Джулия
Банкетный зал
ОП
Ольга Пащенко
В восторге
Великолепный светлый просторный зал. Есть место для всего. Кухня очень вкусная, порции большие, столы красиво украшены. Есть большая стоянка. Только что отгуляли юбилей. Все гости в восторге.
8 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады вашим рекомендациям и новым встреча…
Никита Веретенников
В восторге
Заказывали еду доставкой (кейтеринг) на свадьбу, доставили вовремя, всё было в красивой посуде, всем гостям еда очень понравилась, цены приемлимые, всем советуем❤️👍🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что выбрали имен…
МД
Мария Долгих
Было средне
Было средне.
Александр К
В восторге
Отмечали день рождения. Большой, светлый и уютный зал. Очень вкусная кухня. Приветливый персонал. Достойное обслуживание. Индивидуальный подход!
16 февраля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь. С уважением, коллектив банкетного зала "Джулия"
Анна И.
Совсем не понравилось
Проводили новогодний корпоратив 23.12.2023 на 180 человек. В последний момент собственник сменил площадку на эту, чем застал нас врасплох. Других вариантов в разгар новогодних корпоративов просто не было, пришлось брать. Интерьер в стиле ДК, но это все мелочи, в сравнении как работает кухня и официанты. Все очень медленно, горячее начали выносить за час до окончания мероприятия, и конечно же не успели вынести в полном объеме. Картина маслом: гости уже в верхней одежде — уходят, музыка выключена, в зал всё ещё выносят горячее. Собственница, которая лично накладывала горячее, так как не хватало рук, на ходу сочиняла отмазки в стиле: «так вы не просили выносить», «мы всегда так выносим», «мы не обговаривали время», «я вообще не знаю кто вы». Жаль, что время подачи проговаривалось устно и за это нерадивого подрядчика не привлечь. Но мы смогли составить акт о не выданных порциях горячего, для чего пришлось вызывать юридический отдел поздно вечером в их выходной. Кстати, горячее оказалось невкусным. То что успели вынести, люди взяли с собой в контейнеры. Курица получилась настолько жесткая, что резалась с трудом. Испортить курицу нужен особенный талант. Салаты и закуски — ок. В туалете половина кабинок была закрыта или заклеена скотчем. Очень странно, когда заведение принимает 180 человек. Потом нам предъявили, почему туалеты грязные. Удивительно. В гардеробе потеряли шубу (скорее всего выдали не тому). Не рекомендую связываться с заведениями данного собственника, в частности с кафе «Джулия», если не хотите испортить себе праздник. Мы получили бесценный опыт, теперь будем ещё более тщательно проверять подрядчика.
ВФ
Валерий Фукс
В восторге
Замечательное место! Меню не большое но Кухня превосходная!
10 апреля 2024, официальный ответ
Кухня, действительно, очень вкусная))) Все гости это отмечают. С уважением, администрация банкетного зала "Джулия"
Степа Фетисов
В восторге
Отличный просторный зал, наше мероприятие прошло на высшем уровне!
10 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось! Будем ждать новых встреч. С уважением, администрация банкетного зала "Джулия"
Ирина Светлова
В восторге
Вкусная кухня, понравилось , обслуживание, супер👍🏻
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. С уважением, администрация банкетного зала "Джулия"
Михаил Ахундов
В восторге
Очень красивый зал, приятный персонал, прекрасная хозяйка!
9 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за теплые слова о работе нашего банкетного зала. Нам очень приятно, что высоко оц…
Aleksey Korotkikh
В восторге
Комфортный большой зал, приятная обстановка
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеемся, что увидим вас вновь! С уважением, администрация банкетного зала "Джулия"
Анна Сенькина
Отличный банкетный зал
10 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось. С уважением, администрация банкетного зала "Джулия"
BK
Beretta Kalashnikova
Просторное место!
10 апреля 2024, официальный ответ
Да, наш банкетный зал очень уютный. Благодарим за высокую оценку. С уважением, администрация банкетного зала "Джулия"
КГ
СГ
Сероп Гукасян
Я в восторге от зала!
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим. Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас вновь. С уважением, администрация банкетного зала "Джулия"
TZ
Tommy Zh
Прекрасное место 👍
Митюха Митюха
В восторге
Лучшие по организации мероприятий!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили уровень нашей подготовки. С уважением, администрация банкетного зала "Джулия"
Алексей Сивочалов
Красивейшее место😍
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С уважением, администрация банкетного зала "Джулия"
Елена Егорова
Приятная атмосфера, все вкусно. Рекомендую
10 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады новым встречам. С уважением, администрация банкетного зала "Джулия"
Андрей Вождаев
Очень просторно
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, да, у нас очень комфортный зал большой вместимости. С уважением, администрация банкетного зала "Джулия"
РО
Редкие Отзывы
Очень понравилось! Спасибо!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку. С уважением, администрация банкетного зала "Джулия"
МШ
Максим Шкурихин
Вкусно, весело , задорно
Ярослав Головкин
Красивое место
10 апреля 2024, официальный ответ
Ярослав, спасибо за отзыв. С уважением, администрация банкетного зала "Джулия"
Александр Коротких
Классное заведение
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь. С уважением, администрация банкетного зала "Джулия"
ДД
Дмитрий Денисов
Место классное, рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь. С уважением, коллектив банкетного зала "Джулия"
Мария Бортникова
Не понравилось
23 декабря проходил корпаратив на данной площадке. Обслуживание просто ужас. Салаты ужас, горячее обещанное так и не большая часть народу не дождались, а кто дождался, были поражены ужасным качеством…
Светлана Буракова
Совсем не понравилось
23.12.23 был корпоратив в Джулии, ужаснее сервиса я не видела, горячее мы так и не дождались, воду ждали час. Спасибо за испорченный вечер, спасло только то что наш коллектив, не смотря на ужасный сервис, благодаря своему настроению, все же повеселился.
КБ
Кристина Батуева
Совсем не понравилось
Проводили корпоратив в этом банкетном зале, место не понравилось. Уставший зал, ужасная кухня, очень медленный персонал (начали подачу горячего, когда гости уже уходили с мероприятия), 2 открытых туалета на 180 человек. Абсолютно безответственно отнеслись к обслуживанию. Как итог: голодные гости и испорченное впечатление от вечера.
10 января 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Уточните, пожалуйста, какого числа проходило ваше мероприятие? Вся информация…
Екатерина Санина
В восторге
Отмечали папин юбилей. Всё как он любит: теплая атмосфера, отличная еда и дружелюбный персонал. Не ошиблись с выбором.
22 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш выбор и высокую оценку работы нашей команды! С уважением, коллектив банкетного зала "Джулия"
Юрий Митрофанов
В восторге
Недавно был на мероприятии друга. Все было четко организовано: еда, звук, свет. Такого качества обслуживания давно не встречал!
22 сентября 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось. С уважением, коллектив банкетного зала "Джулия"
Тимур Грибов
В восторге
Провели здесь детский день рождения нашей дочки. Дети в восторге, а это главное. Всё организовано на уровне: и игры, и аниматоры, и вкусный торт. Так держать!
27 сентября 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилось. Детские праздники проводим с особенным удов…
Аркадий Мешков
В восторге
На днях устроили вечеринку для друзей здесь. От декора до еды - всё шикарно. Так что 5 звезд заслужили
27 сентября 2023, официальный ответ
Аркадий, благодарим за доверие. С уважением, администрация банкетного зала "Джулия"
Тимур Горбачев
В восторге
Не ожидал такого классного корпоратива! Коллеги были в восторге. Танцевали до утра, спасибо за качественное обслуживание.
27 сентября 2023, официальный ответ
Тимур, рады, что вам понравилось. С уважением, администрация банкетного зала "Джулия"
Вероника Войтова
В восторге
Решили с мужем отметить годовщину здесь. Такое романтичное и спокойное место. Все создано для того, чтобы провести время вдвоем.
27 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, замечательно, что вашей семье и гостям все понравилось. Мы были рады разделить с вами этот…
Даниил Тихонов
В восторге
Отмечали золотую свадьбу родителей. Эмоции переполняют! Все было так, как они мечтали: от уютного интерьера до вкусной еды.
14 сентября 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо, что доверяете самые важные события вашей семьи. Нам приятно быть причастными к праз…
Милена Новак
В восторге
Хотели устроить маме неожиданный праздник. Все вышло на ура! Атмосфера, еда, музыка – все помогло создать этот волшебный вечер.
12 сентября 2023, официальный ответ
Милена, нам было очень радостно быть причастными к организации праздника для вашей мамы. Он действит…
Кирилл Москвин
В восторге
После долгих поисков места для празднования моего промоушена, выбрал именно это. Не ошибся! Все было просто идеально: от обслуживания до атмосферы.
12 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Очень радостно читать ваш отзыв. Спасибо за доверие. С уважением, администрация банкетного зала "Джулия"
Богдан Миронов
В восторге
Праздновали день рождения дочки. Она мечтала о том чтоб как у взрослых прошло. Здесь все пошло так, много гостей, на удивление всем детям понравилось. Малышка и её друзья были в восторге. Спасибо!
12 сентября 2023, официальный ответ
Богдан, спасибо! У нас еще и выездной кейтеринг есть)) И детски стол тоже одна из сильных сторон наш…
Элина Лермонтова
В восторге
Пришла на свадьбу к подруге и была приятно удивлена. Место, еда, обстановка - всё на высшем уровне. Гости долго будут вспоминать этот день!
8 сентября 2023, официальный ответ
Элина, спасибо за высокую оценку нашей работы! С уважением, администрация банкетного зала "Джулия"
Платон Павловский
В восторге
Собрались со старыми друзьями, чтобы вспомнить студенческие годы. Идеальное место, чтобы окунуться в воспоминания. Классное обслуживание и уютное место!
3 сентября 2023, официальный ответ
Платон, рады, что выбрали нас! Мы приложил все усилия для того, чтобы праздник состоялся на самом вы…
Карина Никитина
В восторге
Мы с мужем долго искали место для нашего золотого юбилея. И вот, какой удачный выбор! Друзья до сих пор вспоминают этот вечер с улыбкой.
2 сентября 2023, официальный ответ
Карина, благодарим за выбор нашего банкетного зала для проведения столь значимого события семьи. Рад…
Руслан Владимиров
В восторге
Друзья рекомендовали мне это место, и я не пожалел. Устроил сюрприз жене на годовщину нашей свадьбы. Незабываемый вечер!
1 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо за ваш выбор! Очень рады, что остались довольны вы и ваши гости. С уважением, администрация банкетного зала "Джулия"
Станислав Бычков
В восторге
Решили с женой здесь свадьбу провести. Все прошло идеально: музыка, атмосфера, залы отличные, всем гостям понравилось. Родители так счастливы!
27 августа 2023, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за выбор нашего банкетного зала. Счастливы, что доверили нам одно из самых…
Алиса Захарова
В восторге
Провели здесь девичник для моей лучшей подруги. Оформление, обслуживание, еда — все на высоте. Девчонки были в восторге, а это главное.
24 августа 2023, официальный ответ
Алиса, мы были рады разделить с вами это радостное событие! Счастливы, что гости остались довольны…
Валерия Шин
В восторге
Праздновали юбилей моей мамы в одном из этих залов. Атмосфера такая уютная, что чувствовали себя как дома! И кухня - пальчики оближешь. От души рекомендую!
23 августа 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за добрые слова! Будем рады вашим рекомендациям друзьям и знакомым. Ну и, конечно…
Егор Петров
В восторге
Наш праздник в банкетном зале оказался просто незабываемым! Отличное обслуживание, внимательный персонал и красивое оформление зала – все было идеально. Очень классная шоу-программа, спасибо вам
5 августа 2023, официальный ответ
Егор, благодарим вас за выбор банкетного зала "Джулия". Надеемся на новые встречи на нашей площадке…
Кристина Тимошенко
В восторге
Мы провели свадьбу в банкетном зале и остались в полном восторге от проведенного мероприятия. Администратор помог нам выбрать идеальное меню, учитывая предпочтения наших гостей. Все блюда были вкусными и красиво поданы. Мы благодарны за ваше внимание к деталям и индивидуальный подход!
4 августа 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за выбор нашего банкетного зала в качестве площадки для проведения свадьбы…
Лиза Т
Все понравилось
2 августа 2023, официальный ответ
Лиза, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. С уважением, администрация банкетного зала "Джулия"
Марсель Абидаль
В восторге
Провели в банкетном зале "Джулия" нашу свадьбу и остались очень довольны! Зал оформлен очень красиво и со вкусом, все детали продуманы до мелочей. Меню на любой вкус, все блюда были свежими и вкусными. Шоу-программа и музыкальное сопровождение были на высшем уровне, гости были в восторге. Отдельное спасибо администратору, который помог нам организовать все до мелочей и создать незабываемую атмосферу. Очень рекомендуем банкетный зал "Джулия" для проведения торжеств любого масштаба!
1 августа 2023, официальный ответ
Марсель, благодарим за ваш выбор! Нам радостно, что именно в банкетном зале "Джулия" прошла ваша сва…
Кирилл Макаров
В восторге
Прекрасно провели корпоратив. Большое внимание к деталям сыграло свою роль. Мы остались очень довольны, еще к вам обратимся!!
1 августа 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим за обратную связь! Рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать по другим приятны…