Авто Абсолют
Центр авторазбора иномарок и запчастей
Андрей Автоэлектрик Пермь
Класс. Дёшого, приветливо встретили, запчасть как новая, ещё и бонусом была там вторая запчасть
Павел Сопегин
Удобный подъезд
Владимир Меркушев
Я уже писал о замечательной работе разбора. По необходимости обращусь ещё.
Алексей Букреев
Цены хорошие
Сергей Куклин
Сервис хороший Приятные в общении Не первый раз обращаюсь Рекомендую 👍
Антон Куделько
Только сказал, что еду - приехал запчасть на столе. Без лишних слов. Рекомендую.
ОМ
Олег Медведев
Хороший выбор запчастей и цены гуманные, персонал вежливый и спокойный
Евгений Соболев
Отличная разборка. Позвонил, приехал, забрал, все быстро. Запчасти чистые, приятно
Арсений Леонов
Ниже рынка и все говорят честно. Нет ощущения, что тебе что-то впаривают.
Aleani
Отличные продавцы, хорошие сроки, технически все грамотно. Большое спасибо за экстренную помощь в запчасти!
ПА
Петр Алигрин
Доброжелательные сотрудники. Запчасть в получении удовлетворено.
Вадим Вадимович
Заказал отражатель в бампер, отправили в тот же день, очень хорошо упаковали, молодцы ребята, благодарю вас! Рекомендую всем данный разбор!
Артём Носков
Заказывал крыло в данной организации, перед продажей пробили толщиномером, вежливые и компетентные люди! Запчасть по адекватной цене! Рекомендую!
Valerij Anisimov
Заказал замок зажигания в комплекте с ключем доставкой. На итоге ключ не походит к замку.
Константин Ганоцкий
Один из самых больших авторазборка в городе. Возврат в течении 3х дней принимают без проблем
Артем Торхов
Приехал, купил, установил, все работает, выбор большой, отношение хорошее, цены приятные!!! Рекомендую!!!
Maks Kart
Большой выбор запчастей
Дмитрий Войцеховский
Отличный авторазбор. Компетентный специалисты. Максимальная ориентация на клиентов.
Авто Абсолют, центр авторазбора иномарок и запчастей
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.