Пермский государственный национальный исследовательский университет
Педагогический факультет
ФГАОУ ВО Пермский государственный национальный исследовательский университет
В здании
Адиль Куанышев
Проходил обучение по промышленным выбросам. Хочу отметить профессионализм квалифицированного персонала. Ответили на интересующие меня вопросы, доходчиво преподнесли основы и тонкости измерений и анализа пробы, провели экскурсию по лаборатории. Рекомендую
Вареник 😽
Фу
ES
Elizaveta Stepanova
Центр делового образования это площадка для получения новых знаний и обмена опытом. Обучение в длинной 9 месяцев прошло динамично. Преподавательский состав высокого уровня. Удобное расписание, интересные лекции и домашние задания. Только корпус 5 требует ремонта для комфорта. Также хочу сказать слова благодарности за оперативное решение различных организационных вопросов до и вовремя учебы. Спасибо Рино за уникальную площадку, как фундамент и развитие новых компетентных качеств и профессионального развития! Девиз: учиться учиться еще раз учиться!
OO
Ok Ok
Училась на курсах повышения квалификации. Очень понравилась преподаватель Бычкова Наталья Борисовна.
Пг
Пермский государственный национальный исследовательский университет, Педагогический факультет
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! Ждём вас снова 💛
Анастасия Снегирева
Проходили курсы по промышленным выбросам,было познавательно, нашли ответы на свои вопросы. Спасибо! Растите и развивайтесь!
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады! 💛
Ольга Максимова
Записывалась на их курсы китайского языка, так как в появилась возможность поехать в эту страну работать. Но нужно знать язык хоть на каком-то приемлемом уровне. Прошла восьмимесячный курс обучения, ходила на очные занятия после работы. Довольны удобный для меня график был, один раз в неделю. Понравилось, что нам давали довольно много материала, но в понятной форме, все нюансы объясняли. Это дало свои результаты. Сейчас как-то уже более уверенно готовлюсь к поездке, понимая, что даже если собеседник не знает английского, я что-то на китайском смогу сказать.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв! Кстати, у нас появились курсы профессиональной перепо…
Василий Зотев
Странно, на территорию университета попал вообще свободно. Приняли даже в обеденное время. Были вежливы
7 декабря 2022, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв!