Снегири
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ТЗ
Татьяна Зверева
Были на базе Снегири 15-16 ноября! Уютное место, не далеко от города, все чисто, отзывчивый персонал! Отдельная благодарность за завтрак, обед и вкусный плов на ужин! Всем рекомендую!
Александра Краш
Красиво, уютно, есть место под мангал
ИИ
Ирина Ижикова
Отличное место для отдыха. Классные домики. Вкусная кухня.
Артём Н
Мне нравится 👍 я впервые прокатился с горы🏔️
Polina Vitina
Была здесь с друзьями отдохнули просто шикарно. Горнолыжка, ватрушки, бананы, все 🤩 спасибо вам большое за такой шикарный отдых ❤️
ГС
Гуля Смирнова
У нас 3-4.07 прошел выпускной 11 классников. Выбрали эту базу еще осенью 2022 года, сразу понравился банкетный зал, вид, который открывается перед нами, а также еда, которой нас накормили при встрече (каша была очень вкусной!!) и мы в своей выборе не разочаровались! Мероприятие прошло на полной высоте благодаря не только нам и ведущему, но и благодаря коллективу Базы «Горы-Снегири». Было все очень вкусно по домашнему, дети на удивление съели все горячие блюда, бутерброды , был очень вкусный завтра на утро, и сюрприз от коллектива - вкусное холодное мороженое. Были некоторые ньюансы, но они не омрачили праздник, администрация решила вопрос. Мы обязательно сюда вернемся не только этим составом сново, но и каждая семья по отдельности . Спасибо вам большое еще раз !!!
СБ
Светлана Белоусова
Проживание 25-26 февраля 2023 г. Ужасный запах канализации в доме, который усиливался на протяжении суток. При выезде спросили, в чем дело, сотрудник сказал, что произошла авария в ночь с 24 на 25 февраля, которую ещё не начинали устранять на момент нашего выезда 26 февраля!!! Почему при заселении сотрудник не предупредил об этой ситуации и не позвонил никто заранее утром? Мы бы отказались от такого сомнительного отдыха и не приезжали бы или забронировали бы на другие даты, когда все устранят. Нас заселили, полную стоимость за проживание взяли, как ни в чем не бывало. Днём после заселения ресепшен был закрыт, видимо, все там спрятались, чтобы отдыхающие не ходили жаловаться. При выезде, когда сотрудник принимал дом, извинился за ситуацию. Но одними извинениями не решают такие проблемы. Нужно предупреждать до заселения, за пол дня (заезд в 14:00) можно было обзвонить отдыхающих, чтобы у людей была возможность отказаться от брони. Мы ведь едем отдыхать и платим деньги за комфортный отдых.
Антон Кайгородов
Не продали ребенку бутерброд, формулировка: «не все позавтракали» клиентоориентированность зашкаливает! Сервис на высоте, заплатить за аренду дома и не иметь возможности купить то что хочет ребёнок это отталкивает от дальнейшего посещения
Nikolai Mishur
Обычно не оставляю отзывы, но про это место стоит рассказать. Праздновали здесь свадьбу. Учли все пожелания от А до Я. Еда была просто космос, обслуживание было на высоте. Домики в хорошем состоянии . В каждой комнате санузлы. Бассейн и сауна тоже крутые. И виды замечательные. Работа персонала и компетентность на 5 +. Я не нашёл к чему придраться. Спасибо огромное
Наталья Есипенко
Отличное место для активного отдыха. Прокат лыж, сноуборда, инструктор, кафе, всё есть. Ребёнок встал на лыжи с инструктором Андреем. Достаточно строгий и требовательный. Тем не менее выбрали его, как учителя. Тренерский состав сформирован и у каждого свой подход. В следующем году с нова к Вам, будем вспоминать и закреплять навыки.
Илья Ноздрин
Все отлично
Вероника Красницкая
Спасибо большое инструктору Андрею! Очень приятный человек, доходчиво все объяснил, встала на лыжи с первого раза! Очень рекомендую!)
Алексей Ширинкин
Администрация не в состоянии обеспечить ночной отдых. В доме отсутствует звукоизоляция. Пьяные быдлососеди не дают спать всю ночь. Отдых испорчен.
Elena T
Очень красивое место. Отдыхали с детьми, дом чистенький, есть возможность готовить самим или есть в кафе. В кафе вкусно. Сотрудники все вежливые, приветливые. Инструктору Егору отдельное спасибо, ребёнок от катания в восторге. Удобно добираться из Перми. Уверена, будем приезжать ещё.
Светлана Лазебникова
Отдыхали семьей. Очень приветливые, компетентные сотрудники. Отличная кухня! Наш отдых удался! Мы замечательно провели выходной! Спасибо! Будем рекомендовать знакомым и друзьям!
Сб
Снегири, база отдыха
29 октября 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятные слова. Будем очень рады снова видеть вас в нашем кемпинге!
Эола Эола
Очень красивое место,красивый горный пейзаж.Свежий воздух и активный отдых очень понравилось.