Сауна-Пермь
Торговая компания
Банные и отопительные печи, камины, дымоходы — гарантия низкой цены!
Каталог
Алексей Маковеев
Продали бак под воду якобы из нержавейки. Не успел достроить баню бак заржевел и потек.
19 декабря 2025, официальный ответ
Жаль, что бак подвергся коррозии. Скорее всего это связанно с большим количество примесей в воде кот…
Максим Максим
Отличные камни, качество на высоте! Пар супер, прогреваются отлично. Магазину спасибо за хороший товар.
Ястреб С
Парни молодцы, всё хорошо объяснили.
Юлия Коковина
Широкий ассортимент товара, парни молодцы, всегда все подскажут. Спасибо.
Анастасия Васильева
Очень большой ассортимент,вежливый и грамотный персонал, помогли с выбором! Смело могу рекомендовать!)))
Рифнур Садыев
Купили дверца для печи. Консультанты все рассказали, подсказали. Рекомендую.
Андрей Кор
Быстро и то,что нужно
Константин Шилов
Цены низкие.
Алена ромгррроимщрЛоскутова
Отличный магазин и вежливый консультант. Все подробно рассказал, посоветовал лучший вариант, ответил на все мои вопросы. Приятно приходить в магазин, где продавцы знают своё дело🔥 Рекомендую магазин 👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ВВ
Вячеслав Вальтер
Я рекомендую эта место! Очень большой ассортимент для бань и саун!Вежливые консультанты !. Помог в моем вопросе Александр!
Н
Наталья
Приобрела камин, оочень довольна !!! Доброжелательные и внимательные консультанты , быстрая доставка . Рекомендую , однозначно !!!
ЮЩ
Юра Щелчков
Хороший магазин, грамотные консультанты, брал печь и дымоход к ней
Алена Маковеева
Консультанты хорошо подобрали печь, всё объяснили, спасибо большое.все в одном месте по приятной цене.
СУ
Сергей Ужегов
Хорошо, что все есть по наличию. Приехал, купил.
Valeriy Patrakov
Всё хорошо, все есть в наличии
Гуля Красильникова
Брали все для бани в этом магазине ! Обслуживание и качество супер! Рекомендую !
Сергей Медведев
Всё понравилась, хороший магазин.
Виктор Морозов
Классный магазин, классный ассортимент, классный персонал!!! 👍👍
Фирдус Зайляев
Отличные и одекватные ребята и цены приемливые
Вадим Ногаев
Очень хороший магазин, очень хорошие продавцы
Ольга Курносова
Хочу поблагодарить вашу компанию и всех сотрудников. Спасибо за помощь с выбором и приобретением банной печи. Консультант доброжелательный, вежливый, учёл все пожелания и предложил наилучший вариант. Нам всё понравилось. Отличный магазин с большим ассортиментом. Рекомендую.
МП
Максим Попов
Подобрали быстро, качественно. Рекомендую данный магазин
Коля Воробьев
Очень вежливые сотрудники! Все быстро и качественно 👍
ВР
Владимир Ременщиков
Огромная благодарность коллективу работают настоящие профессионалы
ГС
Григорий Субботин
Отличный магазин, всё быстро подобрали, собрали и отгрузили
Станислав Кузнецов
Хорошее обслуживание
Евгений Кичигин
Отличный магазин, большой выбор, отзывчивые сотрудники.
Артём Артём
Большой ассортимент . Вежливый персонал помогли с выбором ! Рекомендую
СЧ
Сергей Чащин
Большой выбор!
Сергей Крюков
Все объяснили, проконсультировали, быстро подобрали комплектацию и отгрузили. Все понравилось.
VP
Vitalii Piankov
Команда профессионалов, помогут, подскажут, предложат. Большой ассортимент.
Андрей Андреев
Обращаюсь не первый раз, рекомендую!!!
Дмитрий Королев
Отличное знание материала у специалистов!
Нэля Мелехина
Всё отлично. Спасибо.
Сервис на уровне. Сразу видно что профессионалы , остановились здесь и не пожалели.
Саша Ззз
Долго выбирали печь для бани и не могли определиться. Тут быстро поняли что хотим и помогли выбрать. Очень довольны. Буду рекомендовать.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Лучший магазин печей
Дарина Абрамова
Хороший магазин. Большой выбор аксессуаров для бани и цены недорогие. Консультанты отзывчивые.
Елена Минаева
Отличная компания! Все подсказали, рассказали. Привезли бесплатно в Усть качку. Менеджеры компетентные!
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв =)
Александра Бажина
Докупали трубы для имеющегося дымохода, но ошиблись с диаметрами. Ребята-консультанты без лишних вопросов сделали обмен. Все быстро и четко по делу. Только положительные эмоции от посещения магазина. Работники молодцы!
ВЧ
Виктор Чигвинцев
Отличная компания с лучшим сервисом!! Профессионалы своего дела. Подобрали печь с дымоходом за 10 мин. Спасибо вам большое.