день, благодарим за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
жа
жукова александра
хорошое лечение, вылечили зуб который болел очень долго. никаких вопросов к клинике нету, интерьер и обслуживание отличное, вернусь сюда еще не раз!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Петрова
Отличная клиника, в шаговой доступности. Лучшие врачи, особенно Ольга Андреевна.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались 😉
ИШ
Иван Широбоков
Хорошая клиника Не больно Врачи разговорчивые Советую
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 😉
Прекрасная клиника, вежливый персонал. Уникальный подход к каждому пациенту. Ходим сюда всей семьей. Рекомендую👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
ГТ
Григорий Толмачев
Отличная клиника! Профессионально провели лечение и дали необходимые рекомендации. Персонал просто замечательный!
22 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ОТ
Оксана Томишинец
Отличная стоматологическая клиника! Высококвалифицированные врачи находят подход к каждому клиенту. Невысокие цены и удобная система скидок по накопительной карте. Спасибо большое ♥️
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 💛
дж
дарья житель
Чистая, красивая клиника, чистку сделали хорошо, врачи вежливые, предложили щетку и ужелили внимание к деталям, помогли с последующей записью
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, будьте здоровы.
Алина Третьякова
Хорошая стоматология, профессиональные врачи и вежливый персонал
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
АЦ
Андрей Цивелев
Стоматология Санлайф, Вы лучшие! Очень внимательный и вежливый персонал. Профессионалы!! Особое почтение, Елене Владимировне Новиковой. Спасибо за заботу о здоровье наших зубчиков.
15 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌
Михаил Кохновец
Отличная клиника, проконсультировали, вылечили все кариесы, я очень доволен!
15 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕЗ
Елена Захарова
Уже много лет хожу только в эту клинику, хочется отметить трех специалистов - Носкова Ольга Андреевна, Якимов Александр Сергеевич, Реутов Сергей Владимирович, к которым иду без особого страха, потому что наряду со своими прямыми обязанностями хорошо выполняют функции психолога). Очень расстроюсь, если кто то из данных сотрудников прекратит свою деятельность в данной клинике. Уверена, что другие сотрудники клиники не менее профессиональные...Сотрудники ресепшена также доброжелательны, вежливы, всегда относятся с пониманием. Хочется пожелать клинике и ее руководителю Новиковой Елене Владимировне дальнейшего процветания. Отдельно хочется отметить бонусную накопительную систему
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова ❤
НТ
Ника Тутынина
Отличная клиника! Всегда хожу туда без всякого страха. Очень приветливый и вежливый персонал! Елене Владимировне особое спасибо за труд, настоящий профессионал! ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤝
Алена Акинфиева
Пришла на первый приём в клинику на лечение. Прошло все безболезненно. Все понравилось. Вежливый персонал, всё чётко и по делу.
31 октября 2025, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
МЧ
Мария Чиликова
Замечательная клиника, лечила зубы у Оксаны Алексеевны. Все прошло хорошо, безболезненно, очень довольна приемом
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся!