Дымоходы-Перми.рф
Производственно-торговая компания
ВП
Владимир Пуринов
Нашёл в этом месте сэндвичи именно те которые мне надо
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь!
Иван Иванов
Владелец общительный и лояльный. Можно договориться о любом вопросе. Обращались не раз. СОВЕТУЮ!
АЛЕВТИНА Z
Проконсультировали по телефону, профессионально, грамотно, корректно. Спасибо,и очень помогли в выборе необходимых комплектующих. Хороших вам покупателей и роста вашему бизнесу!
Алексей Кривошеев
Заказываем не первый раз в этом магазине.Все отлично.Рекомендую.
Святослав Торн
Молодцы, на авито проконсультировали, в офисе проконсультировали, все показали. Товары качественные)
Юлия Бутолина
Долго выбирала, но эта компания, быстро и оперативно, предложила несколько, проектов, я выбрала, купила, все во время, но столкнувшись с некоторыми не удобствами, быстро решили ! Просто молодцы!! Все так работали!
Евгений Карташов
Отличный магазин есть все в наличии, хорошие цены, грамотные продавцы которые помогут все рассчитать и объяснить. Советую всем покупать здесь, останетесь довольны.
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мы всегда стараемся помочь клиенту.
Арбилдинг Erbelding
Очень хороший магазин! Большой плюс всё на виду, можно потрогать, посмотреть, померить)). Купил трубу, всё подошло! Работает!
26 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, заглядывайте к Нам ещё всегда рады помочь! )))
Psychostatic Lazershoot
обошел весь рынок, здесь оказался самый большой выбор и весьма приемлемые цены. Ещё и шампура подарили
Кирилл Кузьмин
Ребята грамотные, цены адекватные. Размеры помещения принёс. Помогли, рассчитали, скомплектовали. Времени свободного у меня мало, работаю допоздна. А тут заехал после восьми и всё успел. Работой магазина доволен.
Вася Васечькин
Хороший магазин, котёл и дымоход помогли подобрать. Все в наличии, ещё и с монтажом помогли.
Денис Маков
Решил на даче печку поставить,не знал только где все необходимое купить...знакомые посоветовали этот магазин!все поставил,на дачу даже зимой приезжаем!Соседи все интересуются,что где и у кого купил...всем рекомендую ваш магазин!
Andrey Burtsev
Хороший магазин, богатый выбор на любой вкус. Приятный в общении продавец, всё рассказал, объяснил и посоветовал как лучше сделать. Сделали скидку %. Купил печь и дымоход в баню, получил подарок.
Павел Журухин
Надо было изготовить деталь для дымохода, ребята помогли, сделали быстро, качественно, по размеру, ещё и подсказали как лучше собрать.
Ольга Пойлова
Хотелось бы выразить огромную благодарность молодым людям, которые работают в компании! Заказывали у них дымоход и ещё монтаж, так как решили, что лучше довериться профессионалам. И не ошиблись! Всё было сделано в сроки и качественно! Спасибо ещё раз большое! Мы очень довольны! Будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!