Дубровский
4.4
4.4
AN
Alexandr N
Всегда всё быстро и качественно! Знаю, что к ребятам на развал ездят со всего города!
ЮА
Юлия Агапитова
Недорого, быстро, хорошо!!
Точка Сварки
Посоветовали друзья. Обратился с развалом , мастер Дмитрий после осмотра нашел недочет в плдвеске и предложил устранить его . Цена на проделаные работы одекватная . Все сделано четко акуратно и на высшем уровне . 5+
Владислав Шалаев
Лучший автосервис Отличные парни работают Только тут свои машины чиню Раньше Гранту, сейчас Весту Ни разу не было проблем после ремонта
Ekaterina Babushkina
Часто ездим на ремонт. Все устраивает.
Евгения Зайцева-Морозова
Отличный сервис! Вежливые сотрудники! Все четко и грамотно! Здорово что есть запись! По времени как сказали так и сделали! Уже несколько раз обращалась! Цена работ соответствует качеству! Рекомендую!
Михаил Тиханов
Отличный сервис, был скрежет в машине, проблему нашли сразу, сказали что купить и устранили проблему. Хотя везде запись на неделю вперёд, тут меня приняли сразу, огромное спасибо за помощь. Буду рекомендовать вас друзьям.
Мария С
Отличный сервис! Обращалась пару раз, все сделали на отлично!
Алексей Афанасьев
Стекла лобовые не меняют, не тратьте время
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в нашем списке услуг есть только ремонт стекол, заменой стекол мы не занимаемся, в спи…
Evgenia Bahmatova
Ужасный сервис. Поехали туда, почитав отзывы т были очень розачарованы. Привезли машину, чтоб поменять лечинку на двери, сказали, дело не в лечинке, менять не стали, но и не сказали, что дело в замке, в итоге домой ехали с открытой дверью зимой, сломали сам замок и ничего не сказали. Больше ни ногой туда.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в этой ситуации нужно разобраться, подскажите в какую дату и в какое время вы были в с…
Artem Artem
Кидают трубки не дослушав
Светлана Мироманова
Отличный сервис. Обратилась с проблемой вибрации на скорости от 60 км/час. Мастер Дмитрий нашел проблему сразу. Сделали все быстро и профессионально. Рекомендую данное сто . Огромное спасибо Дмитрию !!!!
ПP
Патрик Perm
Отличный автосервис, всегда там ремонтируют
Артем Соловаров
Отличный сервис. Записался на сход-развал, приняли во время. Мастер сделал всё быстро и не дорого.
Artemart Artemart
Быстро и качественно.
Александр Галкин
Мастера толковые, подскажут совет, скажут что лучше купить, ничего не навязывают
Антон Окулов
Все быстро четко и по факту
Александр Дмитриевич Кетов
Сервис отличный, пару раз менял масло в авто, всё сделали быстро и чисто, под капотом ни капельки, цены демократичные, в следующий раз обязательно сюда поеду менять масло. Огромное спасибо механику Дмитрию.
Вася Васин
Приехали на настройку схождения, на месте сразу сделали шиномонтаж, диагностику и замену масла! Всё в одном месте, по адекватным ценам и с рекомендациями от мастера! Очень довольны, не надо мотаться в три места можно сделать всё и сразу!
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, рады стараться.
Вадим Харин
Записался на ремонт подвески к 16.00,приехал,а меня вычеркнули и записали другую машину. Перед приездом созвонился со слесарем,и обсудили цену на работы,но он решил по своему. Жаль не он был на месте
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, по вашей жалобе мы провели внутреннее расследование и установили, что изначально вы за…
Максим Быков
Подьезжали по ремонту автостекла, в описани написано, что данную услугу оказывают, по факту в ремонте отказали, сказали что таким не занимаются
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мне как руководителю, хотелось бы разобраться в данной ситуации, нап…
Марина Королева
Спасибо за быстрый и отличный шиномонтаж.
Лиана Лиановна
Делала сход развал.Все отлично сделали,сидела на стульчике и наблюдала за работой.А главное не дорого!Так же приезжала менять радиатор печки.Специалист поменял все чётко,быстро и не дорого!Рекомендую данный сервис!Приеду к вам ещё менять опорные))
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали автосервис "Дубровский", будем рады видеть вас снова.
Сергей Чукавин
На самом сервисе на главном информационном баннере указано, что работают с 10:00-20:00 без выходных, а рядом на распечатке указана совсем другая информация, которая противоречит основному баннеру и информации в 2 ГИС. Там у них воскресенье и понедельник выходные.
Дмитрий Калинин
Адекватные цены и сервис хороший
Иван Язев
Заехал на ремонт скола и трещины лобового стекла, сделали все быстро и по приемлемой цене, но в сервисе нет ни чистой ветоши, ни чистящего средства для стекла, по-этому в скол попала грязь! Что в свою очередь повлияло на оценку!
Николай Жигалко
Отличный магазин и Сервис на высшем уровне
rudneva-ella
вот люди пишут, что дорого. у меня другая ситуация. делала диагностику вновь купленного автомобиля (б/у 1,5 года) в другом сервисе. там видя, что я девушка и не понимаю в машинах, решили поменять все, что можно. решила перепроверить и обратилась в дубровский. там сказали поменять несколько деталей, а так же предложили купить в их магазине. в итоге все поменяли, уложились сумму даже меньше, чем рассчитывала. все быстро, честно, профессионально, спасибо.
rudneva-ella
вот люди пишут про цены.. а у меня другой случай. делала диагностику купленного автомобиля ( б/у 1.5 года) в начале в другом сервисе, так мне , как девушке ничего не понимающей в автомобилях, сказали менять все, что можно. это меня не порадовало и я решила перепроверить. приехала в этот сервис, а здесь все проверили. назвали лишь несколько деталей, которые необходимо поменять, еще предложили купить их рядом в их магазине. в итоге потратила намного меньше, чем планировала, все сделали быстро и без обмана. пока езжу все ок. парни супер. спасибо.
♥
Ремонтирую свой автомобиль исключительно в этом сервисе! Цены приемлемы, качество на высшем уровне. Внимательные и грамотные специалисты👍🏻 советую всем😊
misha-kolodkin
Обслуживаем все автомобили в семье только в этом сервисе, нравится месторасположение - рядом с домом, ребята которые там работают, очень грамотные. Текучки кадров нет, все сотрудники постоянные, отсюда и 100% доверие, уходишь по своим делам, оставляя машину с ключами безбоязненно. Цены (я лично сравнивал) самые низкие в Орджоникидзевском районе. Всем рекомендую.
colonel
Как-то в 2 ГИС обнаружил этот сервис, был приятно удивлен качеством и ценами (переобули 16R за 800 рублей). Неоднократно рекомендовал шиномонтаж друзьям и знакомым. Однако недавно был неприятно удивлен ценами. На сайте информация и по телефону проинформировали по одной цене - 1200, а когда приехал говорят - 1400, вроде как есть указание поднять цену. Неприятненько.