Приемная ректора
ФГБОУ ВО Пермский государственный медицинский университет им. академика Е.А. Вагнера Минздрава России
ЮП
Юрий Палыч13 отзывов
Пг
Пермский государственный медицинский университет им. академика Е.А. Вагнера Минздрава России, приемная ректора
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы хотим разобраться и исправить…
СО
Сергей Оносов16 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!
AI
Alisher Ilkaev6 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас остался такой опыт. Спасибо за ваш подробный отзыв! Мы слышим вас и продолжаем р…
ПВ
Николай Хозяшев68 отзывов
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Михаил Мясников205 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!
Лев Сафронов6 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГВ
Глеб Вонючка33 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Денис Анфалов6 отзывов
Александр Внутских1 отзыв