Приемная ректора
ФГБОУ ВО Пермский государственный медицинский университет им. академика Е.А. Вагнера Минздрава России
В здании
ЮП
Юрий Палыч
Всё плозо
Пг
Пермский государственный медицинский университет им. академика Е.А. Вагнера Минздрава России, приемная ректора
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы хотим разобраться и исправить…
СО
Сергей Оносов
Работа. Общение.
27 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!
AI
Alisher Ilkaev
Плохой университет выпускает НИЗКОквалифицированные кадры и дает плохое образование,не забывая при этом требовать огромные деньги с тех,кто учиться платно,но получает СОВКОВОЕ образование по книгам которые уже сыпятся,от прподавателей которые не вкурсе современых научно-технических достижений потому что глубокие пенсионеры уже,но фонды никто не обновляет, в некоторых кабинетах на Крупской 44 вообще уже и краска со стен слезает,и напольное покрытие в негодность пришло-а ремонта все нет и нет,видимо ждут разрушения здания.Про приемную комиссию вообще нет слов--предвзятое и хамское отношение от представительниц прекрасной половины человечества.Лучше выбрать любой другой Медицинский Университет,да хоть заграничный,но не этот ПГМУ.
20 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас остался такой опыт. Спасибо за ваш подробный отзыв! Мы слышим вас и продолжаем р…
ПВ
Полина В.
❤️💋💋😇😇😇😇😇😇😇
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! ❤️✨
Светлана Белоусова
Плохо, очень грубо здесь встречают людей, обратившихся за справкой для налоговой. ( кабинет 206). Люди, будьте острожны.
НВ
Николай Войнаровский
В бухгалтерии сидят хамоватые безграмотные тётки!
СФ
Севинч Фатуллаева
в приемной комиссии сидит ЖЕНЩИНА, которая по хамски отвечала на наши вопросы, КРИЧАЛА, и говорила что мы не понимаем ее русский язык, хотя мы всего лишь абитуриенты у которых возникли вопросы по поводу поступления, для этого и НУЖНА ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ, что бы вести диалог с нами, а ИЗ-ЗА НЕЕ пропало полное желание поступать в этот университет!!!!!
Margo Rylova
После этого места вам потребуется несколько сессий у психотерапевта.
НХ
Николай Хозяшев
Пришёл, встретили, решили, поблагодарил и ушёл, рекомендую.
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Михаил Мясников
Историческое здание Мужской Гимназии, а ныне - Медакадемии, наконец-то, тоже отремонтировали. Совсем же другое дело!
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!
Лев Сафронов
ВУЗ пока что нравится , корпус красивый, местами попортили царскую планировку,но так везде
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГВ
Глеб Вонючка
Был здесь, понравилось,приду ещё
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
АЕ
Антон Ефимов
Нет бесплатных парковок, а когда ты студент и 6 часов пытаешься учиться выходит совсем не копейки Да и вообще, нужно менять систему образования, толком даже ничего и выучишь за 6 лет
Денис Анфалов
Все очень сильно плохо
Olololo Blblblhlbk
«Отлично» относятся к студентам во время пандемии (экстренной ситуации), обнадеживают материальной поддержкой, отношение как к г..ну
Александр Внутских
Согласен с Павлом, просто ужас
Паша Аксенов
Плохой вуз. У меня сюда поступила девушка. Теперь она больше похожа на зомби