XFIT
Фитнес-центр
3.1
Новогодняя фитнес-магия! Выгода до 50%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
В здании
Вакансии
3.1
ОГ
Олеся Г
Прекрасный клуб. Хожу уже сюда не первый год вместе с ребенком.Все нравится. Доброжелательные сотрудники. В клубе чисто и комфортно. Чаще всего хожу в бассейн. Также есть на территории сауна и хамам. Рекомендую к посещению клуб!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Большое спасибо за добрые слова!
Елена Пермская
К сожалению все хуже и хуже, присоединяюсь ко всем нижеперечисленным отзывам на счет огромного количества народу на групповых, грязные старые коврики и оборудование. Центрифуга как сломалась так и не чинят, убрали гардеробщика. В общем на глазах все портится ((( Теперь еще добавилось АРЕНДА ПОЛОТЕНЕЦ!!! С 1 января убирают бесплатные полотенца! То есть заключаешь договор на одних условиях, а по факту получаешь другие.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за Вашу честную обратную связь. Очень жаль, что не смогли оправд…
Святослав Правдин
Прочитайте перед посещением: 1. 4 месяца центрифуга отсутствует (производят замену). 2. Ремонт сауны мужской по два раза в год, текущий уже третий месяц, при этом ни одного ремонтника. 3. Дезинфекторы сломаны или пустые. 4. Плечики в шкафчиках выпадают или отсутствуют. 5. В душевой постоянно сломаны полочки. 6. Полотенец для душа и зала больше нет. Поэтому часто мокрые лавки, рукоятки тренажеров и кардиозона. Топ клуб превратили в эконом.
7 августа 2023, официальный ответ
Станислав Ю, спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет пров…
НН
Надежда Н
Хочу поделиться своим впечатлением об этом фитнес клубе. Удобное расположение и время работы, и что для меня немало важно – можно заходить сюда несколько раз в день. Здесь есть всё, что нужно для полноценной тренировки и отдыха: тренажёрный зал, групповые программы, бассейн с тёплой водой, а после тренировки приятно расслабиться в хаммаме или сауне. Персонал здесь просто чудесный: всегда улыбнутся, при необходимости помогут. Но главное — тренеры! Их квалификация на высоте: программы продуманные, внимание к технике отличное. Они не просто ведут занятия – они вкладывают душу. Уже через месяц занятий увидела первые результаты — силы прибавились, фигура меняется. Огромное спасибо команде этого клуба. Вы — те, кто превращает обычные тренировки в маленькие радости. Однозначно ставлю 5/5!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Она нам помогает становится лучше.
ОБ
Ольга Бакланова
Писала положительный отзыв летом. Скорей всего не до конца прочувствовала "сервис" в клубе. Про то что групповые занятия посещают без записи. Ладно уже молчу. Но то что тренажёров людям не хватает на групповых занятиях это уже перебор. Думаю ладно. Пришли получать положительные эмоции. Занимаемся. Потный , не вкусно пахнущий человек не может даже душем воспользоваться так как полотенец нет постоянно. Пришёл назанятия. Ждите. После занятие возьмёте. Идёшь уставший на ресепшен. В предвкушении душа. Спрашиваешь полотенца. А нет , закончились уже. Ждите.... ждём... ждём... ждём... а их как не было так и нет. Все понимаю. Абонемент много продали. Не рассчитывали на такой поток клиентов. Но вы хотя бы предупредите. Зря что ли приложение существует? Раньше было маленькое пока занимаешься. И большое для душа. Сейчас ни какого. И групповые хотелось бы разнообразные. А не каждую неделю одно и то же.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Очень жаль, что не смогли оправ…
ИУ
Иван Устинов
Отличный клуб с прекрасным бассейном и саунами!
17 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны, что Вы нашли время, чтобы поставить нам столь высокую оценку.
Aleksandr Vor
Все стало ужасно! Сауна и хамам постаянно ломаются и не работают! Полотенец постоянно нет после 18.00. Гардероб стал самообслуживание Все время что то обещают и ничего не выполняют. Одни отговорки, вопросы не решаются. Абонементы дорожаютч качество услуг падает. Не рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились свом мнением. Нам жаль, что у вас осталось негативное…
ИД
Ирина Дорогина
Зал позиционирует себя как какой-то супер клуб, однако элементарно полгода как не могут установить новую центрифугу в женской раздевалке. На все вопросы персонал просто разводит руками... Вопрос с кулерами и наличием в них горячей воды вообще отдельная история - раз 5 обращалась с просьбой починить в тренажёрном зале кулеры, чтобы можно было пить теплую воду, но нет - руководству просто без разницы на посетителей клуба. Как брать деньги, причем немаленькие, дак они первые, а как решать проблемы и соответствовать заявленному уровню - дак нет...
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться обратной связью. Очень жаль, ч…
Denis Vdovin
Клуб очень сильно испортился, начинается с ресепшена грубиянство. Бассейн грязный и вонючий, тренажеры половина не работает, полотенца рваные и непростиранные. На просьбу принять меры ухмыляются и грубят. Не советую посещать этот клуб!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу обратную связь. Очень жаль, что опыт обращения к нам разочаровал Ва…
Клуб превратился в бардак.! Ходил с самого открытия, тогда и правда было чище и достойно. А сейчас одни минусы. Единственное, что еще спасает этот клуб -это бассейн , в котором армия бабушек плавает где захотят и приходиться маневрировать между ними. Дорожки беговые вечно сломаны .Все уже написали и уже сфоткали. Скажу , что проблемы одни и те же и они решаются иногда месяцами или совсем не решаются. Бедную сауну уже много раз перешивали и многое меняли,но она все так же не работает сейчас. В душевых грязно и запах мочи. Отваливается вся фурнитура. Шкафчики как в прошлом веке ,открываются ключами.Был в др городах , там все прилично , а у нас нет слов. Ищите другие современные варианты.Сам так и сделаю.
Анна Терентьева
Отличный зал хожу туда больше года все супер
10 октября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы работаем для Вас!
ИА
Инна Аверьянова
Я не знаю может ли быть клуб хуже, чем этот. С худшим отношением к гостям клуба, абсолютной не клиентоориентированностью, хамством …. Нарекание на неухоженность уже даже опустим. Чудные менеджеры с лилейными голосами , обещающими выгоду и манну небесную, остаются такими до момента продажи Вам клубной карты. В дальнейшем вы можете забыть о хорошем отношении и даже уважительном общении, где вас не будут перебивать, грубить и всячески высказывать свою незаинтересованность. А уж если с вами случится неприятность по здоровью, как в моем случае и вам потребуется отложить активацию карты, тут уж готовьтесь предоставлять медицинскую карту(к слову это не законно), а потом бегать и узнавать соизволили ли пойти вам навстречу , вас будут , что называется «пинать» из угла в угол, не видеть вашу карту, впервые слышать ваш вопрос и даже сделать тайну из имени вашего персонального менеджера. Не забываем , что «тайной» медицинские документы клуб не считает. Хочется прям отметь работу /заботу менеджера Ксении, стоящей на передовой и источающей заботу о членах данного заведения. И пожалуй фитнес инструктора Надежды, напротив, в чьи обязанности все это не входит, но все же она вникла и постаралась помочь
J
Juvii
Пишу отзыв для тех, кто планирует покупать детский абонемент. Если коротко, то НЕ тратьте свои деньги, а главное — время и нервы! Это может быть просто опасно для вашего ребенка! Я приобрела абонемент для ребенка 4-х лет. Первые два раза мы просто не попали на тренировки. Поднимаемся в детский зал, а там просто никого нет! Внизу тренера разводят руками, куда-то звонят, но не дозваниваются. Окей, наконец мы попадаем на тренировку для детей 3-6 лет. И сама тренировка под руководством некой Анны (тренером ее язык не поворачивается назвать) проходила так: в зале была одна девочка + я привела сына. В полнейшей тишине, периодически обращаясь к своему телефону, Анна показала 4 упражнения, далее села на скамейку и наблюдала, как девочка строит полосу препятствий. За всё время тренировки Анна демонстративно обращалась только к девочке, в единственном числе. Мой 4-х летний сын ходил вдоль стенки как неприкаянный. Ни разу она к нему не обратилась и даже не смотрела в его сторону! Просто демонстративный и издевательский игнор! Это при том, что я там сидела. А чтобы было без меня? Если бы он упал? Кто бы отвечал за причинение вреда здоровью, пока Анна находится «в позе»? Я первые 15 минут сидела просто в шоке, вторые 15 минут я сидела из интереса, чем же дело кончится. А ничем оно не закончилось, мы тупо полчаса наблюдали, как скачет девочка и стоит в сторонке Анна. В конце этой пытки я поинтересовалась, что ЭТО вообще было? Индивидуальная тренировка?! Ответа внятного не последовало. Как впрочем и реакции от руководства на мой запрос. Я оставила свой номер и до сих пор жду звонка! У меня есть вопросы не только по квалификации ваших сотрудников, а в принципе по наличию допуска у них для работы с детьми. Если я изъясняюсь не понятно, значит будем общаться с вами через прокуратуру. И вот теперь подумайте, надо ли вам тратить свои деньги за такое отношение таких «тренеров»?
18 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Понимаем Ваше разочарование и хотим лучше понять ситуацию и предложить наиболее…
ОС
Ольга Селькина
Как кардинально изменился фитнес -клуб с точки зрения чистоты! Сауна просто идеальная, полы вытирают постоянно, зеркала блестят И насколько устарело оборудование... Волосы нормально не высушить, шкафчики разваливаются, вода в бассейне ужасная Но радует, что хоть что-то меняется за такие немаленькие цены на абонемент
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв
МЧ
Матвей Чащин
Прекрасный зал!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие.
Десять Десять
Очень разочарован этим залом. Цены высокие, но абсолютно не оправданы. Персонал ведет себя хамски, складывается ощущение, что вас здесь не рады видеть. За всё просят доплатить: хочешь спросить у дежурного тренера — плати, страховка тоже платная, даже за элементарные вещи, которые входят в их обязанности, просят денег. Вода в кулере — отвратительная, на вкус и запах как из бассейна. Отдел кадров просто ужас: разговаривать с посетителями не умеют, агрессивно реагируют даже на безобидные вопросы. Из всех тренеров более-менее нормально относятся только несколько молодых парней, и то их не найти ни на сайте, ни на стенде. Остальные — никакой пользы. В душевых всё старое и неухоженное. Тренажёры в сомнительном состоянии, часть явно требует ремонта. Атмосфера депрессивная, желания заниматься нет никакого. А абонемента на разовое занятие нет) Весь год мучаться… Единственный плюс — наличие бассейна, в который я даже не хожу. Категорически НЕ рекомендую зал — ужасный опыт за неплохие деньги!
Эдуард Есенин
Отличный зал и бассейн. Очень рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НЛ
Наталья Львова
Большое спасибо менеджеру Ведерниковой Марине, за внимательность и за помощь в подборе клубной карты. Покупкой довольна, клуб нравится. Посещаю бассейн и групповые тренировки, в клубе чисто и уютно.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕА
Елена А
Великолепный, отзывчивый персонал, прекрасный бассейн, все везде чисто, впечатлили групповые тренировки. Рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥
НВ
Надежда Винарь
Сегодня была гостьей в фитнес-клубе X-Fit 🌟💃 Всё очень понравилось! Тёплая атмосфера, уютно и комфортно 😍👏 Клуб идеально чист, прекрасный бассейн и отличная сауна ✨ Купила себе годовой абонемент и планирую активно посещать групповые тренировки 🔥✅
Добрый вечер, Надежда, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Л:
Любовь :)
Ужасный сервис и полное отсутствие заботы о клиентах. Посетила это заведение 29 июля и осталась крайне разочарована. Решила разово поплавать, но вместо комфортного отдыха получила отрицательные эмоции. Сначала меня отправили в отдел продаж, где нужно было подписать соглашение на разовый сеанс за 1800 рублей (непомерно дорого для такого уровня сервиса!). После оформления девушка из отдела продаж просто вернула меня на стойку регистрации для оплаты. Никто не проводил меня в раздевалку, не показал, где бассейн. Пришлось самой искать всё "на ощупь" и спрашивать у других посетителей. О каком комфорте может идти речь, если даже элементарного сопровождения нет? В самом бассейне было невыносимо душно – плавала, будто в сауне, а не в бассейне. Кстати, сами сауны не работали, хотя это часть услуг, за которые берут деньги. Девушка из отдела продаж пообещала прислать прайс на абонементы в мессенджер, но прошла целая неделя – тишина. Ни звонка, ни сообщения. Клиентоориентированность на нуле. Вывод:заведение берет большие деньги, но не обеспечивает даже минимального уровня сервиса. К счастью, в городе есть другие места, где цена соответствует качеству. Но это точно не про этот "клуб".
