Деко-пол
Компания по строительству детских и спортивных комплексов
Алексей Петров
Обратились с заказом. Закрыли дорожку, ступеньки, площадки около дома и бани. Все быстро и качественно. Благодарим за хорошую работу
ОО
Ольга Орлова
Обратились в компанию по рекомендации, и не пожалели!!! Закрыли площадку возле бани и автомобильную площадку , работы выполнены в срок, качественно и быстро, однозначно рекомендую, год живем и радуемся , что это было самое правильное решение! Получилось стойкое к нагрузкам покрытие, которое послужит долгие годы, легко моется и всегда остается не скользким, что очень важно когда в доме дети . В компании нам объяснили и подсказали, как лучше сделать, если были мои предложения и пожелания, все сделали , как надо !!!! Благодарю за проделанную работу! Желаю процветания вашей компании!
ОД
Оксана Дюбченко
Спасибо мастерам за непростую работу. Ребята Восстановили аварийное крыльцо. Теперь оно выглядит эстетично и надежно. Осталось покрасить, и будет конфетка 🥰 Рекомендую
ГС
Гульнара Сафина
ПРИЕХАЛИ В УСТАНОВЛЕННЫЙ СРОК НА ЗАМЕРЫ, ПОКРЫТИЕ СДЕЛАЛИ В СРОК, БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО.
ИП
Игорь Пустовалов
Обратились, за помощью. Хорошие специалисты 👍, мастера своего дела!!
ви
владимир иванов
Выражаю благодарность исполнителю. Быстро, качественно, недорого. Русские профессионалы. Звонок, заказ, один день и сдача работ. Без лишней суеты все сделали, Заказчика не докучают ненужными вопросами и расспросами. Спасибо.
c
charoit2004
Спасибо за покрытие ступенек!!сделали хорошо!!
ВЕ
Виктор Еремченко
Делали покрытие на детскую площадку и установили детский городок. Все было быстро и качественно.
Депутат гос. думы Г.В. Староконь Г.В. Староконь
Спасибо за проделанную работу! Обращались за покрытие ступеней, все прошло качественно и быстро!
EE
Evgeny Ev
Обращались к данной организации , строили спорт.площадку. Покрытие сделали на высшем уровне, оперативно и качественно. Спасибо
Людмила Савельева
Внимание! Эта компания мошенники!!! Заказали грузчиков, не оповестив нас, никого не прислали!!! 5 тонн груза и я одна!!! Деньги взяли хорошо и быстро!
Светлана Массаж
Заказывали площадку в Чернушки. Просто шикарно. Все сделал в срок.
Денис Королев
Не рекомендую обращаться в данную компанию по резиновому покрытию , человек два раза обещал приехать на замер . И ни разу не приехал .Первый раз не приехал даже не позвонил . Я сам набрал на след.день. Но в обещанное в очередной раз время человек позвонил сам и сказал что у него другие дела и не приедет . Отношение не серьезное ни к работе ни к клиентам.