ТБ
Татьяна Башкова
Посещаю клуб второй год. Обслуживанием довольна.Очень нравятся групповые тренировки, тренер обязательно подскажет правильную технику выполнения упражнения. Тренажерный зал оснащён современным оборудованием. После плодотворной тренировки можно расслабиться и посетить сауну, хамам, бассейн. Однозначно рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Л
Лариса
Приобрела во второй раз абонемент в данный фитнес-клуб. По соотношению цена-качества считаю, лучший в нашем городе. Хожу в основном в бассейн. Вода всегда чистая, прозрачная, не пахнет хлоркой, правда, иногда хотелось бы, чтобы была потеплее. Есть дорожки для тех, кто плавает медленно, есть скоростные дорожки. Душевые после ремонта, чистые, если и встречается какая-то грязь, то понятно, что сами же женщины эту грязь после себя и оставляют. Уборщицы убирают всё регулярно. Всегда чистые сауна и хамам. Шкафчиков в раздевалке,полотенец всегда хватает. Иногда в раздевалке бывает тесно, если одновременно пришли несколько посетителей, а их шкафчики расположены рядом.При выдаче браслетов нужно учитывать расположение шкафчиков. По сравнению с прошлым годом по вечерам стало гораздо меньше посетителей, видимо, руководству клуба как-то удалось распределить трафик посетителей. В общем, данный клуб собираюсь посещать и дальше, пока всё устраивает.
Лариса, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Ulyana 🦄 Efremova
Мясо мясо, толпы , очереди ! Класс
ольга зайкова
Отличный фитнес центр. Да много людей в раздевалке. Но всегда есть места на групповые занятия. Чисты бассейн. Удобное место расположение
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
ГМ
Гагик Маргарян
Подарок не 150 дней!! а 90 дней и плюс месяц заморозка Не стоит изначально обманывать людей
ГФ
Галина Федотова
Очень душевное место для отдыха ,душой и телом. Очень внимательный ,дружелюбный персонал ,чистота присутствует везде.если хотите красивое и здоровое тело советую этот фитнес клуб.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
СИ
Светлана Иванцова
Если вы хотите провести время с пользой для своего здоровья, поднять настроение, получить массу удовольствия от посещения бассейна, тренажерного зала, фитнес тренировок… Приходи к в фитнес клуб XFIT!!! Здесь вас встретят внимательные, добросовестные люди❤️❤️❤️
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Купила абонемент на год в начале июня, искала хороший бассейн. Спасибо менеджеру Ане!!! Подобрали вариант карты удобный и недорогой. Получилось у меня каждое посещение 400 рублей, я дешевле не нашла!))) не понимаю негативных отзывов про бассейн и раздевалки, это вечно всем недовольные люди…еще раз спасибо! Надежда
7 августа 2025, официальный ответ
Apple! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова.
ЕН
Елизавета Накарякова
Половина беговых дорожек очень давно не работает, у работающих не работает часть функций (например, угол наклона). В итоге работающих дорожек штуки 3. Дорожки никто не ремонтирует. Центрифугу из женской раздевалки вообще убрали, она также была давно сломана. В женской раздевалке сауну закрыли на ремонт, это навсегда? Маленькие полотенца в тренажерном зале бывают редко. Большие полотенца неприятно пахнут. В раздевалке все ходят в уличной обуви вместе с теми, кто вышел из бассейна в сланцах, грязь размазывают. В раздевалке постоянно высокая влажность и душно, пока сушишь волосы (фенов стало 4, не знаю, надолго ли), уже весь мокрый. Надевать/снимать спортивную одежду в таких условиях очень не приятно, особенно учитывая микро размеры шкафчиков и раздевалки. В приложении есть функция обратной связи, реакции со стороны администрации клуба ноль. Выглядит так, как будто все разваливается, но восстанавливать никто не планирует, и так сойдет.
Анна Г
Занимаюсь в клубе так как он рядом с домом. Закрываю глаза на некоторые минусы, тренировки в целом нравятся, тренеры хорошие. Но столкнулась с таким моментом. Если кому важно, пристроить ребенка на время тренировки, знайте услуга стоит 660 р))) обнаглели совсем?! Я занимаюсь час, а мой ребенок за 660 в вашей комнате?! Зачем тогда об этом писать, если этим вряд ли кто-то воспользуется. Моя дочь могла поиграть сама, подождать меня. Но за 660 это перебор! Объяснили что от 3 часов. Но зачем мне ваши 3 часа если я пришла на тренировку на час!
СЧ
Святослав Чупров
Благодарю Анну Старушкевич за качественный массаж.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
М М
Оценка исключительно для Анны Старушкевич-волшебные руки и очень душевная девушка, всем рекомендую!!! Ходила к многим массажистам, но Анна просто🔥всегда слышит потребность клиента, когда попросишь просто расслабляющий массаж сделает именно такой, когда надо и с каким-то проблемами поработает и «вылечит»))) особый кайф это массаж шейно-воротниковой зоны от Анны❤️БЛАГОДАРЮ🙌 Но вот сам клуб честно говоря на 5 не тянет, но и свои преимущества все-таки есть: «+» наличие бассейна 25м, полотенца выдают всем + к массажу халат, широкий спектр дополнительных услуг (массажные кабинеты, маникюр/педикюр, косметология, кафе). «-» клуб бывает переполнен, особенно вечером, иногда приходится ждать в очереди на ресепшен пока появится свободный шкафчик, бассейн часто бывает закрыт в связи с отключением воды, ремонтом, обслуживанием и тд, бежишь на эллипсоидах с видом в стену.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать наших клиентов!
Вероника Пименова
Хорошее место
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Шевченко
Вы уже научите администраторов на телефон отвечать?! Ни когда трубку не берут. И для чего ваше приложение, если вы в нем не размещаете актуальную информацию о работе клуба?!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что нашли время поделиться Вашим мнением, оно поможет нам стать лу…
Аня Найденова
Администраторы не отвечают на звонки. А я забыла пропуск и не знала, пустят ли меня или нет. Когда пришла на место, без абонемента и паспорта не пустили, пропустила тренировку. Расстроена
Юлия Сырова
В кафе в меню ценник один, выбивают чек на другую сумму. Блюдо салат с баклажанами
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Примите наши извинения за подобную ситуацию. Наша компания стремится предоставля…
Anna Aristova
Хожу в зал полгода, поначалу все было хорошо, но со временем стала открывать для себя все больше минусов. Плюсы: - классные групповые тренировки - наличие бассейна и хаммама - неплохие тренажёры - приятный персонал - наличие кафетерия и спа - наличие жидкого мыла в душе, ватных палочек и дисков Минусы: - просто ужасные шкафчики, очень узкие, и сами секции в раздевалке очень маленькие, раздеваться неудобно, особенно в час пик. Особенно поражают шкафчики возле стен, которые просто не открываются, пока не отодвинешь скамейку, которая его перекрывает. Кто это проектировал? - все уже немного поношенное - полотенца неприятно пахнут, многие коврики и валики потасканные и требуют замены - ОДИН фен на всех в женской раздевалке! Полгода назад их было четыре, потом стало три, потом два. Я думала ну не могут же это оставить так? Наверное скоро купят новые... А потом сломался третий фен и остался только один! И так уже несколько недель, а администрация не реагирует на жалобы посетителей - электронные тренажёры периодически выходят из строя и их долго не чинят. В раздевалке уже долгое время не работает сушилка для купальников. - часто не хватает полотенец в тренажёрном зале - вода в кулере в зале отвратительная, как будто из под крана - на групповых тренировках не проверяют запись, поэтому вместо 20 человек приходят по 25-30, из за чего происходит неприятная гонка за коврики и валики, которых не всем по итогу хватает. - в бассейне всегда оочень много народу, из за чего плавать некомфортно Из-за всех этих минусов сильно портится впечатление. И цена абонимента не соответствует качеству услуг.
Е.
Елизавета .
Старый фитнес клуб. Основной контингент 50+, есть он-лайн запись, но только для галочки. В зал забивается народу больше раз в 5, чем нужно для комфорта, тренера видно не всегда. Очень тесная раздевалка с микро-шкафчиками. Групп.тренировки ниже среднего уровня, но для 50+ норм. В раздевалке очень грязно. Бахилы по сезону, те можно ходить в уличной обуви. Маленькие полотенца есть не всегда (не было несколько месяцев). Сауна в женской душевой 65-70 градусов. В тренаж.зале кардио-тренажеры постоянно заняты, те стоишь в очереди (кому важно).
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим, что нашли время поделиться Вашим мнением, оно поможет нам стать…
Александр Котов
Бомжатский клуб. Бассейн с зелёной водой. Отношение администраторов к людям как бомжам. Не советую никому!!! Оценка минус 10
СП
Сергей Паршин
Пришел на единоразовое занятие 10.05, в 11;55 направили пообщаться с отделом продаж. Мне нужно показать ей код, девушка со светлыми волосами с хвостиком, без разрешения берет мой телефон, начинает в нем лазить, хотя я открыл ей скрин с кодом специально, она себе позволяет его закрыть и смотреть что у меня там в телефоне. Научите своих менеджеров манерам. О каких продажах может идти речь менеджеры как бIдло себя ведут
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время поделиться Вашим мнением, оно поможет нам стать лучше. Учт…
Отличный фитнес клуб, в тренажерном зале есть все необходимое в том числе помост для становой тяги, занимаюсь не первый год, пока все устраивает. Хамам, сауна огонь.
ЯЖ
Ян Жеребной
Хороший уютный фитнес клуб, все что нужно, чтоб заниматься физкультурой и спортом есть.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ян! Благодарим за теплые слова.
ИТ
Ирина Трила
Не понимаю почему про клуб пишут плохо. Хожу сюда 4й год, все устраивает! В зале есть все необходимое для полноценной тренировки. Тренеры всегда внимательны, помогают добиться результатов. К ребенку нашли подход, теперь бежит на тренировки быстрее меня!)) Качество услуг администратора и менеджеров на уровне! Массаж - отдельное удовольствие! Я точно рекомендую!
ОП
Оксана Петрова
Никогда сюда не вернусь ! Пришла на групповое занятие , там как селедка в бочке . Одна пенсия . Решили что зал их и только их ! С ходу предложили мне отправится на 2 ой этаж на другие занятия якобы там свободнее ! С х я ли ?! Такая же пенсия ждала на акваэробике, которые косились на меня все занятие . Типа что я тут пришла вообще . Поэтому оставлю этот зал пенсионному фонду
Андрей Полыгалов
В чем сложность на сайте указать цену? А не оставьте заявку мы с вами свяжемся. Нет желания светить номер в вашей базе.
ТТ
Татьяна Татьяна
Ужасный сервис !!! Отдел продаж не хочет работать после того , как оплатили за услугу! Звонила в 10:49, 05 марта 2025 г, где отказали предоставить копию договора, отправив скан, мне ответили , у нас нет времени для этого , мы ведь вам давали . Только лично приходите. Здесь не знакомы с правилами менеджера по продажам , что клиент всегда прав и нужно идти на встречу , услуги предоставлять уже в ногу со временем , а не ездить лично за бумажкой , давно уже существует эл.почта и т.п.
НЛ
Наталья Лузина
Ужасное отношение менеджеров по продажам , клиентоориентированность на нуле .Зашла сегодня 4.03.2025 года решить вопрос с картой, менеджер Татьяна, даже вникать не стала , развернула да еще и с таким недовольным , надменным лицом , мне в миг показалось , с что я к ней домой пришла ! Уважаемые руководители , обратите внимание на отдел продаж , вы позиционируете себя как премиальный клуб , может пора соответствовать заявленному !
Марина Маринкина
Позвонила узнать информацию о клубных картах. Являемся корпоративными клиентами. Администратор что то пробурчала со словами « я занята, вам перезвоню» . Второй день уже перезванивает. Клиентоориентированность на нуле. Приобрела карту в другом клубе)
ЗС
Зайцев Сергей
В клубе явно менеджмент на нуле. Все с недовольными лицами, никто не здоровается, смотрят на всех как на второсортных людей. Отдел продаж отдельная тема - сотрудники явно давно выгорели, общаются с людьми высокомерно, с какой-то злобой даже. При мне бабушке какой-то накидали… В управлении клуба стоит явно слабый директор.